婚后绝不能让他掌握经济大权的男人

2017/09/18 11:56:36 網誌分類: 掌相
18 Sep

婚后绝不能让他掌握经济大权的男人

很多人现在都在婚后把金钱交给老婆,以此作为自己对老婆忠心以及疼爱的表现。其实,这样做也不仅仅是为这些原因哦,因为有些男人的长相决定了他在婚后是绝对不能掌握经济大权的,不是漏财,就是散财,比如花钱或是借给朋友啦。

所以以下长相的男人,把钱给老婆是你英明的决定哦! 

 

1、鼻孔朝天     鼻子代表财富,这就是漏财相。 

 

2、鼻毛外露     这个修剪后可以改的。 

 

3、浓眉大眼     对朋友很讲道义,会借钱给朋友。   

 

4、耳小耳薄     耳根子软,容易听信别人的投资建议。 

 

5、眉开眼开     眉毛之间,自己的手指比一下,有两指以上,就叫眉开。正常的,眼睛以及眼睛之间的空间在脸上的分布各占三分之一,中间超过三分之一,就是眼太开了。这种人会耳根子软,会听人家的话,更糟糕的是不敢把借出的钱要回来。

 

6、牙齿有缺     这也是漏财相。

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。