天生注定要嫁给小老公的女人

2017/09/22 10:45:35 網誌分類: 掌相
22 Sep
天生注定要嫁给小老公的女人

網誌分類: 掌相
 
 

 

1.眼睛眉毛後面有痣:这种女孩子通常她会嫁年纪轻的老公,如果是男生的话眼睛眉毛後面有颗痣,便会娶年纪大的老婆。 

 

2.感情线的尾端成梯形:女生容易嫁给年纪小的老公,因为这种女生比较喜欢听好听的话,年轻男生嘴巴甜会哄女生,只要多说几句赞美的话,女生便服服贴贴,百依百顺。

 

 

3.结婚线往下弯:这种结婚线的女生通常喜欢条件不如自己的男孩子,可能跟她自己的下属,或者年纪比她轻的男生,不在乎男生在各方面都不如她,付出多一点也甘之如饴。

 

3.影响线穿破生命线又分岔:这种人容易遇到年纪不对称的人,男生会遇到年纪大的女生,而女生则会遇到年轻小夥子,严重的男生甚至有恋母情结。但影响线其实不是每个人都有,如果有又穿破生命线又分岔,要小心感情容易不顺。

4.智慧线很多分岔:这种手相的女生表示喜欢照顾弱小,或者照顾比较年纪小的,外表年纪小也算,这种弱小不一定说是那种衰弱的弱,而是女生自己觉得自己有责任照顾比她小的。

 

5.无名指有痣:无名指的痣如果是在背後的话,表示你的另一半会很有成就,但如果是在手掌的那一面就是会遇到年纪不相称的,无名指就叫夫妻宫,有痣者命运中就注定会遇到所谓女大男小,或是门不当户不对的问题。

 

回應(0)  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/17

計埋2016年旺角動亂就剛好3次

Zero
Zero 2019/06/15

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

KING.
KING. 2019/06/11

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.