靈鴻風水:財星越旺不一定越發財,財運不旺如何化解怎麼轉運?

2017/09/22 10:57:03 網誌分類: 八字看財運
22 Sep

靈鴻風水:財星越旺不一定越發財,財運不旺如何化解怎麼轉運?

 

很多朋友以為八字中的財星越多越旺就越發財,這其實是不正確的。

八字命局中的財星並不一定代表命主在現實生活中所得之財富。


實際上,在八字命局中,一般情況下,命主財運的好壞、財富的多少除了與財星相關之外,與代表命主的日主之旺衰有着直接的關聯。大致來講,可分為以下兩種情況:

1.身旺財弱

身旺財弱的一般情況:身旺財弱的命格一般行財旺之歲運或者行食傷生財之歲運時發財;而行比劫之歲運或者梟神奪食之歲運時破財。

其在現實生活中的具體體現是:身旺財弱者行財旺之歲運容易徒然發財、意外發財等;行食傷生財之歲運多靠聰明才智發財、靠苦心經營發財等;行比劫之歲運容易因投資破財、因兄朋破財、因賭博破財等;行梟神奪食之歲運容易因判斷失誤而破財、因陷入他人的圈套而破財等。

身旺財弱的延伸情況:身旺財弱的命格一般行官殺之歲運時容易破耗錢財。

其命理原理是官殺與比劫相戰,則財星處克泄之地,也就是財星受損之象。

其具體在現實生活中的體現是:花錢買名聲、花錢擴大影響力等之類。

 

2.身弱財旺

身弱財旺的一般情況:身弱財旺的命格一般行財旺之歲運或者行食傷生財之歲運時破財;而行比劫之歲運或者梟印幫身之歲運時發財。

其在現實生活中的具體體現是:身弱財旺者行財旺之歲運容易因女人、因情感、因錢財等原因破財;行食傷生財之歲運容易因子女、因一時糊塗、因投資等原因破財;行比劫之歲運容易因投資發財、因與兄朋合作合夥等發財、因意外偶得而發財等;行梟印幫身之歲運容易因長輩相助而發財、因貴人相助而發財、因住宅文書之事而發財等等。

身旺財弱的延伸情況:身旺財弱的命格一般行官殺之歲運時容易破耗錢財。

其命理原理是財殺兩旺而相生,身弱不勝官、身弱不勝財之象。

其具體在現實生活中的體現是:因病災而破財、因口舌是非官災等破財之類。


財運不旺如何化解怎麼轉運?

一、最簡單的方法可以在家中擺放貔貅或者自己配戴貔貅,因為貔貅主管偏財,貔貅為上佳風水物品,只適宜於偏財行業,凡收入浮動者皆有奇效。擺放時 需要把頭朝向門或窗外,有利偏財,經常用手撫摸則愈佳【摸屁股不可摸嘴】如果是佩戴在手上的時候注意請注意要將貔貅頭朝外,其次,經常佩戴魚形飾品也能帶 來好運。

二、可以根據出生日的農曆的天干配戴相應物品來提升財運,風水網建議甲乙日出生的人多用土黃色,丙丁日出生的人多用白色,戊己日出生的人多用黑 色,庚辛日出生的人多用青綠色,壬癸日出生的人多用紅色,這些都可以增加自己的偏財運【注;查萬年曆可知自己出生日天干,身弱的人可不用此方法,如果專業 命理師指導最好】

三、可以把自己的房屋或辦公場所選在西南或東南位置有水的地方,如西南或東南有湖,有小河,有噴泉,有池塘的為好,風水網認為這樣的房子偏財運會比較旺,人如果住在這樣的位置里,有利於投資或者偏門之財。


四、如果偏財運一直以來都不好的人,如打牌老輸的人房,風水網建議把家中的爐灶,門窗重裝粉飾一新為好,同時在家中養些生機勃發的綠植或者掛些畫,這樣可以壓制住自己的霉運,來換換運氣。

來源:星座筆跡
文 / 靈鴻風水堂

原文網址:https://read01.com/EK2Ao2.html

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝