从面相看一定要抢回家的好男人

2017/09/25 11:25:46 網誌分類: 掌相
25 Sep
 
从面相看一定要抢回家的好男人

網誌分類: 掌相
 
 

 

今天,要介绍一下果王型的男人,遇到这类男人可得赶快把他抢回家哟,可别还傻傻的在那边装纯情,不要等到好男人都被抢光了才在怨叹为什么找不到好伴侣。

 

发际内凹:  

想有个温柔体贴,善解人意的情人吗?那只要一看到发际内凹的人可不要轻易放过哟!什么是发际内凹呢,这里的发际所指的是额头正中央跟头发交界处,发际内凹看起来额头中间的头发会比较稀少,好象少一撮头发的样子。这种面相的人不论他的外表长得如何,大部份都是心地善良的人;非常谦虚有礼,心肠特别软,不仅有爱心还很会替人着想。像拥有大批死忠影迷的影帝梁朝伟,便是发际内凹的例子哟!有这种情人或老公,绝对能满足女性朋友们喜爱受到宠爱的愿望哦! 

 

双耳贴脑: 

“两耳贴脑富贵到老”,像台积电的董事长张忠谋先生就有这种耳相。这种男人虽然在事业上通常很有成就,但依赖心较强,不过一生贵人强旺常会有长辈荫护。两耳贴脑是最好的耳相,人家说:耳朵轮廓完美者常听善言,自然而然地也会有善心,大概来说的话,耳朵长得好的人心肠通常都不会差到哪去,是个能让情人信赖的好伴侣哟!不过也许是比别人多出一些聪明才智的关系,他通常也很有主见,不会因为别人的话语而改变自己的立场或想法;虽然有时候会显得有得固执不通,但女性们可得忍住,不要和他大小声嚷嚷,因为你们两个人结婚后,家中任何大小事做主的人通常会是你而不是他哦!

ㄟ字眉: 

ㄟ字眉最大的特色就是眉身特别上扬,到眉尾的部份却突然下降。拥有这种眉型的人生命力强大,对自己很有自信,不太能接受不同的意见,但这种人一遇到困难都会自己想办法解决而不会麻烦他人,所以他的女朋友可能有时会觉得自己好象不被他所需要,但其实是他比较相信自己而已。有这类眉型的男人具有天生的艺术细胞,和他相处时你会沉溺在无边无际美丽的幻想里,而时间总是过得飞快,他的美好会让你丝毫不在意时间的流逝,好象每天的生活里只要有他,就像活在天堂了一样。 

 

鼻高势强: 

鼻子高的人代表这个人很有正义感,责任心很重,加上他自己的自尊不容许自己失败,所以只要是情人交代他的事,他绝对会尽全力帮你做到最好哟!而有这类鼻型的男人个性比较脚踏实地,实事求是,对于事情的决判能力也很强,会为了心爱的另外一半努力向上,冲锋陷阵;而只要是情人说的话,他也不会左耳进右耳出,因为他们太重视情人跟家人的想法了,所以他一定会为了你而努力加油的。 


回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/17

計埋2016年旺角動亂就剛好3次

Zero
Zero 2019/06/15

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

KING.
KING. 2019/06/11

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.