从面相看一定要抢回家的好男人

2017/09/26 10:47:49 網誌分類: 掌相
26 Sep
 
从面相看一定要抢回家的好男人
2016/06/07 12:02:32
網誌分類: 掌相
 
 

 

今天,要介绍一下果王型的男人,遇到这类男人可得赶快把他抢回家哟,可别还傻傻的在那边装纯情,不要等到好男人都被抢光了才在怨叹为什么找不到好伴侣。

 

发际内凹:  

想有个温柔体贴,善解人意的情人吗?那只要一看到发际内凹的人可不要轻易放过哟!什么是发际内凹呢,这里的发际所指的是额头正中央跟头发交界处,发际内凹看起来额头中间的头发会比较稀少,好象少一撮头发的样子。这种面相的人不论他的外表长得如何,大部份都是心地善良的人;非常谦虚有礼,心肠特别软,不仅有爱心还很会替人着想。像拥有大批死忠影迷的影帝梁朝伟,便是发际内凹的例子哟!有这种情人或老公,绝对能满足女性朋友们喜爱受到宠爱的愿望哦! 

 

双耳贴脑: 

“两耳贴脑富贵到老”,像台积电的董事长张忠谋先生就有这种耳相。这种男人虽然在事业上通常很有成就,但依赖心较强,不过一生贵人强旺常会有长辈荫护。两耳贴脑是最好的耳相,人家说:耳朵轮廓完美者常听善言,自然而然地也会有善心,大概来说的话,耳朵长得好的人心肠通常都不会差到哪去,是个能让情人信赖的好伴侣哟!不过也许是比别人多出一些聪明才智的关系,他通常也很有主见,不会因为别人的话语而改变自己的立场或想法;虽然有时候会显得有得固执不通,但女性们可得忍住,不要和他大小声嚷嚷,因为你们两个人结婚后,家中任何大小事做主的人通常会是你而不是他哦!

ㄟ字眉: 

ㄟ字眉最大的特色就是眉身特别上扬,到眉尾的部份却突然下降。拥有这种眉型的人生命力强大,对自己很有自信,不太能接受不同的意见,但这种人一遇到困难都会自己想办法解决而不会麻烦他人,所以他的女朋友可能有时会觉得自己好象不被他所需要,但其实是他比较相信自己而已。有这类眉型的男人具有天生的艺术细胞,和他相处时你会沉溺在无边无际美丽的幻想里,而时间总是过得飞快,他的美好会让你丝毫不在意时间的流逝,好象每天的生活里只要有他,就像活在天堂了一样。 

 

鼻高势强: 

鼻子高的人代表这个人很有正义感,责任心很重,加上他自己的自尊不容许自己失败,所以只要是情人交代他的事,他绝对会尽全力帮你做到最好哟!而有这类鼻型的男人个性比较脚踏实地,实事求是,对于事情的决判能力也很强,会为了心爱的另外一半努力向上,冲锋陷阵;而只要是情人说的话,他也不会左耳进右耳出,因为他们太重视情人跟家人的想法了,所以他一定会为了你而努力加油的。 


回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。