长什么样的情侣最不相配

2017/09/29 10:12:58 網誌分類: 掌相
29 Sep
长什么样的情侣最不相配
2016/06/07 11:59:16
網誌分類: 掌相
 
 

 

1.胖子不能配胖子

   如果两个人都是体型较胖的人,首先生活在一起会比较不方便,其次性生活也比较难配合,再来以统计学的角度来说胖子跟胖子想要拥有小孩也比较困难,有一些体质上的问题。

 

 

2.双方的十个指纹都是箩纹

所谓的箩纹就是全部中心点在里面,拥有这种手指纹的人称为「状元指」,状元指代表不服输的意思,在个性上都想着一定要压过对方,所以如果男女双方十指都是罗纹,一定会时常发生争执。

 

3.方形脸配上方形脸

方形脸的人个性很主观、很偏激或者是比较不跟人家妥协,所以如果男女双方都方形脸,在生活上想要沟通意见就会变的比较困难,争吵也就无可避免了。

 

4.大嘴巴配大嘴巴 

大嘴巴的人比较喜欢说话,而且又很喜欢在对话上赢过对方、压制对方,所以男女双方都是拥有「大嘴巴」特征的话,在相处上比较容易发生争吵。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

Zero
Zero 2019/06/15

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

KING.
KING. 2019/06/11

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.

愚公
愚公 2019/06/11

支持林鄭政府强硬!