长什么样的情侣最不相配

2017/09/29 10:12:58 網誌分類: 掌相
29 Sep
长什么样的情侣最不相配
2016/06/07 11:59:16
網誌分類: 掌相
 
 

 

1.胖子不能配胖子

   如果两个人都是体型较胖的人,首先生活在一起会比较不方便,其次性生活也比较难配合,再来以统计学的角度来说胖子跟胖子想要拥有小孩也比较困难,有一些体质上的问题。

 

 

2.双方的十个指纹都是箩纹

所谓的箩纹就是全部中心点在里面,拥有这种手指纹的人称为「状元指」,状元指代表不服输的意思,在个性上都想着一定要压过对方,所以如果男女双方十指都是罗纹,一定会时常发生争执。

 

3.方形脸配上方形脸

方形脸的人个性很主观、很偏激或者是比较不跟人家妥协,所以如果男女双方都方形脸,在生活上想要沟通意见就会变的比较困难,争吵也就无可避免了。

 

4.大嘴巴配大嘴巴 

大嘴巴的人比较喜欢说话,而且又很喜欢在对话上赢过对方、压制对方,所以男女双方都是拥有「大嘴巴」特征的话,在相处上比较容易发生争吵。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

路人甲
路人甲 2019/03/25

{#icons_cat1}

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師