什么样的女人会是好妻子

2017/10/03 10:51:49 網誌分類: 掌相
03 Oct

什么样的女人会是好妻子

    妻不贤,不孝子,顶趾鞋,无法治。故人数人生不三大激气事,以不贤妻排头位,可见娶个贤妻的重要。

   怎样的好性是具备「贤妻」的资格呢?贤妻的条件,古人定下三大定义:

 

第一要入得厨房,第二要出得厅堂,第三要乐于上床。

 

正是在外面是淑妇,在床上是淫妇,才称得上是男人心目中的理想老婆也。

 

面相学上,有甚么表示?有怎样的特征呢?这要分几方面来讲,首先是「入得厨房」,即是一个好的家庭主妇的面相特征:  

 

 

   家庭主妇型:

第一要口细,第二要鼻梁低,第三要额头不可高广,第四下巴不可太尖。「女人口大食穷郎」,乃说女人咀巴大会用量大,使钱多,必须外出工作,以求收支平衡,所以不会是整压在家安静的等丈夫回家吃饭之人。

 

鼻梁低是服从性强,会嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,亦会服从丈夫的指示,不会一言九「顶」,不会事事和丈夫对着干,撑到底。

 

额角太高的人会心头高,女儿也会志在四方,所谓女人能顶半边天,便是指额角太高的女人,否则要顶也顶不起来。

 

下巴太尖是稳定性不够,下巴代表家庭观念,太尖则不能安稳坐在家中,成日想去街,亦无足够家庭观念。

 

最好搵一个鹅蛋面型的人,有个樱桃小咀,扁扁地的鼻梁,所谓扁鼻姑娘奶奶相也。

 

 

   出得厅堂,即是外向事业型:

 

   刚与上述的相反,即是要口大,额高广,鼻梁高,更要眼神锐利,炯炯有神。

 

口大而鼻梁高,用得钱多时也搵得钱多,有男儿之风。眼神锐利即不会比人搵笨,所以是一个事业上的好帮手,做事头婆最佳。

 

   乐于上床型:

 

这种女性只能做外室情妇,否则分分钟带绿帽。特征是眼盖涨,上唇丰厚,眼神邪,面上布满红丝,或声音过份娇嗲,上围过份大,皮肤过份雪白等等。如果上述的条件有两种或以上,我劝你考虑清楚才可求婚,或自量一下你是否猛男或是楚霸王型,否则他日全街都知道你头上变色。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。

子杰同志被私了

子杰同志身為GAY佬,爆左一個南亞佬的菊花但無俾錢,呢個南亞佬唔份氣就叫埋D南亞同鄉一齊KO子杰同志,一班南亞佬一路KO一路鬧「爆菊花唔俾錢,爆你個頭!」,於是子杰同志就咁樣被私了