歸秀法:怎樣從對方八字中看他是你的剋星?

2017/10/16 08:59:32 網誌分類: 八字歸秀法
16 Oct

歸秀法:怎樣從對方八字中看他是你的剋星?

周銀鶴/文

在我們接觸的人中,有些人會幫你,讓你左右逢源,是你命中的貴人,但有些人會克你,左右為難你,是你命中的剋星。尋找原因,我們把這些情況都歸納為“緣分”,幫你的人與你有緣,克你的人與你無緣。但從命理的角度看,這種緣分是另有原因的,是與我們的八字有關。他是你的貴人,是好事,在這裡不再談論,我們在這裡專說剋星,因為他是你的剋星會讓你寸步難行,事業不成。那麼怎樣從對方八字裡看對方是你的剋星呢?

一、對方八字中有一種或幾種五行同時衝克的那個五行正是你的屬相,對方就是你的剋星。

二、對方八字中有一種或幾種五行同時洩敗的那種五行正是你的屬相,對方就是你的剋星。

三、對方八字中同時伏吟的那種五行正是你的屬相,對方就是你的剋星。

四、對方大運與柱中五行同時衝克的那種五行正是你的屬相,對方就是你的剋星,運過則不是剋星。

五、對方大運與柱中五行同時洩敗的那種五行正是你的屬相,對方就是你的剋星,運過則不是剋星。

六、對方屬相與你屬相天克地衝為忌,柱中沒有相合的五行解衝,對方是你的剋星。

關於對方是你剋星的種類很多,以上六種是最為長見的幾種。現舉例說明:

乾造:丙寅丙申戊子庚申

這是對方八字,柱中兩申衝年支寅,寅為虎,如果你是屬虎的,對方就是你的剋星。此造父親是屬寅的,自這孩子生下後父親突然有病了。壬申年再加一申衝寅,父親去世。後來對方與一個屬虎的人合作做生意,都沒成功,使屬虎的同事一敗塗地。

乾造:庚辰己丑壬午辛丑

柱中日支午火被兩醜土洩敗,又被日干壬水克之,午為馬,如果你是屬馬的人,他就是你的剋星。他生下兩歲時同為屬馬的父母雙雙去世,無人撫養,寄到寺院被某屬馬的和尚撫養,於己丑年屬馬的和尚去世。後無人再敢撫養這孩子,有人拿這孩子八字讓我看,我說找個屬猴的人撫養絕對無事。恰恰他遠房親戚二叔屬戊申猴,並有此意,帶去他撫養至今平安。因柱中火生土旺,五行歸秀於年干庚金,庚金為用神,申為庚金之祿位,又被柱中眾土生之旺,故命主旺扶屬猴人。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!

k98m
k98m 2019/06/24

愚公:多謝指正。講話8成可能講多D,據調查,有7成多反送中。至於判多少?佔中有辦睇,主犯差不多判半年至一年,當然不能同2016暴動主犯被半6年相比。