買房子需要注意哪些風水禁忌?

2017/10/16 09:44:35 網誌分類: 風水
16 Oct
買房子需要注意哪些風水禁忌?
2015/10/18 20:33:22
網誌分類: 陰陽宅風水
 
 

買房對於每個人來說,都是一件大事,在考察房子的質量、面積、構造的同時,可不要忘記最重要的風水。好的房屋風水可是能夠使你的事業不斷攀升、家庭美好哦。那麼買房需要注意哪些風水呢?

買房是一件需要謹慎的事情,非常有必要注意一些風水問題。有的人以為自己挑選了一套面積大而價格便宜的房子,高興的樂翻了天,可說不准它已經與風水相衝,帶來厄運了。這個絕對不是駭人聳聽,買房的風水禁忌是所有人都有必要遵從的。那麼買房子需要注意什麼風水問題呢?買房子需要注意什麼—構造

買房時,房屋的構造是我們一定會關注的焦點,殊不知它也關乎著風水問題哦。風水學認為,房屋的構造不合理,會導致夫妻間的關係不融洽,家人的健康和運勢不好等。在購買房屋時,房屋周圍有缺角的構造對夫妻之間十分的不利;房屋的坐向為北朝南的話,也就代表了這套房子踩在了鬼門線上,對家人的健康十分的不利;而主臥室正對著廁所門或者廚房門會導致婆媳關係的不融洽;房內構造橫梁壓頂是風水學的禁忌,這會影響家庭的整體運勢以及男主人的事業發展。買房需要注意什麼—朝向

買房時,房屋的朝向也是我們不得不注意的問題。不同性別、不同屬相的人適合不同的房屋朝向,但總的來說坐南朝北的房屋朝向是所有人都適合的,坐南朝北不僅採光好,而且能夠避風。風水學認為坐南朝北的房屋朝向財運相當的好,有利於家庭的一帆風順。如果能在室內的坐南朝北方向方位擺上一個風水球就更加的好。買房需要注意什麼—衛生間

衛生間門的方向的往往關乎著家庭運勢,因此在購買房屋時一定不能夠遺忘考察衛生間門。如果廁所門與大門相對,會遭遇口舌之災;廁所門與廚房灶位相對,會導致家中的女主人不安;廁所門與臥室門相對,會導致我是主人多病;廁所門與書房門相對,會影響男主人事業的攀升;衛生間門對準主臥室的床頭,會導致夫妻關係冷淡不和。買房需要注意什麼—位置

買房中,房屋所處的位置也是風水學研究的重要對象。風水學認為,房屋所處的位置能夠決定家庭整體的運勢,好的房屋位置能夠幫助家庭的關係更加融洽和諧,事業整整日上,而風水中禁忌的房屋位置則會給家庭帶來霉運。購買房屋是,加油站旁邊、立交橋附近、玻璃幕牆對面、主臥室對著尖角、鐵路旁、十字路口旁、立交橋旁等,這些位置的房屋都與風水犯煞,不宜居住。買房需要注意什麼—面積

買房時在對面積的選擇時同樣有很多風水問題需要注意,最好是根據家庭人口來決定,並不是越大越好。風水學認為,房屋太大或者太小都不好。面積大人少,室內則陰多陽少、主暗病糾纏,陰靈寄居;房屋小人多,則陽多陰少,主脾氣暴躁,官災是非多多。買房需要注意什麼—樓層

我們知道在買房時,不同的樓層其價格也是不一樣的,這不僅僅是因為距離,更大的原因是風水問題哦。在買房時,盡量避免4樓,“4”是風水中的禁忌,象徵著晦氣和不吉利。小編建議在選擇樓層時可以根據自己的年命五行來決定,也就是說用自己的五行,來找五行相生相和的樓層,即選擇五行上“生”出自己的年命五行,或者與自己的年命五行相“和”的樓層。如本人年命五行為木,就要找水1、6層,木3、8層。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/27

相信都比較困難,都不是這幾年內的事。

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!