紫微斗數論車禍

2017/10/23 08:11:58 網誌分類: 紫斗數論意外傷亡
23 Oct
紫微斗數論車禍
==================================
1.生年化忌在命遷子田是車禍的第一因素;大限化忌入本命命遷子田或大限命遷子田是車禍的第一因素以定;再又大限遷移宮四化,化忌又入沖本命命遷子田, 或大限命遷子田;大限車禍以成立是車禍的第二因素即為應數;此大限為有車禍;
大限車禍應數以定;流年太歲幹化忌入沖本命命遷子田, 或大限命遷子田; 或流年命遷子田;則為該年有車禍;
流年車禍應數以定;流月幹化忌入沖大限命遷子田; 或流年命遷子田; 或流月命遷子田;為之天時助紂為虐;若流月幹未助紂為虐;以流月遷移宮

化忌入沖大限命遷子田;流年命遷子田; 或流月命遷子田; 則為該月有車禍;
-----------------------
2.生年化忌在寅,申,巳,亥四馬地是車禍的第一因素;
大限化忌入本命寅,申,巳,亥四馬地或大限寅,申,巳,亥四馬地是車禍的第一因素以定;再又大限遷移宮四化,化忌又入沖本命寅,申,巳,亥四馬地, 或大限寅,申,巳,亥四馬地;大限車禍以成立是車禍的第二因素即為應數;此大限為有車禍;
大限車禍應數以定;流年太歲幹化忌入沖本命寅,申,巳,亥四馬地, 或大限寅,申,巳,亥四馬地; 或流年寅,申,巳,亥四馬地;則為該年有車禍;
流年車禍應數以定;流月幹化忌入沖大限寅,申,巳,亥四馬地; 或流年寅,申,巳,亥四馬地; 或流月寅,申,巳,亥四馬地;為之天時助紂為虐;若流月幹未助紂為虐;以流月遷移宮化忌入沖大限寅,申,巳,亥四馬地;流年寅,申,巳,亥四馬地; 或流月寅,申,巳,亥四馬地; 則為該月有車禍;
------------------------
如果車禍條件成立;寅,申,巳,亥四馬地與命遷子田重疊;車禍加重;夫官父疾
如果車禍條件成立;若重疊命盤為兄友財福,撞人損財;
如果車禍條件成立;若重疊命盤為夫官父疾,被撞損身;
如果車禍條件成立;若重疊命盤為夫官父疾,和兄友財福, 被撞也撞人損財損身;
如果車禍條件成立之中;有羊陀夾忌;則中間那一台車不要跟的太近;
祿忌是撞四分五裂;亂七八糟;
權忌是擦撞;
科忌是撞得繞圏子;
忌忌是硬碰硬的對撞;
大限論本命命盤;大限命盤
流年論本命命盤;大限命盤,流年命盤
流月論大限命盤,流年命盤;流月命盤;
-------------------------
紫微論車禍` ..各星之代表含義`..火星天馬為戰馬,大限流年走入對宮;要小心注意車禍;
車禍亦屬意外和血光之災,唯與車輛撞擊有關,亦有輕有重.
命局的遷移宮、疾厄宮有交通車禍星:巨門、陀羅、天機、天馬等(機馬在四馬之地更是),再與廉、擎、空、劫、刑、忌、蜚、白虎、破碎、陰煞,尤其天刑等凶禍星纏度,一生易有車禍,陷地更凶;
遷移宮有交通加凶禍星,父疾線有化忌和傷害星,更易發生車禍;當進入遷宮或遷宮逢忌入照的限年月日,要特別注意,進入疾宮或疾宮逢忌入照的

限年也要注意.
命宮陷凶,遷宮帶煞忌,逢天機化忌的限年月日也易發生交通意外災害.
命宮化忌入遷移,遷移有四煞,限年至此易有車禍或出外血光之災.
命宮化祿入遷移,遷移宮轉化忌沖父母宮,易有血光之災,限年逢之或逢流年自化忌之年就要注意了.
有血光之災者,最好事前捐點血來化解.
遷移宮天機化忌加羊火,易有騎機動車受傷的意外事故,加天馬空劫更嚴重.
巨門火鈴在遷移,無吉必有車禍,天機同宮更宜小心.
廉殺、廉破在遷,父疾帶刑煞化忌;廉破(廉化忌),父疾線帶交通並傷害星;廉羊在遷,逢天機化忌等,均易有交通意外事故.疾厄化忌衝子女宮,大限疾厄化忌亦沖大限子女宮時,易有車禍.流年命宮自化忌,此年易有交通事故.責任判斷:命疾兩宮皆凶,命宮天干使疾宮帶傷害星化忌,均為命主自己造成;命宮戊使天機化忌,自己開車造成.命疾遷化忌沖六親宮,尤其是遷移

宮化忌衝子女宮,易有車禍,是我撞別人.兄友子等六親宮天干使帶傷害星(天機、破軍等)的遷宮化忌沖命,是別人開車撞我,為他人的責任(逢天

梁則無事).限年遇之同斷.
限年遷宮逢廉貞化忌,逢丙日和流日父疾有忌並交通星則注意道路險發生事故.
1 、車禍星的表意及事故原因:
天馬:車輛,駕駛.陀羅:輪胎飛出,輾過.
天機:引擎,機械. 天空:方向失靈,翻車,翻落.
天魁:超速,意識迷亂,兇險. 巨門:刹車失靈,路滑,夜行,逃避.
火星、天馬、龍池同宮:火車. 陰煞:視線不清,濃霧,意識迷亂.
天鉞、擎羊同宮:相撞. 破碎:車毀,損壞.
太陽:陽光刺目.太陰:視線暗、看不清,夜間行駛.
火星:引擎太熱,燒車.貪狼:洶酒,貪財物,貪趕路.
天同:同向行駛,加巨或魁鉞,超車. 封誥:擋路,柵欄.
天刑:打斗,傷害,損壞. 地劫:道路坑陷險惡,搶奪財物.
擎羊:性急搶道、超車、超速、相撞. 破軍:破壞,山崩,道路破壞.
解神:出軌離道,精神分散,車輛解體. 天相:擦過.
2 、車禍現場情況
台輔:橋墩、車架、坭石堆. 天梁:橋樑,樹林.
巨門:河口,交叉路口,路邊. 太陰:河流,山谷,斷崖.
武曲:市場,商店,車輛密集,相撞. 天同:雙車道,安全島.
封誥:柵欄,牆壁,前車. 地劫:低地,坑窪,坑槽.
天魁:險峻,陡坡,高速公路,荒郊. 陀羅:彎車道,他車. 
龍池:水池,水塘. 破碎:碎石路,道路不平. 
文曲:崎嘔、回繞車道. 文昌:學校旁邊.
貪狼:平交道、墳地.七殺:車輛擁擠,連環車禍.
紫、府:微高地、土坡、高級進口車. 化祿:車上有豪華設備
3 、受傷情況
天刑:受傷. 
破碎:身體碎爛.
天機:腦漿流出. 
武曲天相同宮:四肢斷折.
天府武曲同宮:腸胃受傷. 
廉貞:大量流血.
太陽:眼目損傷 
天梁:骨折.
紫微、破軍同宮:頭部受傷. 
地劫:斷腿、死亡.
4 、死亡星 ( 忌入命身二宮或夾限 )
解神:失魂. 
天哭:落魄.
截空:奪命. 
太陽、巨門同宮:離開陽間.
天魁:精神混亂,怪異,鬼怪. 
白虎:傷亡.
太陰、地劫同宮:墜入陰間地府. 
喪門:鬼門關.
一般傷災指自己無故地遭受的器械、碰撞、跌打損傷出血和開刀手術等.傷災多與流血有關,故又稱為血光之災.
一般傷災以命疾父宮為主(父母看頭面破相),外出性傷災及意外、車禍以遷移宮為主,兼看命疾宮.遷移宮化忌沖命宮、官祿宮、田宅宮、子女宮,疾厄宮化忌沖田宅宮,均易有意外災厄.例如:遷移宮化忌沖本命宮,大限官祿宮進入本命宮,則化忌則沖大官,此限外出有意外死亡的危險;若大

財進入命宮,則化忌則沖大財,此限外出意外撞傷別人賠錢了事.
遷移宮化忌沖本命宮(子位),大限入辰宮時,化忌則沖大財,此限外出意外撞傷別人賠錢了事.
一般的小傷小災僅是大限、小限和流年逢災傷星所致,原命局不一定有兆示.若大的意外事故,多是原局、大限、流年同時逢凶所致.
擎羊星是血光的代表星,入命、歲限或對宮見,小心傷災手術.
命疾父宮及限運逢四煞、破碎、天刑、七殺、破軍等星,易有災傷,加紅鸞更要小心.
命宮有擎羊,身宮有陀羅,一生易有血光之災或手術
限年逢巨門與火星、擎羊星、化忌星同宮,防死亡;

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝