反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

耶穌基督慈訓(四)

2017/11/06 19:48:32 網誌分類: 耶穌印度修行
06 Nov


耶穌基督慈訓(四)

……賢士皆已沾露天恩師德,得知明師所傳之三寶在過去我也講三寶,只是用隱藏暗喻的方式罷了。在聖經的原文裡面有一段話﹝路加福音第十一章﹞:The eye is the lamp of the body。

﹝Body﹞是身體,﹝lamp﹞是燈,﹝Eye﹞是靈魂之窗﹝眼睛﹞。為什麼要記下這句玄機給世人悟?賢士你們眼睛是單的、或是雙的?是不是一對?﹝是﹞既是一對正常的眼睛,那句形當然要加﹝S﹞那就是﹝Eyes﹞。而經義玄妙之處,即在於﹝Eye﹞我卻不加﹝S﹞,因為他不是指我們身體有形眼睛,而是指自性。一般人沒有注意到,以為就是這個眼睛罷了。其實,他是寄意著自己的玄關自性,意思是說:那個眼睛是身體裡的一盞明燈。

還有一段記載:神的國就在你們中間,英文:Your midst,﹝Midst﹞正中央,為什麼說要死在十字架上?一方面要帶走眾生的罪過,一方面要告訴所有的有緣眾生,應該要向自己的本性玄關之處,好好的修道;這麼看來,我當初講不講三寶呢?﹝講﹞只是我的教徒他不明瞭Midst是證明玄關。

第二寶是口訣,在我當初已經告訴所有的眾徒不能講。在啟示錄吾有說:聖靈向教會所說的話,凡是有耳就當要聽清楚。得勝的人吾必賜給他上帝園中生命樹的果子,﹝生命樹,有人翻譯成維持生命的食糧;也有人翻譯成嗎哪,所以種種的翻譯不一樣,但是意思是一樣的﹞以及特賜給他一塊白石,石上刻著新名,除了領受得道的人認識他以外,其餘的沒有人能認識也不可說。在石上刻著新名,這個新名不能說,除了有得明師一指點的人領受得道認識他以外,其餘的人都不知道。

點傳師有沒有交待你們無字真經不能說?﹝有﹞因為真經不在紙上!由於吾這段的傳法對著所有眾徒說,所以當時沒人能體會,但爾等是否一目瞭然呢?就像世尊靈山會上拈花示眾,是誰微笑?迦葉尊者破顏微笑。賢士得受明師指破生死門當然會會心的一笑:原來如此,是不是呢?﹝是﹞

第三寶合同,我過去常常說:你們要真正恢復小孩子或嬰兒的樣子,才能來見我,才能入我的天國,我要給你們按手。

合同:子亥相親懷中抱。你得三寶,無形當中子亥嬰兒進入老母的境界中,也就是天國的境界之中,因為在天國裡面,所有的聖賢仙佛,他們的境界都是這樣的心懷,就像嬰兒、小孩純真、無邪、光明。道家說:『專氣致柔可嬰兒乎,抱元守一達至善』。假若你們不能恢復嬰孩的樣子,就不能回到天國的境界當中,如果你們譭謗傳道之人、或是譭謗聖賢仙佛,必會得到天災與人禍懂不懂?﹝懂﹞

道無言,人代宣,法不定,方便開;眾生迷,勤以教;要無過,唯有信,賢士對大道有沒有信心?﹝有﹞五教同助三曹普渡,爾等應該好好的修道、悟道,脫離這最後末劫關。

死有重於泰山、輕於鴻毛,謹慎選擇方有錦繡的前途。雖然會遇風雨考驗、磨煉,若能持恆志毅力沖關必能突破重重難關,到達理想的目標;若不能則會慢慢的掉下來,待在原地,困在凡間,而無法解脫了。

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

ducklife
ducklife 2019/08/15

The website you share is very good. I have found many useful and helpful information for me. Thank you very much.

temple run

ducklife
ducklife 2019/08/15

Your article reflects the problem people care about. Articles that provide timely information reflect multidimensional views from many perspectives. I look forward to reading quality articles that contain timely information from you. Thank you for sharing this great information.

fnaf world

ducklife
ducklife 2019/08/15

Thank you for posting such a great article! I found your site perfect for my needs. It contains interesting and useful posts for me. Please continue to uphold. Thank you for this great article.

word games online