八字看財運大全

2017/11/07 11:12:59 網誌分類: 八字看財運
07 Nov

八字看財運大全

 


很多人都想要知道自己的財運如何,但是卻不知道怎麼才能看財運!

怎麼看財運?

一、首先看八字喜用神

一開始看財運,那麼就需要看自身八字所喜所忌的五行,一般所喜的五行則為喜用神,歲運干支中出現該五行或生助該五行的時候,那麼命主則會有好事上門,能夠獲得增加收入的機會,特別在財運方面,偏財運顯得過於的旺盛。

二、看八字財星的方向

出生日的天干在命理中代表命主自己,圍繞這個日干,周圍的年月干支、日支、時干支代表命主的生活全部內容,在不同的干支中找出所屬財星的方向,那麼則會代表着自身的財運,其中五行也都分為偏、正財,偏財指的是意外獲得的財運,而正財相當於穩定的收入。

三、八字中所代表不同的財運

比肩 劫財,正印 偏印,八字中的財星也會因為流年的變化而導致財運的起伏不定,在命理中,財運是不可穩定的,八字有分強弱,如日元強旺的人去財星代表的方向求財便可,而日元弱的人也去財星代表的方向求財則違背五行平衡基本原則。日元旺者求財比較順利,而日元弱者會有不喜財的說法。

 

四、看命主的五行喜忌

在看八字的時候可以找到命主的喜忌五行,一般的在所喜五行出現的時候,命主就容易走好運,代表喜事多,做事順利。而所忌五行出現的話一般就表示曲折險阻,有壞的事情出現等,所以為了趨吉避凶,因而都會希望生活中多出現所喜的五行,那樣會更加接近好的運氣。

例如一個人為「陽命火相人」,所喜五行為土、金、水,那麼在生活當中水、金、土三種五行就是「陽命水相人」所需的五行,多多利用會有利於接近好的運勢。

五、看其他的綜合運勢如何

有些人財運很旺,但是因為其他的八字或者風水被壓制,而有些人看似沒有財運,因為其他的方面相互作用又可以為其帶來好的財運,因而很多時候作用都是相互的,所以在看財運的時候最好具體的分析。

 

六、八字預測你這一生會有多少財富:

6.1、身旺財弱:

身旺財弱的命格一般行財旺之歲運或者行食傷生財之歲運時發財;而行比劫之歲運或者梟神奪食之歲運時破財。其在現實生活中的具體體現是:身旺財弱者行財旺之歲運容易徒然發財、意外發財等;行食傷生財之歲運多靠聰明才智發財、靠苦心經營發財等;行比劫之歲運容易因投資破財、因兄朋破財、因賭博破財等;行梟神奪食之歲運容易因判斷失誤而破財、因陷入他人的圈套而破財等。

6.2、身弱財旺:

身弱財旺的命格一般行財旺之歲運或者行食傷生財之歲運時破財;而行比劫之歲運或者梟印幫身之歲運時發財。其在現實生活中的具體體現是:身弱財旺者行財旺之歲運容易因女人、因情感、因錢財等原因破財;行食傷生財之歲運容易因子女、因一時糊塗、因投資等原因破財;行比劫之歲運容易因投資發財、因與兄朋合作合夥等發財、因意外偶得而發財等;行梟印幫身之歲運容易因長輩相助而發財、因貴人相助而發財、因住宅文書之事而發財等等。

 

七.根據喜用神,確定財運最強的流年

當我們找到大運是對財運最好的時間段後,根據日主的天干地支,找到用神財神的具體流年。當然,不是說這一生中只有這一年才能發財。其他年限也有,只不過是較弱。也是同樣的方法。

無論什麼時候發財,在發財之前,我們都要做好準備,不要當到機會出現在你面前時候,你說我還沒有準備好。勤勞才能致富,有發財的命,那就更應該努力,把握機遇,不要後悔。

先知一日,富貴十年!成大事者必懂易經,旺運改運必用風水!

來源:奇竺運勢

原文網址:https://read01.com/MNKDgm.html

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/11/25

水滴石穿@兩耳不聞窗外事,一心只賺保命錢

石兄好樂觀

我就對選舉結果很悲觀

水滴石穿@兩耳不聞窗外事,一心只賺保命錢

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。