耶教已過時不再度其信徒了

2017/11/11 20:25:44 網誌分類: 耶穌印度修行
11 Nov


通靈人李元正傳宇宙靈魂指示耶教已過時不再度其信徒了

   基督教已經過時不再能度他的信徒到天堂這個事情其實我是早就心中有數的:從我接觸和研究《推背圖》、《諸葛武侯百年乩》、《燒餅歌》、《乾坤萬年歌》、《透天玄機》、《諸世紀》、《五公經》、美國聖女珍尼的預言等等的時候就已經有了結論了。

   為什麼呢?就因為上述這許多被事實證明是正確的預言中,都有一個幾乎是一致的結論:新的聖人即彌勒佛出世之後將創立新宗教而且將統一全世界的各大宗教即“萬教統一” ,同時各大預言都預言此聖人是“三教聖人”。我們知道古人愛用“三”表示“很多”的意思。即“三教聖人”其實就是全部各個大宗教聖人的意思。而既然彌勒佛是“三教聖人”他將統一世界的宗教,因此推理起來一定是現有的世界各大宗教已經過時,他們的教祖的教法已經不能度他們的信徒了。因此我得到結論:基督教奉行的聖經其實也已過時,基督教也不能再度其信徒到天堂了。

好像是為證明我的結論似的,我竟然發現中國的國學大師季羨林發表了他的研究:《佛家的彌勒佛就是基督教的彌賽亞》。季羨林從各個角度對他的結論進行了考證:證明佛家的彌勒佛確實就是基督教的彌賽亞。

   這樣一來原先的許多古今中外著名讖緯預言中預言的那個聖人彌勒佛是“三教聖人”,難道不是確鑿無疑了麼?因為佛家的彌勒佛確實就是基督教的彌賽亞,當然彌勒佛也就是基督教的聖人了麼!因為中國的國學大師季羨林的研究和許多古今中外著名讖緯預言《推背圖》、《諸葛武侯百年乩》、《燒餅歌》、《乾坤萬年歌》、《透天玄機》、《諸世紀》、《五公經》、美國聖女珍尼的預言等等,都得到了互相印證,這樣現今出世的彌勒佛同時也是基督教的聖人彌賽亞的結論,就更加的可靠和有根基了。

   而現在的情況又怎麼樣了呢?我們還會有其他的證據嗎?

   果然有的:通靈人李元正傳宇宙靈魂指示,也說在新佛彌勒佛出世的當今,基督教也已經不能度他們的信徒到天堂了!

   通靈人李元正傳宇宙靈魂指示說:

   “在空劫面前,地球上的修行者表現如何呢?淨土宗以一句“阿彌陀佛”念到底,只是暫時壓伏雜念,並沒修心。念到疲勞、昏昏欲睡,沒有出大定。大定才可以出大慧。淨土宗昏迷式的念誦法,練就的是精神強迫症、練就的是功德心,執著於去西方極樂世界的資糧,執著於沒有感應的單相思。缺少大愛心,處處以為人家在障礙自己;缺少“先天下之憂而憂,後天下之樂而樂”的偉大胸懷;不知“無我,有為而無為”的修學最高境界,沒有在心靈上與阿彌陀佛溝通,整日在自我的範圍裡盤算:阿彌陀佛什麼時候來接我?有沒有瑞相?同修情況怎樣?淨土宗啊,情況緊急,快醒悟吧!至於那些每天108拜,叩108個響頭,朝山時,跪行,一步三叩頭的修行法,更是失去了修心、悟心,人類的素質怎麼會高呢!在空劫面前,基督教徒有沒有和耶穌聯繫上呢?有感應說明沒有聯繫上。他們把希望寄託在發黃的聖經上,寄託在耶穌的救渡上,自己沒有去修心,修出個脫凡入聖。牢固地堅守著自己的門戶之見,看看他們還剩多少博愛?懺悔的真假份量是多少?伊斯蘭教的創立,是上帝委派她的第五子穆罕穆德代表上帝傳法,《古蘭經》中的阿拉,指的就是上帝。創立基督教的耶穌,是上帝的兒子,佛教由老子的《道德經》派生出來,也迷在各個教派中。尤如一個學校的課程:數學、語文、外語、物理,化學可以互相排斥、互相抵毀嗎?由於失去與神佛的聯繫,思想之糊塗,行為之幼稚可笑,不是在浪費人生嗎?至於那些只會說不會行、空洞說教的理論家,祖師口水一大堆,把本來簡單的佛教理論搬弄得玄之又玄,故弄玄虛瞞騙世人,把一粒芝麻大小的糖粒發酵成一座小山販賣,紙上談兵,不把洞庭湖的水蘸幹不罷休。新佛、新法面前竟無動於衷,不學不修不傳播。對你們的這種固執行為,我已不抱很大的期望,只希望你們不要毀謗就已經是阿彌陀佛了。謗新佛、新法我可不答應,望你們自重,好自為之。面對如此現狀,始祖不得不在人類考核後揭示各宗教的創立都是她的扮演,在不同時期、不同地點向人類傳遞她的教育和引導。人類怎麼可以把各個不同時期的教化分隔開來,互相抵觸互相排斥呢? 《博伽梵頌》中提到,各教主早已回歸上帝那兒了,由上帝統一管理人類的救渡了。上帝又指派彌勒金線路救渡人類,奔向認祖歸宗,全人類大同修、人天合一的大團圓。要使靈魂揚升到高境界,與五維仙佛神聖的境界相近,人類才有被救渡的希望!正能量聚集成為動力,促使地球正常揚升,這是關係到全人類的大救渡。人類的意識要與時俱進,否則將失去被救渡的機會!

   新的規則新的道將會被誕生,性命雙修,是時代要求。九蓮聖教歸上乘,救苦天尊來救世。彌勒金線路,跨上大法船,大聯合大回歸需要用簡易而有效的方法渡人,彌勒金線路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身養性,借助上帝的能量而得解脫。以前的各宗教之修行方法已不適宜渡人了,修行法門也要與時俱進!如果各宗教的信徒直到如今還等他們的教主解救,把解脫苦難的希望寄託在他們的教主上,那麼就會錯過宇宙最高首神的大救渡。因為他們的教主都已完成了歷史任務,被大宇宙神收回了職權。 ”(《唐湘玉:宇宙母親給地球孩子的一封信》)

   在上述反映宇宙靈魂對人類的重要指示中宇宙靈魂對人類說:“在空劫面前,基督教徒有沒有和耶穌聯繫上呢?沒有感應說明沒有聯繫上。他們把希望寄託在發黃的聖經上,寄託在耶穌的救渡上,自己沒有去修心,修出個脫凡入聖。牢固地堅守著自己的門戶之見,看看他們還剩多少博愛?懺悔的真假份量是多少?” “《博伽梵頌》中提到,各教主早已回歸上帝那兒了,由上帝統一管理人類的救渡了。上帝又指派彌勒金線路救渡人類,奔向認祖歸宗,全人類大同修、人天合一的大團圓。要使靈魂揚升到高境界,與五維仙佛神聖的境界相近,人類才有被救渡的希望!正能量聚集成為動力,促使地球正常揚升,這是關係到全人類的大救渡。人類的意識要與時俱進,否則將失去被救渡的機會! 新的規則新的道將會被誕生。。。。。。以前的各宗教之修行法已不適宜渡人了,修行法門也要與時俱進!如果各宗教的信徒直到如今還等他們的教主解救,把解脫苦難的希望寄託在他們的教主上,那麼就會錯過宇宙最高首神的大救渡。因為他們的教主都已完成了歷史任務,被大宇宙神收回了職權。”

   在上述通靈人李元正傳達的宇宙靈魂指示中,已明確的宣布“如果各宗教的信徒直到如今還等他們的教主解救,把解脫苦難的希望寄託在他們的教主上,那麼就會錯過宇宙最高首神的大救渡”、“ 因為他們的教主都已完成了歷史任務,被大宇宙神收回了職權”、“彌勒金線路,跨上大法船,大聯合大回歸需要用簡易而有效的方法渡人,彌勒金線路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身養性,借助上帝的能量而得解脫。以前的各宗教之修行方法已不適宜渡人了”:這些指示都明白無誤的宣布了包括釋迦牟尼佛的佛法和《聖經》在內的基督教,都早已經不能拯救他們的信徒到彼岸了!

   而現實當中我們卻還看到有人把釋迦牟尼的東西看得比天還大,還動不動就搬出釋迦牟尼的佛經來說大道理:

“答佛子問:是彌勒佛再來麼?

   網上A佛子問:師父,請教您個問題好嗎?我:請講。 A佛子:有個叫XXX的大肆宣稱自己是''聖人'',是''彌勒佛''轉世,您怎麼看?我:我再談看法即是重複。我文中早巳開示''是者不說,說者不是'',請你去''楞嚴經''中找答案吧。 A佛子;可是為什麼有人用神通査過後說此人是彌勒佛呢?我;神通?切不可迷信神通!一:此人真有神通麼?二;此人的神通是什麼境界?三;此人的神通靠譜麼?這些都是問題呀!再言,你是信佛所說還是信他或神通者說? ! A佛子;我當然信佛所言。我:這樣方為佛子。你問的問題已經不是問題了。

2014年12月29日 ”

   此人完全不知三教聖人彌勒佛出世之時,釋迦牟尼佛的佛法和佛經都早已經大大落後:按照宇宙靈魂通過通靈人李元正傳達的指示中的話就是:“如果各宗教的信徒直到如今還等他們的教主解救,把解脫苦難的希望寄託在他們的教主上,那麼就會錯過宇宙最高首神的大救渡”、“因為他們的教主都已完成了歷史任務,被大宇宙神收回了職權”、“彌勒金線路,跨上大法船,大聯合大回歸需要用簡易而有效的方法渡人,彌勒金線路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身養性,借助上帝的能量而得解脫。以前的各宗教之修行方法已不適宜渡人了”。而得道高人玉山童子則說“未來佛祖臨下凡,降在寒門平民間。生逢末劫來收圓,打壓佛教是其言。一掃釋迦下神壇,佛祖去把罪責擔。”

   得道高人玉山童子又說:“樓上網友聽我言,佛祖不久將出山。不同佛祖不同法,法則不同才渡化。釋迦佛法氣已絕,新來佛祖傳絕學。為何真佛降俗家?天下大同出中華。妖魔投胎入寺院,擾亂佛教使命完。 為何真佛降凡間?所有法門難渡緣。 法門越傳法越淺,傳到最後皆已偏。 三教要合一,重換新天地。 佛祖下凡換新天,重建佛法為世間。”

而現在我們這位有點神通的,卻還在那里左一個“佛說”、右一個“請你去''楞嚴經''中找答案”、再一個又是“你是信佛所說還是信他或神通者說”云云:在新佛已經出世的今天;在釋迦牟尼的佛法已經過時與不合時宜的時代;在“釋迦佛法氣已絕”的時代,他還要把釋迦牟尼的話當作至高無上的“最高指示”來膜拜,他的局限和拘泥於舊法舊聖人之說的缺陷太大了!明眼人從此人的言行中一看就應該知道此人是個見識上完全落伍了的角色,他哪裡還能說出什麼有大價值的話啊?如果未來佛彌勒佛就這樣的一切都局限於“釋迦牟尼佛怎麼說”、“楞嚴經怎麼說”、“妙法蓮華經怎麼說”等等的,那麼這個未來佛不是要打碎舊世界開闢新天地,不是要“一掃釋迦下神壇,佛祖去把罪責擔”,和另外去“彌勒金線路,跨上大法船,大聯合大回歸需要用簡易而有效的方法渡人”了!一切都以“佛說”、以“請你去''楞嚴經''中找答案”,那麼那裡有“釋迦佛法氣已絕”的跡象,這樣的新佛哪裡還有自己的真東西去拯救世界啊? !

   如果新聖人就是這般模樣那麼世界各大宗教的信徒將來能都歸依到他的門下聽從他的話嗎? !

   我真的不明白為什麼釋迦牟尼佛的佛經和佛說已經存在三千年了,“釋迦佛法氣已絕”的時刻,今天在此人的眼裡怎麼突然爆發出了前所未有的新威力,把世界各大宗教頃刻間就收服了呀!

需要說明的是:上述玉山童子的批評釋迦牟尼的話和通靈人李元正說佛陀的佛法已經過時的話,並不是釋迦牟尼佛的大智慧和其偉大精神已經過時,而是說具體的佛教修行方法已經過時、佛教弟子的死搬經典死扣書本的方法已經過時。所以彌勒佛出世建立新佛法的依據仍然是和釋迦牟尼是一樣的大精神、大智慧和大胸懷。

   而細觀此人如此放肆,他質問別人“你是信佛所說還是信他或神通者說”的時候,可是他自己仰仗的,不就是他有一點點神通嗎?除了這點神通以外你們仔細看看他這個人還有什麼別的智慧上的大見識啊? !其實那些諸如《推背圖》、《諸葛武侯百年乩》、《燒餅歌》、《乾坤萬年歌》、《透天玄機》、《諸世紀》、《五公經》、美國聖女珍尼的預言等等,它們的來源都多多少少的和神通有些關係。而歷史的事實卻證明這些預言都是金言。可是現在這些依靠神通獲得的“金言”、和通靈人李冠佑傳達天界諸佛指示、和通靈人李元正傳達宇宙靈魂指示與精神等等,上述眾多的諸如《推背圖》、《諸葛武侯百年乩》、《燒餅歌》、《乾坤萬年歌》、《透天玄機》、《諸世紀》、《五公經》、美國聖女珍尼的預言等等以及通靈人李冠佑和通靈人李元正的通靈結果:上述預言和通靈統統是一致的,這種情況證明了通靈人李冠佑和通靈人李元正的通靈結果是非常正確的和有巨大價值的。可是現在這些巨大的上天智慧竟然都不敵此人的一點點小神通把戲:這個人是釋迦牟尼下凡還是上帝親臨世間?你以為你是誰啊?地球大概都容不下了你吧?

   因為上述如此眾多的證據和預言、和通靈結果到了這個人這裡他卻全部給予否定了:而就僅僅只看他的依靠自己的那點神通觀察的什麼“末法時期,正如佛在''楞嚴經''上所講的那樣冒允''佛'',''菩薩'',以及''羅漢''者何其多,然,這些個冒允者是經不起論證的,因為他[她]根本不知道認證的過程。現開示如下;一,除化身再來外均有隔陰之謎。如佛的分魂再來,也同常人一樣會經歷人間各種苦難,待他法運到後,佛的真身會來告之真像。除此外,菩薩和羅漢們這些再來者會陸續來結緣皈依,皈依後再來佛會告之他[她]們的真實的身份。尤其是菩薩們,在她[他]們的生辰上就帶有菩薩身份特殊標誌。二,自己說自己是什麼不管用也不好使,因為必需經過天界的認證和地界的認證。天界由佛和菩薩認證,地界由有神通的人認證,兩者結合萬無一失。三,佛分魂再來者,其身周圍必有天界眾多的菩薩和羅漢以及天龍八部護衛;是菩薩分魂再來者,其身邊也會有天界羅漢,大鵬金翅鳥,天龍等護衛。哈哈哈哈!冒允者們只能愚弄無知凡夫,用真天目或要其生辰觀看立馬原形畢露!

2014年12日30日”:此人把自己儼然當做權威了呢!

   我曾經和人說過:和大智慧相比神通是什麼也不算的。佛陀的能耐是他具有大智慧而不是因為具有神通。可是今天的佛教徒許多人卻把神通看得比天都大而對大智慧卻非常生疏和冷淡:這樣的人是可憐的。而當一個人僅僅只有一點神通而卻絲毫也無大智慧的時候,那麼他仰仗著神通胡亂說話就有些不知道天高地厚了。筆者說這個人沒有大智慧是有根據的:因為筆者和此人深度交鋒過,知道他的底細。可能他自己認為自己開悟了;而其實開悟是完全沒有大用的:開悟的人離覺悟、離具有類似佛陀那樣的大智慧遠得十萬八千萬里都不止!此人佛法奧秘掌握上屬於局部的、枝節上懂得一些;而根本上、大要害上卻完全一竅不通:他也就如此水平而已。當年我初和他接觸的時候我以為遇到了一個真正有佛法大智慧的人了;可是一經接觸我發現此人完全是佛法大智慧的門外漢:我當時失望極了!我觀他說的一些話凡夫之見頗多,我以前一般不願理睬他罷了。此人在佛法大智慧上絲毫也沒有,但他愛炫耀自己的關於佛法的見識並認為自己見識很高:也就僅此而已。當一個明明自己是凡夫而偏偏卻認為自己在佛法上有大見識,這樣的人說出話來,給人將會有什麼樣的感覺啊?可是我看此人是一而再、再而三的賣弄自己的佛法上的那些完全不著邊際的“大見識”:以前我不怎麼理會他;沒想到他竟然不知道天多高地多厚起來了!

   一個人自己的本錢也就一點點神通;而否定別人的神通的時候卻又說“你是信佛所說還是信他或神通者說”:當他貶低別人神通的時候,他的全部依據也就是他自己的那麼一點點神通:

   這樣的人是不是有些可憐?這樣的人在我的眼裡其實就是一個凡夫——儘管他自己覺得他自己很是不凡。

   當年卡拉瑪人因不知如何抉擇各位宗教師所言,不辨是非,不分真假,故請示於佛。

   佛陀針對這一問題宣說了《卡拉瑪經》,告訴迷茫的他們,也告訴同樣迷茫的我們:不要立即接受或相信任何事,以免成為他人(包括佛陀本人)的知識奴隸。

   佛陀總結了十項準則:

   一、不因為他人的口傳、傳說,就信以為真。

   二、不因為奉行傳統,就信以為真。

   三、不因為是正在流傳的消息,就信以為真。

   四、不因為是宗教經典書本,就信以為真。

   五、不因為根據邏輯,就信以為真。

   六、不因為根據哲理,就信以為真。

   七、不因為符合常識外在推理,就信以為真。

   八、不因為符合自己的預測、見解、觀念,就信以為真。

   九、不因為演說者的威信,就信以為真。

   十、不因為他是導師、大師,就信以為真。

   《卡拉瑪經》突顯了佛教求真、求實、求證的根本精神,有別於其它很多宗教單純的以信為本。上述十點,更是震聾發聵的醒世之言。在南傳佛教地區,《卡拉瑪經》是一部家戶喻曉的經典,深受廣大信眾,尤其是知識階層的尊重與推崇。

   我們看其中的“不因為是宗教經典書本,就信以為真。”這是釋迦牟尼佛親自教導人們的啊!可是現在我們看這個大言不慚的人是怎麼去做的呢?我們看到的卻是他一口一個“佛說”、一口一個“請你去''楞嚴經''中找答案”云云:他的所作所為完全違背了佛陀的教誨!此人哪裡有一絲一毫的智者的氣象啊?

   因為本人就是未來佛,本人就是彌勒佛,所以知道釋迦牟尼佛佛法的真相,因此有必要出來揭露此人假冒真理和他的無知,所以我不得不說實話了。

   今天筆者不是要專門揭露此人的低劣見識與他的毫無智慧的,而是要提醒基督教信徒你們的舊的教法已經不能度你們到天堂了,而必須聽從三教聖人即彌勒佛的教導。

   可是有些虔誠的基督教信徒卻自己腦子裡舊的框框條條多得不得了!而因此拒絕彌勒佛其實就是拒絕彌賽亞的教導。我遇到一個人即是:當彌勒佛告訴她你們的基督教應該聽從彌勒佛的話,她卻說:“你是彌勒佛你的迦葉呢?你沒有找到迦葉我無法相信你”。又說你說你是新佛要統一世界宗教那麼:

   “是否同意按以下方向改革佛教?。。。。。。1.不拜佛像不燒香。2。佛堂內將不設佛象,不設香壇。可把六佛音。3。認可並信仰造物主上帝、唯一造物主。”

   。 。 。 。 。 。

   我一看就批評她:“你還是被陳舊的過時的你們基督教的舊東西約束著而不能自拔。你以為你的見識和智慧超過聖人了麼?”

   從上面我和此人的對話可以看出:當今的基督教信徒的思維和頭腦還深深的陷入在陳舊的過時的基督教的舊東西里面而不能自拔,他們的頭腦是僵化的、是頑固的:這種情況正和現在的佛教信徒完全一樣。

   現在的基督徒當聖人要開導他們的時候卻發現他們用來對付聖人的陳舊的老見識是一套一套的多得狠呢!這樣的時刻似乎聖人也沒有他們智慧多知識多呢!

   而實際上卻不是的。要知道聖人要在這個世界上推動宗教統一和人類大同是要有多麼大的智慧和見識啊!因此聖人的智慧和大見識一定比他們多而且高超。之所以聖人也說服不了他們那是因為他們的見識與頭腦頑固的關係。

   今天聖人費了那麼大的力氣把這些給你們指出來,但不知道你們明白不明白聖人的對你們的一番苦心呢?

   橫豎你們基督教的舊方法也拯救不了你們到天堂了:這有眾多的通靈人和眾多的古今中外著名讖緯預言如《推背圖》、《諸葛武侯百年乩》、《燒餅歌》、《乾坤萬年歌》、《透天玄機》、《諸世紀》、《五公經》、美國聖女珍尼的預言等等為證據。

   如果你們繼續頑固的堅持自己的鄙陋見識和那些陳舊的教法,不知道百年以後吃虧的是誰呢?

   請你們自己思量自己斟酌吧。

回應 (0)
我要發表
user