憶霖素食高湯~素佛跳牆

2017/11/21 10:13:01 網誌分類: 素食菜式
21 Nov
憶霖素食高湯~素佛跳牆

憶霖素食高湯~素佛跳牆

第一次做素佛跳牆,難免會上網找一下高人的配方,但既然是素,所以我捨棄素肉、素雞......這些食材,運用新鮮的食材來料理,才是最符合我的理想,加上憶霖的素食高湯,很快就可以完成一鍋好吃又好喝的素佛跳牆喔!! 
這瓶憶霖素食高湯是專為素食者調配,煮麵、飯、粥、菜、湯都能輕鬆完成,並且讓食物風味更加美味,高湯與水的比例是1:20,不需要再另 
外調味,即使不完全吃素的朋友,也可以使用憶霖素食高湯!!!

份量5人份烹調時間30分鐘
食材
憶霖素食高湯半瓶
結球白菜1個
芋頭1個
玉米筍8根
特級杏鮑菇2根
雪白菇1包
鴻喜菇1包
  • 芋頭下鍋炸酥
    1芋頭下鍋炸酥
  • 白菜切塊後入鍋底
    2白菜切塊後入鍋底
  • 放入芋頭
    3放入芋頭
  • 加入滾刀切的杏鮑菇
    4加入滾刀切的杏鮑菇
  • 加入玉米筍
    5加入玉米筍
  • 加入雪白菇
    6加入雪白菇
  • 加入鴻喜菇
    7加入鴻喜菇
  • 倒入高湯與水,比例1:20,入電鍋,外鍋2杯水,開關跳起就完成囉!擁有安全認證的憶霖素食高湯,來頭可是不小,不僅是全國第一家通過法國標準協會的醬料廠商,法國標準協會的標準非常嚴格,完全是歐盟的規格,光是這一點,我就可以放心的信任
    8倒入高湯與水,比例1:20,入電鍋,外鍋2杯水,開關跳起就完成囉!擁有安全認證的憶霖素食高湯,來頭可是不小,不僅是全國第一家通過法國標準協會的醬料廠商,法國標準協會的標準非常嚴格,完全是歐盟的規格,光是這一點,我就可以放心的信任"憶霖","憶霖"是您料理最好的選擇!!
  • 這鍋素佛跳牆的湯頭非常濃郁,不僅有菇類的特殊香氣,還有芋頭的香味 ,再加上原本就香濃的憶霖素食高湯,絕對不會有茹素如水的感覺,這瓶 素食高湯讓素食料理升級,怎麼煮都好吃喔!!這道素佛跳牆我覺得準備起 來也不難,對於年菜來說,是最適合也不過的!!
    9這鍋素佛跳牆的湯頭非常濃郁,不僅有菇類的特殊香氣,還有芋頭的香味,再加上原本就香濃的憶霖素食高湯,絕對不會有茹素如水的感覺,這瓶素食高湯讓素食料理升級,怎麼煮都好吃喔!!這道素佛跳牆我覺得準備起來也不難,對於年菜來說,是最適合也不過的!!
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/27

相信都比較困難,都不是這幾年內的事。

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!