上帝的教會不紀念聖誕節? ? ?

2017/11/25 18:44:36 網誌分類: 耶穌印度修行
25 Nov


上帝的教會不紀念聖誕節? ? ?

聽說一般教會都狂歡12月25日,但是上帝的教會不紀念聖誕節。

若是基督徒不是都要紀念聖誕節嗎?為何他們不紀念?

回答您的問題之前我想提一個問題.

看外表像是佛教,裡面敬拜按拉神,守古蘭法,你猜這是信什麼的教會?應該是信安拉神的伊斯蘭教吧。

那外表是基督教,裡面信奉太陽神,你說這應該是什教會?小孩最知道因為小孩子純真不會謊言。

我們不紀念聖誕節是因為聖誕節是太陽神的誕生日,不是耶穌生日。根據美國的波蘭克林研究所考證,耶穌不是在12月,而是在3-4月左右誕生的。

那麼大部分的基督徒和非信徒為何如此喜歡聖誕節呢?

查看啟示錄12:7-9“在天上就有了爭戰。米迦勒同他的使者與龍爭戰,龍也同他的使者去爭戰。並有得勝,天上在再沒有他們的地方。大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,他的使者也一同被摔下去了”。

啟示錄13:1-8“.........那龍將自己的能力,座位和大權柄都賜給了他....又賜給它誇大褻瀆話的口...褻瀆神的名並他的帳幕...凡住在地上,名字從創世以來沒有記在被殺之羔羊生命冊上的人,都要拜它。凡有耳的,就應當聽”。

聖經預言撒但迷惑普天下人不說,還讓普天下人都敬拜魔鬼撒旦。

就像聖經的預言只要到有聖誕節的12月份,全世界人的心都興奮起來,完全沒有東西之分。很多人都以為全世界最大的慶典,最大活動的這一天是為祝福而來的耶穌的誕生日,但是其中隱藏著撒但奸詐的詭計。撒但在表面上似乎對基督最忠成,實際上卻迷惑眾人敬拜太陽神偶像,背叛上帝,因而把人類引入滅亡,這就是撒但的目的。

對於不信上帝的人,他信什麼神又有什麼關係,但基督教是信唯一神上帝的教會,基督徒守聖誕節違背“除了我以外,不可有別的神” “不要崇拜偶像”的誡命。上帝最憎恨的是崇拜偶像行為,聖經裡有很多記錄崇拜偶像人最終受到滅亡的事例。 (申32:16-23)

上帝分明告訴我們,若有人在這預言上加添什麼,神必將在寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城,刪去他的份。 "(啟示錄22:18~19)

12月25日聖誕節分明是添加的,它是異教徒的儀式。

基督教的歷史指正聖誕節是繼承了偶像崇拜者,即異教徒的習俗並將它基督教化的一種風俗。

在12月25日守聖誕節出現在354年的記錄裡,羅馬總督利比里奧(Liverius)時代。 379年在君士坦丁堡市慶祝,之後傳播到埃及和巴勒斯坦。若特別記錄的起源,這風俗是從羅馬興起的,它的根本是這樣的。羅馬進入12月末後一連有三大慶祝日。

1.農神節(Saturnalia,12月17-24日)..記念古代謝敦神支配的黃金時代。這個節期不分

  貧窮貴賤地醉於歡樂之中;

2.西吉拉利亞(Sigillalia,下旬)..送孩子娃娃一同歡喜的節期;

3.布魯瑪利亞 (Brumalia,冬至祭)..慶祝太陽往返。

不能參加這些慶祝日的基督教人們,開始尋找它具有特別意義的聚會,並認為基督很適合在太陽升起後誕生。慶祝聖誕節的風俗就由此開始,這便是慶祝救主誕生的開始。

單看這些歷史也能知道,聖誕節的起源與耶穌的誕生沒有任何關係。它是古代羅馬人的慶典基督教化的崇拜太陽神的異教主義儀式。

並且經過歷史學家研究,12月25日原是波斯太陽神即光明神密特拉(Mithra)的慶祝日,是一個異教徒的節日。同時太陽神也是;羅馬多神國家的眾神之一,這一天又是羅馬曆書的冬至節,相信自這日起太陽的力量漸強,規定這日為“太陽誕生日”舉行盛大的儀式。崇拜太陽神的異教徒把這一天當作春天的希望,萬物甦醒的開始。但又因為各地教會使用的曆書不同具體日期不能統一,於是把12月24日--1月6日定聖誕節節期(ChristmasTide。)聖誕節已經變成了宗教和傳統的混合體,並非耶穌的誕生日。

從起初指明未來的上帝早已知道在敬拜上帝的教會裡出現拜太陽神的可憎事。

以西結書 8:13-17 "他又說,你還要看見他們另外行大可憎的事。

 他領我到耶和華殿外院朝北的門口。誰知,在那裡有婦女坐著,為搭模斯哭泣。

他對我說,人子阿,你看見了嗎?你還要看見比這更可憎的事。

他又領我到耶和華殿的內院。誰知,在耶和華的殿門口,廊子和祭壇中間,約有二十五個人背向耶和華的殿,面向東方拜日頭。

在以信奉上帝為目的教會裡,敬拜的卻是太陽神而不是上帝,的確不能不讓人感到驚訝。撒但在進行這樣的事時巧妙地佈設了陷阱和圈套,使所有人都不能領悟,讓世人覺得守聖誕節,星期日禮拜是真理,看聖經遵守上帝的話語不紀念聖誕節的人反而是異常的。

即使如此,真信上帝,盼望永生的基督徒們,只遵守上帝的話語。

聖誕節是耶穌的誕生日,無聖經根據。

我們上帝的教會不記念聖誕節。那是因為聖誕節不是人們普遍認為的耶穌誕生日,而是慶祝太陽神誕生的羅馬國慶祝日。

理建社(韓國)發行的《教會史》書上是這樣記錄有關聖誕節的歷史。慶祝12月25日聖誕節是出現於354年的記錄上。其後的379年在君士坦丁堡慶祝並且傳播到了埃及和巴基斯坦國家。聖誕節的起源是這樣的:

在羅馬進入12月連續有三大慶祝日。薩圖爾努斯,西吉拉利亞,布魯瑪利亞等三大慶祝節日。其中,布魯瑪利亞節日是冬至節,是紀念太陽誕生的慶祝日。這是確實的歷史考證。

而且在聖經路加福音書中記載說,在深夜曠野裡放牧羊群的放牧者們得到了耶穌誕生的消息。

以色列的氣候不是12月份能去曠野放牧羊群的環境。

以色列放牧羊群的季節是春季。

通過這些諸多歷史考證和科學根據就了解到,耶穌的誕生日是12月25日的教導是錯誤的。因此“上帝的教會上帝的教會”不將聖誕節作為耶穌的誕生日來慶祝。

【基督教常識/吉林人民出版社】

聖誕節

...12月25日作為聖誕節開始於336年的羅馬教會。 12月25日原是波斯太陽神(即光明之神)密特拉的誕辰,是一個異教的節日。同時太陽神也是羅馬眾神之一。這一天又是羅馬曆法規定的冬至節,崇拜太陽神的異教徒都把這一天當做充滿春天渴望的日子,認為從此日始,萬物將復蘇。歷史學家認為,基督教羅馬教會為了消彌異教的社會影響,將異教風俗基督教化,即確認12月25日為聖誕節。

【基督教小辭典/上海辭書出版社,2008】

聖誕節(Christmas)

...《聖經》中無耶穌誕生日期的記載。公元4世紀,西方教會規定於每年12月25日守此節。東正教和其他東方教會由於曆法不同,...古羅馬人用清枝綠葉哥燈火裝飾房屋,並向兒童和窮人贈送禮物。條頓人各部又融入日耳曼人和克爾特人宗教禮物,...

聖誕樹(Christmas tree)

...18世紀開始盛行於歐洲...

回應 (0)
我要發表
user