基督徒認識真正的「上帝」嗎?

2017/11/25 20:55:38 網誌分類: 真假修行
25 Nov


基督徒認識真正的「上帝」嗎?

    全世界信仰耶穌基督的信眾佔全球總人口的百分之三三,概約有二十幾億人,目前每年仍然以一百萬的人數在逐年增加中,如果這些信仰耶穌基督的教友大多數的人都能「悟道」,那麼對世界的萬靈蒼生而言真是一大「福音」啊!只要他們一個教友能影響三個人,那麼世界上絕對不會有戰爭,各國社會上鰥、寡、孤、獨、廢、疾者,一定都能在他們「博愛精神」的高度發揮下得到妥善照顧,但是如果他們悟道的人少而執著於自己宗教經書、教義與福音的人又多,那麼這個世界上將是到處戰爭、掠奪、欺壓、奴役與殺戮,而目前的世界正是如此,為什麼會導致這種不幸的果報出來呢?最主要的原因有兩種,第一種就是許多的基督徒不認識「真正的上帝」,第二種就是許多基督徒「只信教不悟道」,不但曲解聖經內容之文字,更執著於那些被他們誤解的經文,所以才導致今日的國際社會紛紛擾擾,片刻難以平安啊!

    每一個基督徒都知道「上帝是唯一真神」、「上帝是全能的」、「上帝是無所不在」、「上帝是我們的主」,但他們卻不去了解這些話真正的含意是什麼,反而否定其他宗教的信仰,攻擊其他宗教信徒們心目中的「上帝」,這實在值得全世界所有的基督信仰者深思的一件事,剛才有關於「上帝」描述的那四句話,每一句話其實都是正確無誤的,但是這個「上帝」卻不是所有基督徒們印象中的上帝,基督徒信仰者所認定的上帝是宇宙之間有一個無形、無相全能的神,祂在一週之內創造了天地、萬物、宇宙與人類,祂目前將祂唯一的獨子「耶穌」賜給世人,世人將因祂的降世而得到救贖,祂就是「耶和華」也是「救世主」,只要是真正信仰「上帝」的人他們必能免去世上一切的罪惡而得到心靈的救贖,並能榮登天堂回到主的殿堂或上帝的國度。

    但是一般的基督徒看聖經是用「凡眼」在看,所以看不懂聖經,聽福音是用「肉耳」在聽,所以聽不懂耶穌基督要表達的真正含意,這種現象就如同世界上其他宗教法門的修行者一樣,更是導致目前世界紛擾不安的主因,宇宙間真正的上帝是誰?其實真正的上帝指的是「混元一炁」啊!這個「混元一炁」不屬於任何的宗教,而是宇宙初期最元始天象的一團「陰陽混沌之炁」,「炁」是宇宙間組成萬靈、萬像與萬物最小的微粒元素,它是一種「非物質」,質量為10的負34次方,一般的科學家稱為「夸克」或「希格斯波色子」,英國天文物理學家霍金博士在研究宇宙多年之後著作了一本《大設計》的書,在發表新書時曾說過一句話:「宇宙是無中生有,自我創造,不假外力,包括上帝」,這其中所說的「無」指的就是看不見也摸不著的「炁」,因為宇宙間任何有形與無形的物質都是由不同數量的炁所組合生化而成,所以我們才能說上帝創造了宇宙萬物,更因為整個宇宙都是由炁所組合而成,所以我們才會說「上帝是無所不在」的,也因為炁就是每一個萬靈蒼生之「本性」,所以我們才會說「上帝是我們的主」,因為炁它才是我們每一個人肉身「真正的主人」啊!所以伊斯蘭教的穆斯林才會尊稱安拉為「真主」就是這個道理,更因為炁是無所不能的,所以我們才會說「上帝是全能的」,佛教的「佛祖」、回教的「安拉」與世界上所有的神其實都是由炁所組合而成的,「炁」在道家稱為「金丹」,在儒家稱為「天性」,在佛家則稱為「舍利子」或「摩尼珠」,目前全世界各宗教所說的「真神」或「真主」其實都是在指這一團「混沌之炁」,而世界上的所有修行者,也唯有靈體修到「炁的境界」才能達到不生、不滅、不垢、不淨、不增、不減之境界,也才能使靈體跳脫至三界之外,遁出五行的生剋中,免於再度受到三界六道之輪迴,因此全世界的基督信仰者們若能參悟聖經中所隱含的那些真理,其靈體才能真正獲得救贖而免於受有形物質界之誘惑以達到永生之境界,這也是「信主才能永生」這句話真正的含意,因為唯有我們的靈體與肉體不受任何有形物質界之誘惑,如此我們的靈體才能達到真清與真靜之心境,而靈體真清與真靜之境界,就是基督徒口中所說的「天堂」,佛教徒口中所說的「西方極樂世界」,儒教信徒所說的「至善之地」,道家修行者口中所說的「仙境」,回教穆斯林口中的「天園」,因此如果這個基督徒所信仰的上帝祂不能幻化成「佛祖」、「安拉真主」、「玉皇大帝」、「瑤池金母」、「太陽神」或其它大大小小的神祇之形象去渡化宇宙間各種不同道根、佛根、悟性的萬靈蒼生,那麼基督徒又豈敢誇口說「上帝是全能的」呢?全世界宗教法門的經典、教義都是要世人將「人性」修回「天性」,將「凡心」修回「天心」,只是「名稱」或是「方法」不同而已,因為若只有用一種語言在「傳福音」實在無法讓全世界所有的人都聽懂,只用一種「聖經」在啟發世人的靈性也無法讓所有的人都看懂,所以針對於不同道根的靈體上帝才要用各種不同的語言、文字、經典或方式來渡化他們,因此上帝才會以各種不同之形象顯化在不同的宗教中,而基督的信仰即是上帝所顯化的其中一種,上帝是萬靈蒼生所共有的,而不是基督徒可以獨佔,不知這些話能否讓所有基督徒參悟?

 

回應 (0)
我要發表
user