火星鈴星

2017/11/27 08:22:13 網誌分類: 紫微斗數算命秘訣
27 Nov

火星鈴星 

火星火星做事講求效率、心性急躁不定,火星星曜說明:火星是斗數中的煞星,代表的是不斷燃燒的動力。像火般的燃燒,既有明快的衝勁,也有措手不及的破壞,讓人充滿了波動性與變化。火星的掌握,就是如何控制這燃燒的穩定度。火星個性特徵: 有明快的行事效率,作風豪爽積極,勇於去舊換新。能接受新的事物,勇於嘗試。鈴星逞強好鬥,鈴星星曜說明:鈴星也是斗數中的殺星,也是六煞之一,代表的是明快的行動。只是行動中常常會用聲音來助長聲勢,正面時,可在文藝上有所表現,負面時,則讓人感到威嚇、脅迫。快速的行動力,亦需要完整的計劃與落實的執行,欠缺這兩者,常常就會有頭無尾,變化無常了。鈴星個性特徵:能迅速行動,行事積極,反應快,機智果斷,有面對挑戰與困難的勇氣與決心,能破除成見,接受新的事物與觀念。有時能以各種聲音與文藝來表達自己的想法,如演講、音樂等。火鈴1、火鈴乃殺神,兇惡之星,於寅午戌為入廟,申子辰落陷。十二宮中皆作禍,於人命內,有凶無吉,雖入廟旺之鄉,亦非全吉,必有成敗傾頹。命宮有吉遇火鈴入廟者,多宜武職榮身。唯與貪狼同宮於旺地,或二星並夾貪狼,或與貪狼加會,則為發福之論。2、火星鈴星入命,主人頭面四肢帶傷,脾氣粗暴,心狠性毒,反抗心強。入廟則剛強果敢,聰明機敏,有決斷力。入陷宮則身材瘦小,剛愎自用,狡猾多詐,無遠慮,行事欠缺謹慎,不計後果,一生亦常遭挫折,以至精神煩悶。3、"火鈴夾命為敗局",寅午戌年生人如遇火星鈴星夾命身宮,又本命之正星不吉,陷弱,或化忌,或有凶煞,則為敗局,一生遭兇,貧財夭折。如正星廟旺加吉,則主一生不順,多小人,尚不至大凶而已。若貪狼居命有火鈴夾,則以吉論,反主富貴,事業橫成。4、火鈴旺宮,亦為福論,此二星入廟獨坐,三合方及對宮諸星廟旺加吉,或貪狼在對宮,亦有富貴之人,唯福不全美,或是身體有傷殘,或是幼時多災難養,或離祖過房,不一而足。5、火鈴相遇,寅午戌入廟,加吉富貴揚名,財運突發,但驕橫跋扈。6、火星鈴星加見廉貞、七殺、破軍、擎羊必有嚴重的血光之災。7、火鈴陷宮會羊陀,幼年多災病,恐夭折,必過繼與人重拜父母方可活命。此類組合一生多災多難,六親緣薄。8、女命命宮有火鈴,與親人不和,多是非。若火鈴廟旺守命加吉,縱富貴亦主驕橫,居陷地多不吉。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。