「天國」到底在哪裡呢?

2017/11/30 20:40:53 網誌分類: 真假修行
30 Nov


「天國」到底在哪裡呢?
基督教新約教會的信徒們為建立「神的國度」與「地上的伊甸園」以恢復耶穌基督血、水、聖靈全備真道的教會,因此很期望能在世界各地實施「神本教育」並過著大家共耕、共工、共產與共食之理想「伊甸園」生活方式,並且拋棄了目前世界上一般凡囂的都會區生活與「人本思維」的教育方式,他們一致的認為宇宙的萬物都是由「神」創造出來的,而目前世界各國的國家觀念、政治制度與教育方式根本都是「人的觀念」與「人的做法」,因此與神的旨意在本質上是相違背的,所以他們希望過著以「神本思維」為主的古伊甸園生活方式,以追求所有信徒「心靈的永生」與「肉體的紓壓」,當然每一個人都有他們追求自己理想生活方式之權利,他人根本無從置喙,如果某一種的生活方式可以讓自己的生活過的無憂無慮,並且讓自己的心靈得到平靜與安祥,那不是一件非常好的事嗎?為什麼自己不能全力的去追求呢?話雖如此說,但是基督徒口中所謂「神的國度」真的是指這種生活方式嗎?我想所有基督教新約教會的信徒們都要深入去參悟才能知道上帝所謂神的國度之「真相」。
人的肉體生命是有限的,因此所謂信主得永生的「永生」兩字指的是「靈體」而不是「肉體」,而創世紀中所描述伊甸園的故事其實是一種上帝啟發世人靈性的隱喻詞,而非凡間真的有「伊甸園」這種地方,因此所謂的「伊甸園」係隱喻萬靈蒼生靈體尚未投胎凡塵前的「無極理天」或是修行人悟道之後那種心中沒有任何濁氣與罣礙之「心境」,因為這兩處的「伊甸園」都是隱喻那種沒有是非、善惡、好壞、對錯之分,更無美醜、羞恥、貪念與癡心人性的「上帝國度」,而「亞當」係隱喻我們萬靈蒼生的「本靈」,「夏娃」則隱喻我們萬靈蒼生的「本性」,當初整個宇宙萬靈蒼生之靈體全部都在伊甸園中,過著無憂無慮的生活,他們都沒有善惡之觀念,而伊甸園中的「蛇」則隱喻外物或外境之誘惑,而伊甸園中的「善惡樹」則隱喻世人對善惡之分別心,「生命樹」之果實則隱喻「悟道」之後靈體得以永生,而「智慧樹」之果實則隱喻世人悟出真理後可以產生「真智慧」,因此「夏娃、亞當被蛇誘惑吃了善惡樹之蘋果,因此發現自己裸身」這句話真正的含意就是說,世人的「本靈」與「本性」本來未降至凡塵前都是一片赤子之心、潔白無瑕、純真樸實,沒有是非、善惡、好壞、對錯、美醜、羞恥之觀念,但因為受了外物或外境之誘惑後,才開始有了善惡、美醜、羞恥之觀念,因此才被上帝趕出伊甸園,開始接受凡塵之「六道輪迴」。因此全世界各宗教法門眾修行者真正要修回去的地方就是這個與上帝同在並且沒有是非、善惡、好壞、對錯、美醜、羞恥觀念的真正「伊甸園」,那個地方就是世人投胎前原本赤子之心、潔白無瑕、純真樸實「天性」的地方,我們稱它為「神的國度」或是「天國」、「天堂」,如果心中還有善惡之分別心、執著心、比較心與貪嗔痴心的人性,那都是「人間」而不是「神的國度」,基督教新約教會信徒在全世界各地所開闢的「人間伊甸園」還不是真正的「伊甸園」,因為畢竟他們都還是「人」,表面是已經放下許多人間雜事,但是牆上掛著對政府的仇恨心,都充分的顯示他們還很「執著」根本沒有放下對凡塵雜事的依戀,因此一個基督徒他的心若沒有在「神的國度」裡面,則他們的肉身必然會在凡塵六道中不斷的輪迴,如果基督徒能參悟這一點,則必與上帝同在,心永在「天國」之中,不是嗎?

回應 (0)
我要發表
user