醒覺!聖誕節慶、裝飾風俗起源,竟如此令人心寒!Shocking &Creepy Origin of

2017/12/08 17:58:01 網誌分類: 耶穌印度修行
08 Dec

 

聖誕節是一個宗教節日,很多基督徒在聖誕節慶祝耶穌的誕生,但問題在於,聖經從來也沒有說清楚耶穌基督在何時誕生,有很多學者相信耶穌在秋天誕生,並非在12月25日。在12月25日慶祝的習俗,追溯至幾千年前「搭模斯」(結8:14)的出生,牠是巴比倫「寧錄」轉世重生的化身,聖誕節的傳統直接由古代巴比倫偶像崇拜與異端羅馬宗教源由至今,異端羅馬宗教當時崇拜「農神」(太陽神),「農神節」 (Saturnalia)是古羅馬人崇拜的「農神」(太陽神)「時間與收割之神」,這個異端假神的雕塑手拿大鐮刀,是眾多異端邪神之中最陰險惡毒的,牠要求殺死孩子作為獻祭,古代以色列人也有崇拜「農神」(公牛),違背上帝的旨意,即是聖經中記載的「巴力」,「摩洛神」(古代腓尼基人所信奉的火神,「理番神」(使徒行傳7:43),即使腓尼基人的生育神「巴力-哈們」都以兒童作為獻祭品,非常殘酷邪惡。古羅馬政權殘害百姓作為魔鬼的獻祭,鬥劍者在12月「農神」節期中不惜大量流血犧牲,作為向「農神」獻祭的祭品,互相殘殺是為了平息農神的忿怒。「農神」節期亦是一個吃喝玩樂和嫁娶的節慶,是最為血腥的獻祭節期,一直流傳至今,包裝成悅人耳目的聖誕節期,全世界一同慶祝崇拜,傳統包括:12天的聖誕節期,在黃昏奉上喜愛的食物,用燈光(燭光)裝飾佈置聖誕樹,在聖誕樹上佈置蠟燭,起源於在當天殺害焚燒孩童,作為偶像獻祭的犧牲品,在聖誕樹上佈置彩球,起源於在古代把犧牲的孩童斬頭獻祭;彼此交換禮物,在槲寄生枝下吻某人,在各家各戶唱詩歌,在古時是由赤裸的歌者獻唱,源於淫亂放蕩的迷惑;聖誕節的象徵偶像:聖誕老人,跟「農神」(太陽神)有駭人的關聯,一個長有長鬍鬚的老人被孩童圍繞著,「農神」(太陽神)是索求孩童作祭品的惡魔,在現代的社會中被包裝為慈祥老人;每年的12月「農神」(太陽神)被視為「時間之神」再次升起,稱為「老爸爸的時間」,「新年嬰兒」被視為孩童犧牲品,所有特徵都吻合了!,「農神」(太陽神)特徵包括:他身上的鐮刀、陀錶:作為時間的象徵,當然,還有「孩童犧牲品」,另一個更令人心寒的象徵,是古人稱為的「嬰兒新年」,在19世紀的圖畫中,「農神」(太陽神)是「時間之神」,站在一個巨大的時鐘前面,手拿巨大的鐮刀,舊的一年已經過去,當成熟的嬰孩被包裹埋葬,新年到來,以年輕的孩童作為表徵,火燒的光正在兩邊焚燒著孩子,燃燒的煙向上冒升,新的一年要到來,以孩童被焚燒獻祭作為象徵,「孩童犧牲品」往往被刻意隱瞞,以致他們的父母毫不知情,直到他們的孩子被焚燒殺害,這個邪惡魔鬼所有荒誕的索求,都包含在「農神」(太陽神)的古畫中,「農神」(太陽神)在現今社會仍然風靡全球,牠是恐怖兇殘的靈魂收割者,現今社會,只有少數人會明白到,聖誕老人,牠是恐怖的收割者,在遠古的時候,牠是「眾神之首」(撒但),很多真摯的人,對於這個異端偶像崇拜的節慶都有諸多,不知不覺在尊榮撒但「農神」(太陽神)...他們會說:「聖誕節是一個與家人共聚的好時光,經歷了忙碌的一整年,這的確是我們唯一相聚的機會,此外,聖誕節是全年裡基督徒唯一聚焦於耶穌的日子,我知道耶穌不是在這一天誕生,我沒有被瞞騙,而且,我的心沒有崇拜任何異端假神,所以我認為沒有問題!」異端假神的崇拜者,對上帝蒙昧無知,他們崇拜假神-魔鬼,因為他們不認識更好的真神-上帝,今天的基督徒不應繼承他們的習俗,聖經教導我們,「世人蒙昧無知的時候,神並不監察,如今卻吩咐,各處的人都要悔改。」(使徒行傳17:30)聖誕節,是異端偶像崇拜的節慶,要知道自古傳承的象徵與習俗,是向撒但獻祭的「蒙昧」風俗,我們要從過犯中悔改過來,明知這是挻而走險,聖誕節分明就是一個宗教節慶,一個宗教節期,自古傳承都在尊崇那位「邪惡假神」「農神」(太陽神)(撒但),我們必須要尊崇耶和華上帝,創天造地的上帝,救主耶穌告訴我們:「一個人不能事奉兩個主,不是惡這個愛那個, 就是重這個輕那個。你們不能又事奉 神,又事奉瑪門(財利)。」(太6:24)「農神」(太陽神)相比任何其他的假神,更愛標示撒但魔鬼的象徵,聖誕期間,本來就是撒但的異端崇拜,參加聖誕慶祝活動,就是尊榮邪惡魔鬼的拜偶像儀式,我們慈愛的天父爸爸,憐憫以色列及世人,今日,向所有基督徒訓誡:(耶利米書3章)「以色列家,你們向我行詭詐,真像妻子行詭詐離開她丈夫一樣。這是耶和華說的。在淨光的高處聽見人聲,就是以色列人哭泣懇求之聲,乃因他們走彎曲之道,忘記耶和華-他們的神。你們這背道的兒女啊,回來吧!我要醫治你們背道的病。看哪,我們來到你這裏,因你是耶和華-我們的神。」(耶3:20-22)「基督和彼列(撒但的別名)有甚麼相和呢?信主的和不信主的有甚麼相干呢?神的殿和偶像有甚麼相同呢?因為我們是永生 神的殿,就如 神曾說:「...『你們務要從他們中間出來!與他們分別,不要沾不潔淨的物!我就收納你們。」(林後6:15-17)從他們中間出來!不要沾不潔淨的物!你願意從他們中間出來嗎?「眾民的風俗是虛空的,他們在樹林中用斧子砍伐一棵樹,匠人用手工造成偶像。他們用金銀妝飾他,用釘子和錘子釘穩,使他不動搖。好像棕樹,是鏇成的,不能說話,不能行走,必須有人抬著。你們不要怕他,他不能降禍,也無力降福。」(耶10:3-5)「各人都成了畜類,毫無知識;各銀匠都因他雕刻的偶像羞愧。他所鑄的偶像本是虛假的,其中並無氣息,都是虛無的,是迷惑人的工作;到追討的時候必被除滅。」(耶 10:14-15)「...暗中在各人畫像屋裏所行的,你看見了嗎?他們常說:『耶和華看不見我們;耶和華已經離棄這地。』」(結 8:12)「...你看見了嗎?你還要看見比這更可憎的事。」(結 8:15)「...背向耶和華的殿,面向東方拜日頭 (太陽神)。」(結 8:16)「耶和華阿,沒有能比你的,你本為大,有大能大力的名。」(耶10:6)

回應 (0)
我要發表
user