銀河急跌,要不要止蝕?股價長期在250天平均線以下,便宜莫取。

2017/12/15 12:39:31 網誌分類: 練金術
15 Dec

銀河急跌,要不要止蝕?股價長期在250天平均線以下,便宜莫取。
有人叫你留意大陸巻商股,你不看圖表,盲目在7元左右追入,然後咁唔好彩,連續急跌至5.6元,很怕,
又打電去問師父要不要止蝕?
其實,照道理,股市急升,卷商股應該受惠,
但是,近年卷商股只是横行不升。然後在近個月前急跌,只因近來股市升的只是大價股騰訊,平保等等幾只股,和炒那些股的牛熊證,認購證。
ニ・三線股完全沒有升到,散戸未入市,
所以,只有港交所獨市生意受惠,
其他的券商行大多業績倒退,然後公布業續後股價急跌。
然而,在這個關ロ并不是止蝕,而是建倉,乘低吸納,未來在A股入魔,散戸大擧入市,券商股必然受惠。
當然有些例外,若然遇上唔好彩股災,ー定要止蝕。否則渣都冇,任何人冇可能ー言九鼎,看市百發百中。
以銀河證巻爲例,
去年以來,ー値在6元左右至7元8角横行,
今年6月以來,已跌破250天平均線,
而且連續5個月在250天平均線以下,極其弱勢,不宜買入,
ー旦跌破底線必然急瀉。
銀河證巻是這様急跌的。
然而,面對這様不堪的場面,
不要怕,銀河證巻急跌後已經跌定,見底了,不用急着止蝕,見圖圓圏,
已同2015.16年底部形成高低脚,在ー個月打好底之後會反弾,未來發展,在6元横行ー個多月,
先看阻力位6.6元,突破6.6先升至7・5,
再回至6.5,然後升至8.2,
升破8.2會升至10.7,大約明年四月左右達到目的,
當然如突發股災例外,跌破5元止蝕。
忠告:凡股價長期在250天平均線以下,
切不好買入,股價長期在250天平均線以下,必有其公司内部腐敗原因。切勿貪平入貨。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿
水滴石穿 2019/07/23

颜色革命的文宣手段太高明,伪造一个恐怖袭击故仔,就能逆转民意让有识之士滅声。没有高官以表面的不作为暗中支持,如何能如此顺利。

水滴石穿
水滴石穿 2019/07/23

解放军出来平乱,不是香港颜色革命的失败,而是他们的终极目的,借此封锁中国,毁灭香港

在高官配合下,香港颜色革命正顺利走向成功

水滴石穿
水滴石穿 2019/07/20

守护香港,出发添马

这是热爱香港,和平秩序的市民最后的表达机会

希望中间派认识到暴徒正搞紧恐怖主义,不要把自己和家人置于明天的危险境地

明天有燃烧弹,有汽车炸弹我都不会觉得诧异

obby
obby 2019/07/16

看不懂當中的LOGIC, 是否要移民? 還是要保這無能的政府?

政府無能 >> 經濟早晚會差 >> 貨幣便跌, 很合理.

現在沒有跌只是因為香港有老本食(外匯基金壓住個聯匯). 我想問, 沒有外匯基金, 你估有得1對7.8? 跟住再問, 是誰狼子野心想把外匯基金啲錢大攪不必要的基建?

這曹宏威只說出事實的很片面, 沒有全盤分析.