官殺與印

2017/12/28 10:53:07 網誌分類: 正官七殺
28 Dec

官殺與印

官星印星,獨居一代之功名;殺制刃興,主掌滿營之兵卒。

官印透於時月,浮潺淺露之人。官印俱無根方論。

印綬多而宜見殺。

眾殺混行,一仁可化。仁者印也,貼身或透幹,且必須有力

身旺有殺逢印綬,權斷之官;殺強身弱,無印綬尋常之輩。

正官正印,居官不顯;羊刃七殺,出仕馳名。

殺強身弱,無印必貧。

有殺無印則欠文采,有印無殺則少威風。殺印兩全而不破,文武兼備非等閒。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/27

相信都比較困難,都不是這幾年內的事。

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!