化解2018年三煞五黄。 有很多人不信五風水,被認爲是迷信, 筆者所親身所見所聞并非不信等於沒有,

2018/01/11 12:08:13 網誌分類: 風水布局
11 Jan

化解2018年三煞五黄。

有很多人不信五風水,被認爲是迷信,

筆者所親身所見所聞并非不信等於沒有,

我老表,他叔父起了三層房子二千多尺結他住,

那年2009年9入中,五黄在北,他的房子就是坐北向南,犯了五黄煞,在那年起的,

入住不到ー年,他媽媽死了,

不久,他老婆瘋了,兒子也瘋了,他也癱了,叫我妹妹治好他,

現在,他們不敢再住此房子。另外隣居起房子,三煞流年搬入住,

不出三年,老公生喉癌死了,跟住兒子生鼻咽癌也死了,

又隣居五黄在西那年,在西方動土,當場暈倒,不久死了。等等例子,不勝枚舉,只是略舉數例。

 

什麼是五黃煞?

 

五黃煞是學習風水學常見的詞彙,那麼,什麼是五黃煞呢?,五黃煞源自於玄空九星風水學,九星指一白水,二黑土,三碧木,四綠木,五黃土,六白金,七赤金,八白土,九紫火。每年在洛書九宮格中分佈循環,並根據星位的不同,來判斷每個方位的吉凶,故稱為玄空飛星風水。

 

五黃亦稱為廉貞星,主招災惹禍,對家庭、個人,輕者疾病,家事不和,事業不順,重者死亡、坐牢、傷殘、破大財等凶災橫禍,是九星中的凶性最大的一顆星,五黃為流年關煞,此方不可興工動土,否則會招來兇險,主疾病、血光、災禍、失敗、破財、意外等喪事,此外,五黃加臨之東方不可擺放魚缸黃色、紅色飾物,植物也不可,此方位只有凶無吉,辦公桌或者床頭最好避開此方位,否則影響整年運勢,甚至傷人破財。

化解2018年三煞五黄。

如何化解五黃煞:

 

五黃煞屬土,又是一顆凶星,不能用木來克制它,只能用金來泄,因為土生金,金能吸引五黃的煞氣,從而予以化解,比如銅鈴鐺、銅鏡、銅鐘擺、(魚尾報時鐘)安忍水,銅錢等金屬風水用品,若家中的西北方位是經常出入之地,可以該位置懸掛卜易居五帝錢或開光銅葫蘆進行化解。在北方放三只騏驎,向住南方,可解三煞。

作者:K98m

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/27

相信都比較困難,都不是這幾年內的事。

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!