ago(=^。^=)
ago(=^。^=)
ago(=^。^=)

玄機:25 - 29/2/2008

2008/02/25 08:32:45 網誌分類: 沈振盈.玄機指標
25 Feb

轉貼自:<東方日報>.<另類指標>專欄  
                           
文:英 皇 證 券 研 究 部 主 管 沈 振 盈   (作者為註冊持牌人士)

交易日: 25 to 29 Feb 2008

http://orientaldaily.on.cc/fin/fin_b36cnt.html?pubdate=20080218 

 

期指結算市況反覆

過 去 一 周 港 股 大 部 分 時 間 都 是 上 落 市 , 在 橫 行 區 23,500 點 至 24,500 點 波 幅 之 內 上 落 。 到 了 上 周 五 「 壬 辰 」 日 , 市 況 才 出 現 突 破 , 跌 穿 23,500 點 支 持 , 一 度 低 見 23,078 點 。 技 術 走 勢 已 呈 現 不 利 的 訊 號 , 本 周 期 指 結 算 將 成 關 鍵 因 素 。

 

踏 入 戊 子 年 港 股 仍 是 一 蹶 不 振 , 「 立 春 」 之 後 , 港 股 已 從 25,032 點 反 覆 回 落 至 23,305 點 , 走 勢 亦 符 合 筆 者 的 預 期 , 「 甲 寅 」 月 對 港 股 來 說 仍 是 不 利 的 。 本 周 因 有 期 指 結 算 因 素 , 市 況 會 極 波 動 , 策 略 上 不 宜 過 分 進 取 , 好 友 / 淡 友 都 要 小 心 。

 

本 周 的 走 勢 預 測 :

 

周 一 ( 乙 未 日 ) : 乙 未 為 木 剋 土 之 局 , 主 市 況 有 震 盪 , 是 日 大 市 仍 然 會 反 覆 , 縱 使 高 開 , 也 不 宜 冒 進 。

 

周 二 ( 丙 申 日 ) : 天 干 屬 火 , 地 支 屬 金 , 丙 火 可 助 大 市 回 穩 , 地 支 申 金 也 為 用 神 , 全 日 計 大 市 反 覆 回 升 。

 

周 三 ( 丁 酉 日 ) : 五 行 跟 上 日 一 樣 , 也 是 火 與 金 之 組 合 , 但 力 度 較 弱 , 是 上 落 悶 局 。

 

周 四 ( 戊 戌 日 ) : 天 干 地 支 皆 屬 土 , 戊 與 戌 皆 為 陽 土 , 對 股 市 只 是 中 性 , 大 市 乏 力 上 升 。

 

周 五 ( 己 亥 日 ) : 土 剋 水 之 局 , 地 支 「 亥 」 水 與 月 股 地 支 「 寅 」 相 合 成 木 局 , 大 市 下 跌 。

 

英 皇 證 券 研 究 部 主 管   沈 振 盈 ( 作 者 為 註 冊 持 牌 人 士 )

回應 (1)
我要發表
嫣嫣 (別 ^_^ 了)
嫣嫣 (別 ^_^ 了) 2008/02/25 10:11:36 回覆

ago: 好耐沒留言....

抽不抽中 鐵 建  or margin?

近日戰績如何?

忙什麼?

user