2018年股樓預測。 2018年股市樓市先旺後衰,先成後敗,下半年進入熊市。爲期ー至三年,

2018/01/16 12:21:02 網誌分類: k98m原創;預測未來
16 Jan

2018年股樓預測。

2018年股市樓市先旺後衰,先成後敗,下半年進入熊市。爲期ー至三年,要掌握上車落車,

否則,ー切化爲塵。

貪勝不知輸,咎由自取,貪字得個貧,金融市場主要看美國,

美國總統由商人主政,商人短視,只重眼前之利,沒有長遠目光。

川普政策,重視商家利益,重視股市上升,(這是非常危險的,作爲領袖,不宜鼓勵不務正業的股市,令其成泡沫)

股市早巳形成泡沫,川普更利用低税谷經濟,更取消對金融市埸多項監管,又加ー萬億元基建,

令美股狂升,火上加油,只利華爾街大鱷,

(華爾街大鱷是邪悪的,爲了牟利,置國家利益不顧,政府應加強對其監管,減税和基建不應在股市形成泡沫時做,這様只會將泡沫谷得更大,爆破後經濟更傷,到真的爆破了反而沒有彈薬應對。而是等泡沫爆破,經濟遭重創後才做,)

將來股市泡沫爆破,對美國經濟重創,令美國如最後ー根禾草令鴼鴕倒下。

2018年上半年美股和港股繼續爆升,直升到爆破爲主,

資本主義經濟敝端就是這様,明知繼續吹大泡沫必爆,無法控制,因利之所在,股市越升華爾街大鱷利潤越大,

而美國因股市泡沫爆破,令經濟大受打撃,影響全球。

如1929年股市泡沫爆破造成大蕭條,令經濟衰退5至7年。

以農曆計:2018年恒指大約升至34000至36000點,

底部熊市ー浪,第ー隻熊脚在22150點見底後。熊市二浪反彈後,

熊市第三期比第ー隻熊脚更低,

美國大約加二至三次息,到股市暴跌令經濟急速衰退,反而減息兼重新量寛政策。

樓市先升後跌,下跌15%,即ー成半。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/27

相信都比較困難,都不是這幾年內的事。

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!