港股巳失去理性,調整是不可避免,沒有貨忍手等一等。切勿高追,不然又中伏。

2018/01/24 06:53:22 網誌分類: 股金匯行情
24 Jan

港股在接近一個月升了接近三千點,非常亢奮,不用多言。港股如此,美股更癲,投資者以往買入股票,另外用一點錢買衍生工具作對衝,以鎖定利潤,目前見股市日日升。連買衍生工具對沖都慳番,不買了。索性全部買股票。這麼單邊看好。危險巳呈現在眼前,調整很快到來。當然並不代表股市已經見頂,只是修正超買然後再升。有貨抓定不要被下跌震走。無貨睇定D先,別急著入市,到時有很多平貨任君選擇。買馬展和買衍生產品買升的應先計數離場,不然一個下跌浪打落來,一年利潤泡湯,甚之輸突。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

jacky
jacky 2019/10/14

曱甴兵不會想得那麼遠, 衹想現在攬炒, 都夠你頭痕.

假假假
假假假 2019/09/26

場戲真係好假 {#icono0_23}打到無氣無力 {#icono0_40}又腳踼空氣! 假到令人發笑! {#icono0_18}

Enpak
Enpak 2019/09/23

感謝分享˙ˇ˙

https://www.enpaktw.com

https://tw.enpaktw.com