其實話金融風暴殺到來會很突然,無人能預先知??

2018/02/06 18:53:00 網誌分類: 經濟
06 Feb

其實話金融風暴殺到來會很突然,無人能預先知??

美股急跌,昨日上午橫行一段之後就突變,中午以後一瀉千里,杜指連破25000點、24000點,到3點10分,最低見23924點,比上日收市勁跌1597點,跌幅接近6.3%。尾市略為反彈,收市報24346點,大跌1175點,是有史以來最大的單日下跌點數,由於基數比較大,跌幅為4.6%。

美股上週二開始裂口下跌,已然不妙。事先有種種即像已經浮現,正如大地震前有很多先兆出現,事實上,我上月24日前已不斷唱淡。

只是人自我麻醉,失去感覺。

在牛市末期,股市賺錢實在太容易,

股市跌完很快升翻。

令人人覺得,股市係唔會跌的錯覺。

所以:無人肯抄身離開,

你在唱淡反被人譏笑。

更用圖表自我確定牛市有排玩。這只是自我安慰。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

obby
obby 2019/07/16

看不懂當中的LOGIC, 是否要移民? 還是要保這無能的政府?

政府無能 >> 經濟早晚會差 >> 貨幣便跌, 很合理.

現在沒有跌只是因為香港有老本食(外匯基金壓住個聯匯). 我想問, 沒有外匯基金, 你估有得1對7.8? 跟住再問, 是誰狼子野心想把外匯基金啲錢大攪不必要的基建?

這曹宏威只說出事實的很片面, 沒有全盤分析.

obby
obby 2019/07/16

copy-and-paste?

KING.
KING. 2019/07/15

個人看好任志剛. 至於普選, 比較難解決, 中央不理解港人, 想選一個什麼的人, 始終欠缺信心, 反送中入立會破壞一役, 更令中央對港人信心跌至新低。現在中國正忙於貿易戰, 看不到有解決的空間。

KING.
KING. 2019/07/14