2月6日為香港佔得大兇之卦,結果第四日出事,巴士翻側,19死63傷。

2018/02/11 19:04:41 網誌分類: k98m原創;預測未來
11 Feb

 

 

港澳新聞

 

死亡九巴:乘客狂插車長發脾氣 「揸到似舞龍」
02月10日(六) 22:12更新 20:03建立
 
死亡九巴:乘客狂插車長發脾氣 「揸到似舞龍」
0:51
/
0:57
大埔公路九巴嚴重意外釀多人死傷,有乘客直斥車長駕車車速極快。有在馬場總站上車的男乘客莊先生表示,事發前他目睹車長曾因開車時間問題,與部分乘客發生爭執,由於該班巴士原定於下午約6時開出,但延遲至6時05分才開出,因此有乘客鼓譟不滿。莊形容車長「揸得非常快,好似發脾氣咁踩行油!」 

另一名姓古男乘客,事發時坐於巴士上層約第4排,他形容當時的車速,認為「巴士係唔應該咁快」。由於意外造成多名乘客當場死亡,有倖存被困的乘客要「踩住啲屍體係咁爬出嚟」,而傷勢較輕的乘客則協助其他受傷乘客逃出車廂。古表示車廂內一個疊一個,很多乘客不斷嗌救命,現場猶如人間煉獄,而一直陪伴在側的女兒對僅受輕傷大呼好彩。 

意外造成多人死傷,有乘客狂插車長(圓圈示)「揸到似舞龍」。(陳章存攝)意外造成多人死傷,有乘客狂插車長(圓圈示)「揸到似舞龍」。(陳章存攝)有乘客形容巴士事發前左搖右擺,好似舞龍。(袁志豪攝)有乘客形容巴士事發前左搖右擺,好似舞龍。(袁志豪攝)有乘客目睹車長(右)在開車前與乘客爭執。(黃浩棋攝)有乘客目睹車長(右)在開車前與乘客爭執。(黃浩棋攝)
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/17

計埋2016年旺角動亂就剛好3次

Zero
Zero 2019/06/15

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

KING.
KING. 2019/06/11

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.