太陰為癸水,為南北斗中天主星,化氣為富,為財帛主、田宅主是為財星。

2018/02/21 10:48:18 網誌分類: 紫微斗數主星星性情
21 Feb

1.太陰為癸水,為南北斗中天主星,化氣為富,為財帛主、田宅主是為財星。
2.太陰入命身,主一生快樂有享受,最喜祿存同度及三台、八座助其光耀,主一生少災難。
3.太陰入命之人較小氣、寒酸、嘮叨、而有點女性化,但心腸軟、個性溫和、沒魄力、依賴心強,善於保護自己。
4.太陰落陷入命身逢煞,大都須隨娘繼拜或重拜父母離根換葉,一生奔波。
5.太陰人命以夜生人及上半月生人較隹,曰生人及下半月生人較差,白日生人雖居廟旺之宮位亦要扣分為不全旺,亦多奔波。
6.太陰入命日生人不宜再落陷,陷則大逢煞忌沖則剋母剋妻,女命尤甚。
7.太陰落陷遇羊陀、火鈴四煞,洒色邪淫下賤夭折之輩。
8.太陰落陷星人、火鈴同宮會陰煞白虎十惡不赦之徒。
9.太陰廟旺人夫妻宮,妻賢有助亦主一生多豔遇,文曲沖會可助夫事業得意。
10.太陰、文曲廟旺入夫妻宮,蟾宮折桂。
11.太陰最忌擎羊同度主被財,且妻女之星沖破,家中女性必有刑剋傷亡。
12.太陰田宅宮廟旺主富,近窒地、泳池、水道、光線不足、陰暗之處。
13.太陰在亥為月朗天門格,此格太陰入廟,事業宮太陽也是入廟,再加左右、昌曲、魁鉞沖會,必是高官爵祿富貴顯揚。壬年生人雙祿、魁鉞來會上局。丙年生人雙祿、天魁來會赤主富。
14.月嚁天機女淫貪,女命最忌此二星於陷落之身命,如天機在丑、太陰在卯,貧淫淫,有多夫之命赤多偏房。此二星若居廟旺,如天機在丑,太陰在戌之身命,雖有富貴但淫慾難免,四煞沖破恐有二至三度婚姻。
15.太陰除代表母、妻之外、也特別代表小女兒。
16.女命太陰落陷逢煞忌入命,有多天或婚姻不美滿之命。
17.大陰坐命之人,是為鵝蛋臉型或是喪圓臉、眼睛黑白分明而水汪汪、文質彬彬,外表文靜而有點害羞,身材有點中高,落諂矮瘦,男命有點陰沈而娘娘腔,但五官端正。
18.太陰坐命之人,外表氣質很好、文靜而陰柔、文質彬彬,但內心性急好動,心地善良而仁慈,但多疑神疑鬼、神經兮兮,尤其在男女問題上,心靈脆弱問題多多,情緒常起伏不定多愁善感,但有點陰沉,重情不過有時會好壞不分。
19.太陰坐命之人心思細密且複雜,一生中常被情字所困,因此他的人生價值觀是以情為出發點,但當在情斷時候,或是在不存在有感情的時候,其人生價值觀才會回復到錢的層面上來。
20.太陰坐命業人,溫柔多情體貼而溫馨可愛,但外柔內剛,通常在處理事物上,都以情為出發點,然後再論及理,因此只要您與他的感情好一點,他是一個比較能接受你的無理取鬧的反對意見的人。
21.太陰坐命之人,如你想與他溝通,首先應該要考量誰與他的感情最好,然後以情義為出發點,只要你展現出對他的情深義重,自然的就很容易得到太陰坐命之人的共鳴。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼