貪狼為甲木,北斗第一星,化氣為桃花,為解厄之神、禍福之主。

2018/03/02 10:35:09 網誌分類: 紫微斗數主星星性情
02 Mar

1.貪狼為甲木,北斗第一星,化氣為桃花,為解厄之神、禍福之主。
2.貧狼為人奸詐險惡,多放長線釣大魚,火鈴同宮則不在此論。
3.貪狼、火、鈴同宮為火貪、鈴貪格,豪富家資侯伯貴。火貪、鈴貪入四墓宮成格,辰戌佳,丑未次之,加羊陀、空劫則破格。
4.貪狼本多慾,入廟逢空亡反能習正。
5.貪狼、火鈴、左右同宮為偏財,地劫同宮為小偏財,會有收紅包之象
6.貪狼入廟於長生加吉逢祿存,無煞沖因貪狼不怕火鈴,壽考如彭祖。貪狼入長生皆於寅申巳亥宮。
7.貧狼子午卯酉立命無吉終生困頓,不能有大作為(因子午卯為為四敗之地,為四桃花之地,但加吉則另論)。
8.貪狼、陀羅人命亥子逢桃花星為泛水桃花,寅宮風流彩杖,多經營色情行業。
9.貪狼、擎羊居午宮為馬頭帶箭格,主威鎖邊疆武職顯榮。
10.貪狼、火星四墓宮名振諸邦(四墓宮為辰戌丑未安命,三方須有吉星來拱照,如有羊陀、空劫沖破不合此格)。
11.貪狼、鈴星四墓宮為將相之名(以戊年生人貪狼化祿,巳年生人武曲化祿、貧狼化權,不逢羊陀、劫空為合格)。
12.貪狼、羊陀同宮於落陷之位為屠宰之人居多,或經營與動物有關之行業,但午宮不在此論。
13.貪狼多下部之疾、泌尿系統之疾,肝膽之疾、肝腫之疾。
14.貪狼陷地加殺同宮,多淫慾貪念,如落陷者為女偷看(愛情走私)而男鼠竊(非分之貪念)。
15.貪狼入夫妻宮,不可早婚,逢沖煞破為三度婚姻。
16.貪狼入子女宮,必先生女兒。
17.貪狼義奴僕宮,會因友人而吃虧。
18.貪狼入田宅宮遇陀羅、天刑,附近必有屠宰場,或賣肉之攤位。
19.女命貪狼長相漂亮、身材高眺、又會撒嬌,但脾氣暴躁。
20.女命貪狠亥子宮,遇羊陀刑夫剋子,逢祿馬相會亦美中不足,物質生活雖富裕,但因桃花驛馬會易有桃花,紅杏出牆而引起家庭糾紛。
21.女命貪狼巳亥陷地加煞逢忌沖,必為娼妓之命,或感情多挫折。
22.貪狼為人性剛威猛,善機謀、不耐靜,做事急速,但心多計較,善惡不定隨波逐流,逢羊陀忌桃花星於落陷則多淫慾,愛儈心極重,做事略帶偏了激,且易迷戀色慾。
23.貪狼之人,喜好神仙之術與宗教哲學有緣,但愛憎心重且偏激,而有點奸詐欺瞞,喜祿存厚重之星以扶正,或火鈴星以制其惡。
24.女命貪狼對家事、女紅、烹飪很拿手,異性緣重,為人多才多藝、口才好、能言善道,男性較易耽溺於酒色財氯,或是箸迷於時書棋畫之才藝。
25.貪狼坐命之人,為長圓臉型,眼眶深而迷人、身材好、輪廊美、五官端正、能言善道,反應快、學習力強,但沒有定性、做事缺少耐心、速戰速決、速度快。
26.貪狼坐命之人,外表溫和人緣好,但時常是喜怒無常,且較無定性而有點性急,做事很快來去如風,喜歡速戰速決,但慾望多,凡事慱學而不精,有點自大,反應快腦筋一流,嫉妒心重,喜歡放長線釣大魚及喜歡投機或略帶賭性之事。
27.貪狼坐命之人,好大喜功,喜歡創造強大強盛的事業,因此其人生價值觀是喜權勢好名位之爭。
28.貪狼坐命之人,雖然做事很圓滑且交際手腕好,但性格有點急且喜怒無常,但基本其性格上仍有點剛強,因此對反對意見雖然願意去溝通,但並不一定會去接受。
29.貪狼坐命之人,喜歡新奇的事物,因此你耍說服貪狼坐命之人,最好先找一些他沒做過、沒見過、沒聽過、新鮮的第一手資料,作為交換條件,而又讓他可以保持自己特有的獨特風格,如此他一定會為你所說服。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!

k98m
k98m 2019/06/24

愚公:多謝指正。講話8成可能講多D,據調查,有7成多反送中。至於判多少?佔中有辦睇,主犯差不多判半年至一年,當然不能同2016暴動主犯被半6年相比。