如何分辨女孩子的手相?

2018/03/05 10:05:00 網誌分類: 掌相
05 Mar

如何分辨女孩子的手相? 

 


    從前有個叫王克正的人,死後沒有兒子。在處理後事時,只有一個女兒燒香敬拜。陳摶入堂瞻仰,出來後對別人說:“王家的女兒,我看不清她的臉,但看到了她持香的手,是貴相。要是男子,肯定可以任翰林學士,輔佐朝政。是女子,出嫁後肯定是國夫人。”後來,陳普公做了參知政事,沒有妻子,宋太宗說:“王克正本是江南舊族,有一個賢淑的女兒,你可娶她為妻。”陳普公就娶了她為妻,沒過多久,被封為郡夫人。

    相術家認為:女人的手柔軟圓厚,肌膚細膩,像玉一樣白,是非常貴的手相。如果再像筍一樣直,或者是像苔癬一樣光滑,命主福壽富貴。

    通常來講,手應當柔軟綿長,關節平滑,指節要細,手指要長,紅潤平直最好,如果是像槍桿一樣後面粗前面尖細,一定有福有壽。貴人的手指,柔軟細長,不僅生活清閒,而且聰慧美麗。如果是肌肉乾枯,手骨粗陋外顯,青筋畢露,手指疏鬆漏氣,手指粗短,紋理雜亂如麻,必然愚昧下賤。

    手相分掌相,紋相,氣相。也就是分看手骨肉形狀,看紋理線路,看手的氣色幾種。以下是簡單自查手相的幾種辦法,可以從中找到與自己手相對應的斷語,來判斷手相的富貴貧賤。不過有一點要特別說明,好手不如好面,好面不如好骨,骨好不如心好,心相才是相法的最高境界。歸根究底一句話,'心術不正長的再好,也不會有個好結局。'

1、手指細長,樂善好施;

2、手指粗短,卑鄙貪婪;

3、手掌豐腴,有福有壽;

4、手掌乾瘦,貧苦減壽;

5、端正細滑,一生富足;

6、粗糙堅硬,下賤之命;

7、細嫩溫香,富貴清閒;

8、濕冷汗臭,凡俗粗鄙;

9、手指尖長,聰明伶俐;

10、手指短粗,魯愚笨濁;

11、五指柔軟密不透風,家財富裕;

12、五指粗鄙疏漏見光,入不敷出;

13、五指嬌嫩猶似春筍,清高貴顯;

14、五指粗陋好像豬蹄,弱智愚鈍;

15、手指像蔥白一樣光滑豐腴,終生富貴;

16、手指像竹節一樣乾瘦粗硬,貧困下賤;

17、手掌像雞掌一樣又薄又硬,弱智貧困;

18、手掌像鵝掌一樣大而有璞,勤勞富足;

19、手掌光滑,命主有財;

20、手掌粗澀,魯莽下賤;

21、手指圓厚似乾薑,持家有方;

22、手指乾瘦似枯枝,理財無道;

23、手掌方正四周隆起,家財富足;

24、手掌修長四周扁平,居家貧苦;

25、手掌光滑細嫩,必主富貴;

26、手掌肉色紅潤,必主有錢;

27、手掌蠟黃主貧賤;

28、手掌青色主貧苦;

29、手掌白色主下賤;

30、掌中有痣足智多謀。

需要預約業務請參考業務查詢入口,可以點擊進入!按照業務流程操作即可!本人自能以誠相待!如果不是預約業務,請勿騷擾!無端猜忌以及無理取鬧者,一概拉黑!請自重!

濟緣命理講堂原創

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/17

計埋2016年旺角動亂就剛好3次

Zero
Zero 2019/06/15

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

KING.
KING. 2019/06/11

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.