如何分辨女孩子的手相?

2018/03/05 10:05:00 網誌分類: 掌相
05 Mar

如何分辨女孩子的手相? 

 


    從前有個叫王克正的人,死後沒有兒子。在處理後事時,只有一個女兒燒香敬拜。陳摶入堂瞻仰,出來後對別人說:“王家的女兒,我看不清她的臉,但看到了她持香的手,是貴相。要是男子,肯定可以任翰林學士,輔佐朝政。是女子,出嫁後肯定是國夫人。”後來,陳普公做了參知政事,沒有妻子,宋太宗說:“王克正本是江南舊族,有一個賢淑的女兒,你可娶她為妻。”陳普公就娶了她為妻,沒過多久,被封為郡夫人。

    相術家認為:女人的手柔軟圓厚,肌膚細膩,像玉一樣白,是非常貴的手相。如果再像筍一樣直,或者是像苔癬一樣光滑,命主福壽富貴。

    通常來講,手應當柔軟綿長,關節平滑,指節要細,手指要長,紅潤平直最好,如果是像槍桿一樣後面粗前面尖細,一定有福有壽。貴人的手指,柔軟細長,不僅生活清閒,而且聰慧美麗。如果是肌肉乾枯,手骨粗陋外顯,青筋畢露,手指疏鬆漏氣,手指粗短,紋理雜亂如麻,必然愚昧下賤。

    手相分掌相,紋相,氣相。也就是分看手骨肉形狀,看紋理線路,看手的氣色幾種。以下是簡單自查手相的幾種辦法,可以從中找到與自己手相對應的斷語,來判斷手相的富貴貧賤。不過有一點要特別說明,好手不如好面,好面不如好骨,骨好不如心好,心相才是相法的最高境界。歸根究底一句話,'心術不正長的再好,也不會有個好結局。'

1、手指細長,樂善好施;

2、手指粗短,卑鄙貪婪;

3、手掌豐腴,有福有壽;

4、手掌乾瘦,貧苦減壽;

5、端正細滑,一生富足;

6、粗糙堅硬,下賤之命;

7、細嫩溫香,富貴清閒;

8、濕冷汗臭,凡俗粗鄙;

9、手指尖長,聰明伶俐;

10、手指短粗,魯愚笨濁;

11、五指柔軟密不透風,家財富裕;

12、五指粗鄙疏漏見光,入不敷出;

13、五指嬌嫩猶似春筍,清高貴顯;

14、五指粗陋好像豬蹄,弱智愚鈍;

15、手指像蔥白一樣光滑豐腴,終生富貴;

16、手指像竹節一樣乾瘦粗硬,貧困下賤;

17、手掌像雞掌一樣又薄又硬,弱智貧困;

18、手掌像鵝掌一樣大而有璞,勤勞富足;

19、手掌光滑,命主有財;

20、手掌粗澀,魯莽下賤;

21、手指圓厚似乾薑,持家有方;

22、手指乾瘦似枯枝,理財無道;

23、手掌方正四周隆起,家財富足;

24、手掌修長四周扁平,居家貧苦;

25、手掌光滑細嫩,必主富貴;

26、手掌肉色紅潤,必主有錢;

27、手掌蠟黃主貧賤;

28、手掌青色主貧苦;

29、手掌白色主下賤;

30、掌中有痣足智多謀。

需要預約業務請參考業務查詢入口,可以點擊進入!按照業務流程操作即可!本人自能以誠相待!如果不是預約業務,請勿騷擾!無端猜忌以及無理取鬧者,一概拉黑!請自重!

濟緣命理講堂原創

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。