手相9大第六感紋解密

2018/03/08 11:49:17 網誌分類: 掌相
08 Mar
手相9大第六感紋解密 
 
 

方 

 

{#14b1OOOPIC23.jpg}

 

何謂第六感?所謂的第六感,就是人類除了聽覺、視覺、嗅覺、觸覺、味覺之外的第六感——“心覺”。其實,每個人都與生俱來具有第六感的,只是其強烈程度不一樣而已。那麼,從手相學的角度上講,什麼手相的人第六感強烈呢?方舟周易在實踐中發現,以下九種手相的人第六感特別強烈,並且稍仔細研究一下,不難發現,凡第六感強烈的手紋,均與周易理論中代表思考、思想、聯想、精神的“頭”、“心”等均有很大的關係,即與手相中的“乾卦位”、“中宮位”等有很大的關係。

 

、天目紋:即無名指、中指下方的橢圓形紋包括一橫紋等(如圖所示1)。無名指和中指下方為先天乾卦位和後天離卦位,八卦類像中有乾為天、離為目,加之橢圓形又如眼睛之象,故此紋名為天目紋。手相上有天目紋的人,不僅第六感強烈,而且具有內視、透視等特異功能。

 

、通天紋:即從月丘到中指下方的曲線紋(如圖所示2)。中指下方為先天乾卦位,月丘為後天乾卦位,八卦類像中乾為天,故此為通天紋。手相中有通天紋的人,不僅第六感覺強烈,而且往往能與“天”、“地”溝通。

 

、通靈紋:即由於智慧紋較長一直延續到月丘而形成的曲線紋(如圖所示3)。按中國傳統的手相學,智慧紋即人紋線,由於處手相的中間部位,故其代表人的內心、心理、思想、思維等;而月丘即後天乾卦位,代表人的頭部、大腦、智慧、聯想等,故有手相中有通靈紋的人,不僅第六感強烈,而且反應靈活、愛好廣泛、多才多藝。

 

、十字紋:即在天紋線(即感情線)與人紋線(即智慧線)之間手掌的中間部位的十字紋(如圖所示4)。由於此紋正處在手心部位,與“心”緊密相聯,加之“十字”之像在人們心目中具有約定俗成的特殊的內涵,故在現實生活中,手相中有十字紋的人,不僅第六感強烈,而且具有較強的預測功能、未卜先知。

 

、孔子目:即在大拇指指節的部位有如眼睛狀的指紋(如圖所示5)。孔子目有二種形狀,一種如棱形的孔子目紋,另一種是橢圓形的孔子目紋。在手相學中大拇指代表的是人的頭部,並且大家知道,孔子實際上是有學問的代表,故在現實生活有,手相中有孔子目紋的人,不僅第六感強烈,而且愛學習、愛思考、學識淵博。不過,有橢圓形孔子目的人往往會因用腦過度而頭暈、失眠等。

 

、神秘紋:即月丘(即後天乾卦位)的三角形紋(如圖所示6)。在周易八卦類像中,乾代表頭部、聯想、幻想、想像、思考、思維等,故在現實生活中,手相上有神秘紋的人好奇心極強、第六感強烈、極具想像力、對神秘文化充滿深厚的興趣。

 

、靈異紋:即從月丘(即後天乾卦位)到第二火星丘(即後天兌卦位)的反括弧曲線紋(如圖所示7)。在周易八卦類像中,乾代表頭部、思想、想像等,兌代表玄學、靈異、巫術、星像等。故在現實生活中,手相上有靈異紋的人,第六感強烈,愛好星象玄學,甚至能與鬼神對話。

 

、卜筮紋:在地丘(即先天坤卦位、後天坎卦位)的龜形紋、三角紋等。在周易八卦類像中,坎為水、主智,亦為玄武、為陰私等;坤為母、為根基、為遺傳等;加之古人最初的占卜工具是用龜殼,故在現實生活中,手相上有卜筮紋的人,不僅第六感強烈,而且往往幾代人都比較喜歡傳統文化,根基深厚、技藝高超。

 

9、靈感紋:在食指下方木星丘(即後天巽卦位)的弧形紋、米字紋、十字紋等(如圖所示9)。後天巽卦處在與乾卦對沖的位置,在周易八卦類像中,巽代表文昌、僧道、隱士等,故在現實生活有,手相中有靈感紋的人,不僅第六感強烈,而且才華橫溢、滿腹經綸、預知未來、淡泊名利。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。

子杰同志被私了

子杰同志身為GAY佬,爆左一個南亞佬的菊花但無俾錢,呢個南亞佬唔份氣就叫埋D南亞同鄉一齊KO子杰同志,一班南亞佬一路KO一路鬧「爆菊花唔俾錢,爆你個頭!」,於是子杰同志就咁樣被私了

愚公
愚公 2019/10/18

勇敢正義的母親!!社会应比其家庭休息!!

jacky
jacky 2019/10/14

曱甴兵不會想得那麼遠, 衹想現在攬炒, 都夠你頭痕.