魔法館:能量脈輪占卜透視你健康

2018/03/14 08:01:13 網誌分類: 襌修和氣功
14 Mar
魔法館:能量脈輪占卜透視你健康
放大圖片

Benny Wong

憑第一感覺揀選一個能量脈輪,便知道你現時的身體健康狀況問題所在,從而找出合適的治癒方法。

香港著名西洋玄學家,天生一對藍瞳目,能靈視你的未來,擅於各類型西洋占卜術,超過二十年的占卜經驗,更獨創數字占卜命盤-「BT9型格」,親授之學生遍佈世界各地,亦得「導師中的導師」美譽。

海底輪:身體能量非常重要的脈輪,出現嚴重的新陳代謝問題,包括便秘、血液循環不順。最簡單的療癒方法就是運動,像是走路或踏步!

 

臍輪:容易出現腎臟疾病。腎臟是分解體內的廢棄物,讓毒素進入尿液中再排出體外。腎臟是我們釋放負面情緒的器官,亦代表我們一直抱着過去的傷痛而不願放手!

 

太陽輪:內心的火焰會傾向狂人自大狀態,好像永遠不需要休息,或是千頭萬緒做事沒有章法;就會出現畏縮,無法負擔承諾、諸多不滿似的!

 

心輪:現代人因為工作量過大,或是自我要求過高,常出現一種致命疾病-心臟麻痺!警告了身體不要只注重物質慾求,而忽視休息時間了!

 

喉輪:寓意喉嚨出現了毛病,常與我們拒絕接受事實有關,或是想要向外宣洩的情緒受到壓抑,以及表達不順暢所造成的障礙。

 

眉心輪:覺得很多事情無法判斷,感覺佷多人別有所圖、「人心難測」似的,而自己亦繼而容易產生恐懼,甚至出現精神緊張、强迫症等症狀!

 

頂輪:容易出現疏離感的問題,不安全感皆來自於此。嚴重失眠,滿腦子紛亂資訊、同事或老闆充滿壓力的嘴臉等是非,而影響健康質素!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/27

相信都比較困難,都不是這幾年內的事。

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!