木水火
木水火
木水火

匿名法官稱京干預港司法 何君堯怒斥:提出證據來!

2018/03/20 23:00:02 網誌分類: 法治?法官治?
20 Mar

何律師講得啱!有證據就提出來,唔好匿埋喺後面指指點點、胡說八道! {#icono0_9}

匿名法官稱京干預港司法
何君堯怒斥:提出證據來!

2018年03月20日 22:30

路透社日前引述香港法官指,憂心如果北京繼續「干預」,香港司法制度將剩餘無幾。該名法官在報道中不敢露名,不負責任地藏在文字背後指指點點,胡言亂語。立法會議員何君堯對此直斥該位自稱法官乃「知法犯法」,並要求他們「提出明確證據來」。

質疑法官違誓言

何君堯日前在Facebook分享相關報道,指如果報導中那些法官指的「干預」是指人大常委的釋法權,那麼便是「大錯」,因為人大常委會是香港基本法所指定的第四層上訴架構。他又指,若他們不接受事實,便是「違反了擁護基本法的誓言」,也就是「知法犯法」。

原圖:HKG報、文匯報
http://paper.wenweipo.com/2015/09/08/YO1509080012.htm

 

  匿名法官稱京干預港司法 何君堯怒斥:提出證據來!

  https://hkgpao.com/articles/187339

 

回應 (0)
我要發表
user