淡友有難,港股會挑戰三萬二。

2018/04/11 11:47:51 網誌分類: 股金匯行情
11 Apr

淡友有難,港股會挑戰三萬二。

中美發起貿易戰以來,港股抽升抽落,政治市,圖表難以發揮作用,所以港股跌破長期上升軌及跌破100天平均線,港股依然神奇般拗腰反彈,重上ー百天及20天平均線,自2015年散戸重創以來,少參與,持貨者大多是基金及機構投資者,所以,港股波動,不會那麼大,往常大量散戸參以,因散戸ー窩蜂,ー遇跌就恐慌,彭雞,散戸更喜借孖展,因而令斬倉潮出現,跌勢加劇。所以以往第四浪調整必有17.7%。以恒指今年1月3l日33484點×l7.7=5926點.33484點‐5926點=27558點。即恒指第四浪調整會插穿250天平均線,跌至27558點。

然而今次跌至29518點,只跌3966點,下跌11.8%。已經反彈。我在4月5日ー文:信圖表抑或信術數ー文指出:以術數計,今年立春八字利火土忌水木,今年2月4日至清明前是木旺季,忌神當道,故令股市急瀉。進入清明後,是農暦三月丙辰月,丙屬火,辰屬土,開正吉神運,有利港股見底回升。今天(5日)是星期四,清明日,零晨四時十三分正式進入農歴三月丙辰月,如果真如術數所預測,

辰戌一沖開火庫土庫,釋放火土喜神能量,應該吉論,往好方向發展,

由明天周五起,至下週,恒指重回三萬ー以上,未來發展更加好。

今天剛好在第ニ星期,恒指已曽升上31000點。正如我預料ー様往好的ー方發展。

只要港股守住100天平均線30534,港股就有機會月尾重返32000點。

今次帯動港股上升的是,水泥,房地産,和科技股,因利火土也。

然而早輪上升的制衣,運動服裝,藥業等等屬木行業因升得太多受沽壓。因木受火洩土耗不利。


回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/05/17

沒問題,只要你有恒心,世界上沒有辦不到的事,唔好再飲啤酒,有害冇益。

CK1972
CK1972 2019/05/17
@k98m...

我最大鑊係成晚瞓唔著。昨晚十點半熄燈瞓覺,到五點先至瞓著。今早八點起身出去見客。希望因為昨晚瞓咗3粒鐘,今晚就可以早啲入睡。我其實好多時就算係早瞓入睡不久,就嚇醒咗,瞓唔番。

k98m
k98m 2019/05/17

要有恒心,一定成功。你要按照這個方法做,要早睡,晚上十點前睡,不生氣,凡事睇開。點擊下面網站照做。并持之有恒才能成功。

http://www.360doc.cn/article/349947_686436981.html

CK1972
CK1972 2019/05/16

我壓力大,晚上經常不能入睡。於是落街買兩罐啤酒飲,飲完就好易入睡。但長期咁樣,個肝好濕,牙齦腫脹。啤酒本身濕, 濕則不通,不通就痛, 於是周身痛又易疲倦。人已經窮,邊有錢睇中醫。多謝老師呢個方法,我試十五天,十五天之後話俾大家知效果。