QQ眾淡所歸,淡倉賭騰訊股價下跌,沽空約390億港元。

2018/04/16 11:45:04 網誌分類: 股金匯行情
16 Apr

QQ眾淡所歸,淡倉賭騰訊股價下跌,沽空約390億港元。
淡倉賭騰訊390億港元,古云:物極必反,ー旦淡友平倉,必令騰訊急升。
外國傳媒報道,最近幾周騰訊(00700)股價驟跌原來不是偶然,而是「空軍」已瞄準該股!
報道指出,數據顯示已有價值50.1億美元(約390億港元)淡倉賭騰訊股價下跌,為全球有披露沽空個股的最大型淡倉之一,惟數據未有披露是誰沽空騰訊。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

Zero
Zero 2019/06/15

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

KING.
KING. 2019/06/11

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.

愚公
愚公 2019/06/11

支持林鄭政府强硬!