【子女宮有紫微或天府星:】

2018/04/17 10:18:15 網誌分類: 子女宮(紫微斗數
17 Apr

【子女宮有紫微】
 
有相當優秀的子女或子女有特殊才能,但情倔強,志氣高傲。
你的子女宮有紫微或天府星:

這兩顆最大的主星坐落於子女宮,星曜強旺,所生的子女會很優秀,不但聰慧且多才多藝,且很早就能獨立,但難免心高氣傲,若是天府星在子女,沒有煞星同宮的話,子女緣是相當不錯的,兩代之間感情深厚,不論紫微或天府落入子女宮,命造難免有重男輕女的心態,而且也有被子女予取予求的可能,也是現代二十五孝的成員。
 你的子女宮有天府天魁或天府天鉞

當天府到了子女宮就表示孩子是帶著財庫來投胎,天魁和天鉞是一組貴人星,到了子女宮就表示可以生貴子, 另有一種解釋是當這個小孩出生之後會改變父母的運勢或者是改善父母親財運, 但是有一個小瑕疵就是天府主孤,它是南斗之首,是老大的星,也就是皇帝之星,通常天府在子女宮的人通常只會有一個小孩。

※ 同一子女宮中有其他星宿時:

☆子女宮有:破軍、擎羊、陀羅、火星、鈴星、天刑、天空、地劫,長子有刑剋,或有破相、早產或剖腹產的情形。

☆子女宮有:左輔、右弼,子女忠厚老實。能夠晚輩得力,可以幫助自己。

☆子女宮有:天府,有五胎以上。

☆子女宮有:文昌、文曲、化科,子女聰明。

☆子女宮有:六煞,自己的人際關惡劣。

☆子女宮有:四煞,與下屬或學生不和,易受到他們的反叛。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!

k98m
k98m 2019/06/24

愚公:多謝指正。講話8成可能講多D,據調查,有7成多反送中。至於判多少?佔中有辦睇,主犯差不多判半年至一年,當然不能同2016暴動主犯被半6年相比。