【子女宮有紫微或天府星:】

2018/04/17 10:18:15 網誌分類: 子女宮(紫微斗數
17 Apr

【子女宮有紫微】
 
有相當優秀的子女或子女有特殊才能,但情倔強,志氣高傲。
你的子女宮有紫微或天府星:

這兩顆最大的主星坐落於子女宮,星曜強旺,所生的子女會很優秀,不但聰慧且多才多藝,且很早就能獨立,但難免心高氣傲,若是天府星在子女,沒有煞星同宮的話,子女緣是相當不錯的,兩代之間感情深厚,不論紫微或天府落入子女宮,命造難免有重男輕女的心態,而且也有被子女予取予求的可能,也是現代二十五孝的成員。
 你的子女宮有天府天魁或天府天鉞

當天府到了子女宮就表示孩子是帶著財庫來投胎,天魁和天鉞是一組貴人星,到了子女宮就表示可以生貴子, 另有一種解釋是當這個小孩出生之後會改變父母的運勢或者是改善父母親財運, 但是有一個小瑕疵就是天府主孤,它是南斗之首,是老大的星,也就是皇帝之星,通常天府在子女宮的人通常只會有一個小孩。

※ 同一子女宮中有其他星宿時:

☆子女宮有:破軍、擎羊、陀羅、火星、鈴星、天刑、天空、地劫,長子有刑剋,或有破相、早產或剖腹產的情形。

☆子女宮有:左輔、右弼,子女忠厚老實。能夠晚輩得力,可以幫助自己。

☆子女宮有:天府,有五胎以上。

☆子女宮有:文昌、文曲、化科,子女聰明。

☆子女宮有:六煞,自己的人際關惡劣。

☆子女宮有:四煞,與下屬或學生不和,易受到他們的反叛。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝