反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

耶穌的水瓶座時代福音書 介紹

2018/04/22 20:49:14 網誌分類: 耶穌基督的水瓶座福音書
22 Apr


介紹

通過

EVA S. DOWLING,A.Ph.D.,

嘲笑信使。

書。

這本書的全稱是“耶穌的水瓶座時代福音書,是海洋時代的基督”,批評的讀者很容易就它提出一些相關的問題。 在許多預期的問題中,這些問題可能是最重要的:

1什麼是時代?

2什麼是Piscean時代?

3什麼是水瓶座時代?

4這本書中使用的詞是什麼意思?

5拿撒勒人耶穌和基督之間有什麼關係?

6這本書的抄錄者Levi是誰?

7什麼是阿卡西紀錄?

1 什麼是時代 ? 天文學家告訴我們,我們的太陽和他的行星家族圍繞著一個距離數百萬英里的中心太陽,它需要不到26000年的時間才能進行一次革命。 他的軌道被稱為十二宮,分為十二個星座,俗稱白羊座,金牛座,雙子座,巨蟹座,獅子座,處女座,天秤座,天蠍座,射手座,摩羯座,水瓶座和雙魚座。 它要求我們的太陽係有2,100多年的時間才能通過這些標誌之一,這次是衡量一個年齡或者分配的標準。 由於天文學家稱之為“春分的歲差”,太陽通過十二宮的跡象的運動與上述相反。

一個時代開始的確切時間。 關於這個問題,天文學家之間存在分歧; 但是在這篇介紹中,我們沒有被要求給出各種調查人員意見的理由,對於我們目前的目的來說,有足夠的認證事實。 所有的批判學生都承認,在泰勒時代開始的時候,太陽進入了我們歷史上的亞當時代的黃道標誌,亞伯拉罕住在阿里時代開始不遠處,當太陽進入白羊座的時候。 關於羅馬帝國興起的時候,太陽進入了雙魚座,魚類和雙魚座時代的標誌,所以在這個時代的早期,拿撒勒人耶穌居住。

頁。 6

2 什麼是Piscean時代 ? 這個問題需要進一步考慮。 Piscean時代與基督教的分派是相同的。 單詞雙魚意味著魚。 這個標誌被稱為水跡,而且Piscean時代明顯是魚的年齡和它的元素,水。

在他們的偉大機構的建立中,約翰·哈爾格杰和耶穌都引入了水洗的儀式,這種洗禮在所有所謂的基督教教會和邪教中都以某種形式使用過,直到現在。 水是淨化的真正像徵。 耶穌親自在接受洗禮之前對先驅者說:“所有的人都要被洗,象徵著對靈魂的潔淨。” (水族福音64:7。)

魚是一個基督教的象徵。 在基督教派遣的前幾個世紀,這條魚被無處不在地當作象徵。 Didron在他的著名書籍“基督教圖像”中說道:

“古人認為,魚類是耶穌基督的象徵,魚類雕刻在一些基督教紀念碑上,特別是古代石棺上,還有獎牌,上面印有我們救主的名字,還有雕刻的石頭,浮雕和凹雕,魚也可以用兒童懸掛在脖子上的護身符,以及古代眼鏡和雕刻燈具標註。

“洗禮字體更加特別地裝飾著魚,魚在餐桌中間,最後的晚餐,宴會上使用的麵包,刀和杯子之間不斷展出。”

在特爾圖裡的著作中,我們發現了這樣的說法:“我們在基督裡是我們偉大的魚類的小魚。”

過去兩千年的時間,包括雙魚時代,肯定是水之一,並且強調了這一元素的許多用途,並且海洋和湖泊以及河流航行得到了高度的效率。

3 什麼是水瓶座時代 ? 人類今天站立在雙魚座 - 水族時代的風口浪尖上。 水瓶座是一個空氣的跡象,新時代已經註意到了空氣,電力,磁力等方面的卓越發明。男人們在海中捕魚時,通過閃電般的速度將他們的思緒傳播到世界各地。

Aquarius這個詞源於拉丁文aqua,意思是水。 然而,水瓶座是水手 ,標誌的象徵是十二宮的第十一個標誌,是一個男人用右手拿著水壺。 耶穌用這些話提到了水瓶座時代的開始:

“然後那個帶著投手的人將從天上走過;人子的標誌和印記將在東方的天空中站立起來,智者會抬起頭來,知道救贖者地球靠近了。“ (水族福音157:29,30)

水瓶座時代是一個非常精神的時代,耶穌賜予世界的偉大教訓的精神面現在可以被眾多人理解,因為許多人現在已經進入精神意識的高級階段;所以這本書被稱為“耶穌基督的水瓶座(或精神)福音書”。

頁。 7

一個重要的事件。 將統治權從一個時代轉移到另一個時代是在基路伯和塞拉芬世界中的一件重要事件。 在列維的手稿中,我們發現了一篇最引人矚目的論文,描述了從雙魚座時代到水瓶座時代的統治權轉移,但很難確定它是對事實的陳述還是預言性陳述。 我們完整地複制了論文。

年齡的大小。

“在靈裡,我被帶到了阿卡沙的領域;我獨自一人站在太陽的圓圈內。

在那裡,我發現了這個秘密的春天,打開了智慧之門和理解之心。

我進入,然後我知道。

我看到了四十二個基路伯和六翼天使,他們守衛著太陽的圓圈,這些圓圓的巨人很久以前就被大師們宣佈為'四二十古代的'。

“我聽到了每一個基路伯和六翼天使的名字,並且了解到,所有星座的每一個星座都由兩個星球統治 - 一個是基路伯和六翼天使。

“然後我站在年齡相遇的風口上,雙魚座時代已經過去,水瓶座時代剛剛開始。

“我看到了海洋時代的守護神靈;拉馬薩是基路伯;瓦加貝爾是塞拉芬。

“我看到了水瓶座時代的守護神靈,弓箭手是基路伯;薩基馬爾是六翼天使。

“三一神的這四個偉大的靈魂緊靠在風口浪尖上,並且在神聖的三異能之神,智慧之神和愛之神的存在之下 - 領域的權杖,智慧與愛情在那裡轉移。

“我聽到了三一神的指控,但我現在可能沒有透露。

“我從Piscean Cherubim和Seraphim那裡聽到了雙魚時代的歷史,當我拿著鋼筆寫Ramasa時說:

“現在不是,我的兒子,現在不是;但是當人們學會了兄弟會的神聖規律,地球上的和平的神聖法則,以及對每一個生物的善意時,你可以把它寫下來。

“然後我留心基路伯和塞拉芬的水瓶座,宣告人子的即將到來的時代,智慧的時代的福音。

“當冠從拉馬薩的頭上被抬起並放在水瓶座時代的弓箭手的頭上;當皇家的權杖從塞拉菲姆瓦卡比爾轉移到塞拉菲姆·薩馬馬伊爾時,天庭上深深的沉默。

“然後女神智慧說話,伸出雙手,將聖靈的祝福潑在水瓶座的統治者身上。

“我可能不會寫下她所說的話,但我可以告訴阿徹收到王冠時告訴他的未來時代的福音。

“我可以向人類呼吸,當她接受新生時代的王權時,撒拉瑪姆·薩馬馬基爾歌唱的讚美之歌。

“我會告訴這本福音,我會在每一片土地上,向地球上所有的人,部落和方言唱這首歌。”

4. “基督”是如何表達的,正如本書所用的詞語 ? 基督這個詞來源於希臘文字Kristos,意思是受膏者。 它與希伯來文的彌賽亞詞相同。 基督這個詞本身並不是指任何特定的人; 每個受膏者都被釘上了。 當定冠詞“the”放在基督這個詞之前時,就表明了一個確定的人格,而這個人格不過是三位一體的成員,在世界形成之前曾與天父一起榮耀的兒子是這樣形成的。

根據所有古代大師的教導,這個兒子就是愛; 所以基督是愛,愛是上帝,因為上帝是愛。

在列維的阿卡西投資組合中發現的另一個非凡的手稿給出了基督或上帝之愛最清晰的理想。 據推測,這篇手稿是阿卡西記錄的直接抄錄,其重要性要求它在這裡完整地複制。

頁。 

基督。

在創造之前,基督在阿卡沙同父神和母神一同行走。

“基督是兒子,是全能神所生的獨生子,神的力量和神無所不知,是思想之神;基督是神,愛之神。

“沒有基督就沒有光明,通過基督,所有的生命都是顯而易見的,所有的事都通過他來完成,而沒有在形成世界或沒有基督的人類世界中完成。

“基督是無限的標誌,通過這個詞本身就是思想和力量的表現。

“兒子被稱為基督,因為兒子,愛,萬能的愛被分開,被規定為創造者,主,所有事物的保存者和救贖者,以及所有或將來的一切。

“通過基督,原生質體,地球,植物,野獸,人,天使和基路伯在他們的飛機上站起來。

“通過基督,他們得以保存,如果他們墮落,基督會把他們提起來;如果他們自己賣給罪人,基督就會贖回。

“現在,普世的愛基督遍布無限的所有空間,所以愛是無止境的。

“來自愛的偉大心靈的無數靈魂發出來展示愛的高度,深度,寬度和無限。

“每一個世界,星星,月亮和太陽,這種愛神的主人精神都被派去了,並且所有人都被有益的油所充滿,並且都成了基督。

“威嚴的榮耀是基督,他在地球的所有飛機上散佈純潔的愛的白色外袍 - 地上的基督,天堂,墳墓。

“原生質體,地球,植物,野獸,以及那個男人在時間的推移之下賣掉了他們的生日,直到犯罪;但是基督在場是要贖回的。

“隱藏在所有無限最神聖的地方,鎖定了帶有上帝旨意記錄的捲軸,即三一神,在那裡我們讀到:

“完美是生命的終極目標,種子在胚胎的生命中是完美的,但它注定要展開,成長。

“在每架飛機的土壤中,這些是上帝思想的種子被鑄造出來 - 原生質體,地球,植物,野獸,人類,天使和基路伯的種子,以及撒播種子的種子,通過基督,規定他們應該成長,並且最終應該借助無數年的努力回到偉大的思想糧倉,並且每一個都是完美的。

“在愛的無限幸福中,這個人成了地球,植物,野獸原生質體的主;而基督宣布:人類將對這些生命飛機上的一切事物擁有完全的統治權,事實就是如此。

“把主權交給人的人宣稱他必須以愛治理。

“但人們變得殘酷無力,他們失去了統治的力量,原生質體,地球,植物和野獸變得與人為敵;他失去了自己的遺產;但是基督出席了贖回。

“但是人失去了正確的意識,他不能再理解愛的無邊,他只能看到自我和自我的東西;但是基督在那裡尋找迷失的人並拯救他。

“為了使他在生活的各個方面都能接近人,這個人可能會理解愛的強大精神,地球上的基督通過在一個純淨的人面前展現在人的眼睛和耳朵上,許多人的生活都是愛的合適地方。

“因此,基督顯明了愛的救贖能力;但是,人們很快就忘了,所以基督必須再次表現出來,然後又再次表現出來。

“自從人以肉身的形式取代他的位置以來,基督在每一個時代的初期都以肉身顯現。”

5 拿撒勒人耶穌與基督之間有什麼關係 ? 東正教基督教教會告訴我們,拿撒勒人耶穌和基督是一體的; 這位傑出人物的真名是耶穌基督。 他們告訴我們,這個加利利人是永恆的神,身披人的肉,可以看見他的榮耀。 當然這個

頁。 9

教義完全不符合耶穌本人和他的使徒的教導。 理事會的Aquarian Masters已經為這個問題提出了一個答案,它包含了我們全部提供的所有信息:

“耶穌是一個理想的猶太人,出生在猶太的伯利恆,他的母親是一個美麗的猶太女孩,名叫瑪麗,小時候耶穌與其他孩子的差別很小,只是在過去的生活中克服了肉體上的傾向,以至於他能夠不要屈服,保羅在對希伯來人說的時候是對的,他說:“他像我們一樣受到誘惑,但沒有犯罪。” - 希伯來書4:15。

耶穌受了別人的苦難,並因苦難而得到完美。 因為這是完美的唯一途徑。 他的人生就是通過交叉和殘酷對待獲得成就的榜樣。 保羅又說得很對:他成了他,為萬物所有,為萬物所有,將許多兒子帶入榮耀,使他們得救的元帥因痛苦而得到完美.--希伯來書2:10。

“在許多方面,耶穌是一個了不起的孩子,因為經過多年的艱苦準備,他有資格成為化身,成為世界的救星,並且從小他就擁有高超的智慧,並意識到他有能力勝任引領種族進入精神生活的更高層次,但他也意識到自己必須通過審判,掠奪,誘惑和痛苦來獲得掌握,並且他的一生都在度過,他死後,埋葬和復活他在埃及赫利奧波利斯神廟中的沉默兄弟面前以物化形式出現,並說:

“'我的人生完全是為了使我的意志與惡意的調和相匹配;當這一切完成時,我的地球任務都完成了。

“'你知道,我的一生對於男人來說是一場偉大的戲劇,是男人們的一種模式,我活著展現了男人的可能性。

“'我所做的都是人所能做的,我所有的人都會成為'。” - 水瓶座福音書178:43,46。

“耶穌是這個男人的名字,這是這種男人唯一合適的名字,這個詞意味著救主,而耶穌的感覺比救世主更感性。

基督這個詞的意思是“受膏者”,然後是官方稱號。 這意味著,愛的主人。 當我們說“耶穌基督”時,我們提到那個人和他的辦公室; 就像我們當我們說愛德華,國王,或林肯總統一樣。 愛德華並不總是國王,林肯並不總是總統,耶穌也不總是基督。 耶穌以艱苦的生活贏得了他的基督徒,在第65章的水瓶座福音書中,我們記錄了他的基督教事件,或者接受了基督的程度。 這是他被地球最高權威當作基督之王加冕的地方;正確地說,'愛的主人'; 在這之後,他馬上進入猶大和伽利略事工。

“我們認識到耶穌是人,基督是上帝的事實,所以基督真的是真主的時代。”

拿撒勒的證詞。 耶穌自己明確表示了這個問題。 有一次,當他對伯大尼的一個會眾說話時,人們稱他為國王,他站起來說:

“'我不會坐在寶座上統治凱撒的規則;你可以告訴猶太人的統治者我不是他的寶座的要求者。

“'男人叫我基督,上帝已經認出了這個名字,但基督不是男人,基督是普世的愛,愛是國王。

“'這個耶穌不過是一個人,通過多樣化的試煉,被試探所克服,成為基督通過它向人顯現的殿。

“你聽見以色列人說,我不是看著肉體,也不是君王,要仰望那裡將要在你們每一個人身上形成的基督,就像他在我身上所形成的那樣。

“'當你憑信心潔淨你的心,國王就會進來,你會看到他的臉。'” - 水瓶座福音書68:10-14。

頁。 10

當然這個問題已經得到解答。 耶穌是人; 基督是上帝之愛 - 上帝的愛,經過三十年的艱苦生活,這個人已使他的身體適合成為聖潔氣息的殿堂,愛擁有全部財產,約翰在他宣稱:

“'道成了肉身,住在我們中間,我們也看到了獨生子的榮耀,充滿恩典與真理。'”

6 誰是這本書的抄錄者列維 ? 關於列維的個性,我們可以寫得很少。只要說他是美國公民,並且從小就一直是世界宗教的密切學生。 除了一個男孩,他對精細醚的敏感性印象深刻,並認為它們在某種程度上是敏感的板塊,在這些板塊上記錄了聲音,甚至是想法。 他熱心於進入更深層次的以太振動研究,決心為自己解決諸天之大的奧秘。 他花了四十年的時間學習和沈默默想,然後他發現自己處於精神意識的這個階段,這使他能夠進入這些超細醚的領域並熟悉它們的奧秘。 然後他得知,他少年時代的想像是建立在真實事實的基礎上的,每一個生物的每一個想法都在那裡被記錄下來。

在他的手稿“我們已經在本導論中復制的一部分”中,我們找到了列維從智慧女神維塞爾那裡得到的委員會的下一份副本,或者是聖靈的呼吸。

LEVI委員會。

“然後聖人Visel站起來說:

“人子利未人啊,因為你們被召成為未來時代的信徒 - 靈裡蒙福的時代。

“人子阿,要留心人必須知道基督和上帝的愛;因為愛對人類的一切傷害都是至高的,對每一個病人都是救恩。

“人必須被賦予智慧,力量和理解的心。

“看看Akasha我看到了Visel的錄音畫廊,每一個生物的每一個思想和言辭和行為都被記錄下來。

“男人的需求是多方面的,而男人必須知道他們的需求。

“現在,列維,聽我的話進入這些神秘的畫廊並閱讀,在那裡你會發現一個世界的信息,每一個人,每一個活著的東西。

“我現在呼吸你的聖潔呼吸,你會歧視你,而你

將知道這些上帝記錄的書籍現在為這個新時代的男人所保留的教訓。

“這個時代將是一個光輝燦爛的時代,因為它是聖潔的家鄉時代;而聖潔的呼吸將再次為基督 - 永恆的愛的標誌 - 作證。

“在每一個時代,這個邏各斯都是以肉體表現出來的,所以人類可以看到並了解並理解一個不狹隘的限制的愛。

“在太陽的每一次革命中,這十二次這樣的上帝之愛,在地球上充滿了血肉之軀,你可以在阿卡沙讀到這些基督教教給人們的奇妙的教訓;但是你不會發表給男人的古代基督教的教訓。

“現在,聖靈時代的信徒,列維拿起你的筆寫下來。

“寫出完整的基督的故事,這個基督建立在太陽那邊的固體岩石上,這個基督曾被人們稱為以諾的啟動。

“寫下他的先知,牧師和先知的作品,寫下他的純潔生活

頁。 11

和愛,以及他如何將肉體肉體變成神聖的肉體,而不會下降到死亡之門。

“你可以寫下麥基洗德的故事,即基督在亞伯蘭居住時的生活,並通過犧牲向人們指出了生活的方式;他為人類獻出了自己的生命。

“你可以寫下和平之王的故事,這個基督在伯利恆作為寶貝來到,並且走過了人類必須踩踏的每一個生活方式。

“他被藐視,被拒絕並受到虐待,被吐唾沫,被釘死在十字架上,但他復活並征服了死亡的征服者,以顯示人類的可能性。

“有一千次對男人說:'我來表現人的可能性;我所做的人都可以做,而我所有的人都會成為'。

“這些關於基督的故事就足夠了,因為它們包含了真正的生命哲學,死亡和復活的死亡。

“他們展示了靈魂的螺旋式旅程,直到世上的人和上帝永遠為人類。”

預言中的列維。 大約兩千年前,在埃及的讚安學院開辦了一所先知學校的以利胡提到了列維:

“這個時代對純潔和愛的作品幾乎沒有理解;但是沒有一個詞丟失了,因為在上帝的紀念冊中,一個註冊表”由每一個思想,言語和行為組成;

“當世界準備好接受的時候,上帝會派遣一個信使打開這本書,並從它的神聖頁面中復制純潔和愛的信息。

“然後地球上的每個人都會用他的祖國的語言讀懂生命的話語,人們會看到光明。

“人又會與神同在。” - 水瓶座福音7:25-28。

進一步提及Levi的個性似乎是不必要的。 這很重要,但他很少; 他的工作在轉錄中

耶穌基督的水瓶座福音書是無懈可擊的。 這本書的教訓都是拿撒勒人的印記,因為除了這位世界上最偉大的大師,任何人都不能觸及神聖的愛和智慧的高和弦,這就是這本奇妙書籍的特點。

7 什麼是阿卡西紀錄 ? 阿卡沙是一個梵文字,意思是“主要物質”,其中所有的東西都是由它組成的。 根據水瓶座哲學,這是精神結晶的第一階段。 這種哲學認識到所有原始物質都是精神的事實; 那件事就是精神以更低的振動速度運動,正如一位主人所表達的那樣,變成了凝固物。

這種阿卡西奇或主要物質具有精緻的細膩度,並且非常敏感,以至於宇宙中任何一個地方的最微小的振動都會給​​它留下難以磨滅的印象。

這種原始物質並沒有降級到宇宙的任何特定部分,而是無處不在。 事實上,我們的形而上學家所說的是“普遍心智”。

當人的思想與宇宙思想完全一致時,人會對這些阿卡西克的印像有意識地認識,並且可以收集它們並將它們翻譯成他熟悉的任何語言。

在無限的一個清單中,我們注意到了力量,情報和愛的屬性,一個人可能完全符合這些屬性之一,而不與其他屬性相符。 人們可以充分進入力量神的精神,而不是充滿智力的精神; 或者可以

頁。 12

充滿神聖之愛的精神,遠離情報和力量。 此外,一個人可以充分進入聖靈呼吸或最高智能的意識,並且完全沒有與愛或力量的關係。 知識不是通過力量或愛的精神獲得的。 只有來自東方學者阿卡西記錄稱為最高智能的宇宙思維,以及希伯來大師,上帝的記憶之書才能獲得任何類型的知識。

意識; 我們注意到它的三個階段

1上帝和人類無所不在的意識。

2基督的意識,或神愛的意識。

3聖靈的意識,或至高智力的意識。

我們必須記住,這些意識階段中的一個並不一定意味著其他任何階段。人們經常被發現完全充滿上帝的愛,在基督意識科學方面遠遠超前,他們完全無知; 對自然事物或精神事物的規律沒有絲毫的概念; 與聖靈這位偉大的教師並沒有關係。

阿卡西紀錄。 不朽的生命記錄,即所謂的阿卡西記錄,完全屬於最高智慧領域或普遍思維領域,阿卡西紀錄讀者必須與聖靈或聖靈密切接觸,成為古代大師稱之為最高智能的精神,每一個思想的振動都能在他的每一根纖維中立刻感受到。

差異化。 由於所有的空間都充滿了各種思想的震動,阿卡什記錄讀者如何區分並收集特定人或人群的想法和生活事件?

每個人都有自己獨特的震動,當讀者完全理解歧視的規律時,他的整個身體被調整為接受某種特定的音調和節奏,並且任何其他的音調或節奏都不可能對他產生絲毫的印象。 這個原理在無線電報中得到了證明。

萊維需要很多年才能學習分化規律,並與拿撒勒人耶穌,伊諾克和麥基洗德及其同工的音調和節奏保持融洽關係。 但在最高智慧精神的指導下,他已經達到了這個成就,現在他立即感覺到他是來自任何這些重要中心的最輕微的震動,當然,他所有的轉錄都是真實的這封信。

人。

“你注意他的那人,或你所拜訪他的人的兒子是什麼?” 這是希伯來詩人大衛的懇切問題,第八篇詩篇完全是對人的默想 - 表彰創造的最重要的工作。 在許多偉大的教訓中,列維被允許從阿卡西紀錄中收集

頁。 18

[環球心靈] ,我們找到一篇關於人類的文章,其中他的身體問題和他最終的上升與上帝的永恆統一是如此形象化地描述,它在本導言當然值得一席之地,並且我們充分說明:

“時間從來沒有當人不在。

“如果任何時候人的生活開始了,時間會在它結束的時候到來。

“上帝的思想不能被限制,沒有有限的思想能夠理解無限的事物。

“所有有限的東西都會隨時變化,所有有限的東西都將不復存在,因為有一段時間它們不是。

“人的身體和靈魂是有限的東西,從有限的觀點來看,它們將會改變,是的,當它們不再有時,時間將會到來。

“但人本身不是身體,也不是靈魂;他是一種精神,是上帝的一部分。

“創意菲亞特賦予人類靈魂人類靈魂,他可以在靈魂飛機上發揮作用;給他一個肉體,以便他可以在明顯的事物的飛機上發揮作用。

“為什麼創意菲亞特給靈魂人一個靈魂,他可能在靈魂的飛機上起作用?

“為什麼富有創意的菲亞特給肉體一種肉體,它可能會在明顯的事物的飛機上起作用?

“現在,聽到你們的世界,領土,權力和寶座!

“現在,你們要聽基路伯,你們是撒拉弗,你們天使和你們這些人!

“現在聽說,原生質體,地球,植物和野獸!

“熊,現在,你們正在爬行地球的東西,你們游泳的魚,你們飛的鳥!

“現在,聽到這些打擊,你們的雷鳴和天空閃電,你們聽到了!

“現在,請聽到火,水,地,空的靈魂!

“現在,聽到所有的事情,或者是,或者將來都會如此,因為智慧從精神生活的最高層面說出:

“人是上帝的思想,上帝的一切想法都是無限的,它們不是按時間衡量的,因為時間的起點和終點都與時間有關。

“上帝的思想是從過去的永恆到永無止境的日子 - 人,靈的人也是如此。

“但是,和其他所有關於上帝的想法一樣,人類只是一顆種子,一顆持有上帝力量的種子,就像地球上任何植物的種子都深深吸引著這個特殊植物的每個部分的屬性一樣。

“所以靈性人,作為上帝的種子,深深地把上帝的每一部分的屬性都牢牢地固定在自己的內部。

“現在,種子是完美的,和它們來源一樣完美,但它們並沒有展現成明顯的生命。

“子宮內的孩子和母親一樣完美。

“所以,種子必須深植在他可能生長的土壤中,無法形容,就像蓓蕾展現花朵一樣。

“從上帝的心裡出來的人類的種子被充分定為靈魂飛機的領主,而事物的飛機則表現得很明顯。

“所以,上帝是一切事物的丈夫,把這個人類的種子扔進靈魂的土壤中;它快速增長,人類成了活的靈魂;並且他成為了靈魂國度的主人。

“現在,讓每個生物都聽到,靈魂的飛機只不過是靈面的振動不那麼快,在這架飛機的慢節奏中,生命的本質是顯而易見的;香水和氣味,真實的感覺和所有的愛都是明顯的。

“而這些靈魂屬性變得美麗。

“人們必須在靈魂的飛機上學習許多經驗教訓,而且在這裡他經歷了許多年齡,直到他的課程都被學習了。

“在靈魂飛機的邊界上,以太人開始更慢地震動,然後精華就穿上了一件衣服;香水,氣味,真實感覺和全部愛情都穿在身上,人穿著衣服肉。

“完美的人必須經歷所有的生活方式,因此肉體的性質充分顯現出來,這種性質是從肉體的東西中跳出來的。

“沒有敵人,士兵永遠不會知道他的實力,思想必須通過鍛煉力量來發展。

“所以這種肉體的性質很快就成了人類必須戰鬥的敵人,以至於他

頁。 14

可能是神顯明的力量。

“讓每一個生物都靜靜地聆聽!

人是所有艙單的主宰; 原生質體,礦物質,植物,獸; 但他已經放棄了他的長子權利,只是為了滿足他的低級自己,他的肉體自我。

“但是人會完全恢復他失去的財產和他的遺產;但他必須在無法用言語說出的衝突中去做。

“是的,他必須忍受試煉和誘惑,但是讓他知道掌管太陽站的基路伯和撒拉弗,以及掌管太陽恆星的強大上帝的靈魂是他的保護者和他的導師,他們將導致勝利。

“人會得到完全的拯救,被救贖,完全被他在肉身上和靈魂飛機上所遭遇的事物所完善。

“當人征服了屬肉體的東西時,他的肉體的衣服就會很好地服務於它的目的,它會掉下來,不會再有了。

“然後他會毫不動搖地在靈魂飛機上完成勝利。

“無數的敵人會站在人的靈魂飛機前面,在那裡他必須克服,而且每一個人都要戰勝它們。

“因此,希望將永遠成為他的指示燈;人類的靈魂不會失敗,因為上帝正在領導,勝利是確定的。

“人不能死亡,與上帝同在的人的精神與上帝同時生活的人不會死亡。

“當人類在靈魂的飛機上征服了每一個敵人時,種子就會完全展開,將會在聖靈的呼吸中展開。

“那麼靈魂的外衣就會很好地服務於它的目的,而人類將永遠不需要它,它就會消失,不再有了。

“然後人就會達到完美的福氣,與神同在。”

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類