太張揚,自暴其短

2018/04/27 17:33:26 網誌分類: 政治
27 Apr

國内近來,喜拍宣揚祖國成就片,如戰狼1-2集。更有厲害了我的國,這些拍馬屁電影,帮不了國家,反而累了國家,更有北京女記者去巴基斯坦,自誇有人用沖鋒槍保護,買東西都平D,更自言,身𤔡中國人而自豪,引起恐怖組織不满,揚言要殺中國人。這樣的記者不知所謂。中國堀起,已經令很多外國人怕,更有宣揚中國威脅論。而那些人,偏偏拍那些吹大中國成就,讓本來已怕中國威脅的國家,更怕中國,更被敵對國誇大宣傳,令中國威脅論更有市場。令更多國家忌恨中國。中國有什麼過人之處?離先進國還很遠,遠的不說,單單一顆芯片,可以置中國巨企一夜倒下。成就不是靠叫口號叫出來的,要默默苦干出來的。師傅教落,要學東西就要謙虛,懂而裝不懂,人家才會教你,不懂裝懂,并誇大自己的過人之處,師傅都怕你叻過他威脅他,不會拿絕技教你。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

obby
obby 2019/07/16

看不懂當中的LOGIC, 是否要移民? 還是要保這無能的政府?

政府無能 >> 經濟早晚會差 >> 貨幣便跌, 很合理.

現在沒有跌只是因為香港有老本食(外匯基金壓住個聯匯). 我想問, 沒有外匯基金, 你估有得1對7.8? 跟住再問, 是誰狼子野心想把外匯基金啲錢大攪不必要的基建?

這曹宏威只說出事實的很片面, 沒有全盤分析.

obby
obby 2019/07/16

copy-and-paste?

KING.
KING. 2019/07/15

個人看好任志剛. 至於普選, 比較難解決, 中央不理解港人, 想選一個什麼的人, 始終欠缺信心, 反送中入立會破壞一役, 更令中央對港人信心跌至新低。現在中國正忙於貿易戰, 看不到有解決的空間。

KING.
KING. 2019/07/14