ago(=^。^=)
ago(=^。^=)
ago(=^。^=)

玄機:3 - 7/3/2008

2008/03/03 08:45:26 網誌分類: 沈振盈.玄機指標
03 Mar

轉貼自:<東方日報>.<另類指標>專欄  
                           
文:英 皇 證 券 研 究 部 主 管 沈 振 盈   (作者為註冊持牌人士)

交易日: 3 to 7 March 2008

http://orientaldaily.on.cc/fin/fin_b36cnt.html?pubdate=20080303

 

本周走勢先低後高

過 去 一 周 港 股 反 覆 回 升 , 主 要 是 「 金 」 及 「 火 」 的 日 子 較 多 , 有 利 大 市 。 而 上 周 亦 預 測 周 四 、 五 市 況 會 回 落 , 結 果 延 至 周 五 大 市 才 正 式 回 落 。 本 周 初 的 日 子 以 「 水 」 及 「 木 」 為 主 , 大 市 仍 需 向 淡 , 直 至 周 三 之 後 才 有 望 喘 定 。

周 三 為 「 驚 蟄 」 , 乃 轉 月 之 「 節 氣 」 , 此 日 正 式 步 入 「 乙 卯 」 月 , 乃 仲 春 , 木 最 強 之 時 , 本 月 市 況 仍 會 反 覆 。

本 周 每 日 走 勢 預 測 :

周 一 ( 壬 寅 日 ) : 天 干 屬 水 , 地 支 屬 木 , 水 生 木 之 局 , 市 況 向 淡 。 「 午 」 時 ( 11 時 後 ) 寅 午 會 火 局 , 可 作 反 彈 。

 

周 二 ( 癸 卯 日 ) : 天 干 屬 水 , 地 支 屬 木 , 也 是 水 生 木 之 局 , 市 況 仍 是 反 覆 偏 軟 , 難 有 好 表 現 。

 

周 三 ( 甲 辰 日 ) : 天 干 屬 木 , 地 支 屬 土 。 木 剋 土 之 局 , 市 況 會 有 震 盪 。 是 日 為 「 驚 蟄 」 , 亦 是 蛇 蟲 鼠 蟻 出 動 之 時 , 萬 物 皆 醒 , 市 況 有 轉 機 。

 

周 四 ( 乙 巳 日 ) : 天 干 屬 木 , 地 支 屬 火 , 木 生 火 之 局 。 火 旺 而 有 利 股 市 , 是 日 可 做 好 , 惟 尾 市 會 略 作 回 吐 。

 

周 五 ( 丙 午 日 ) : 天 干 地 支 皆 屬 火 , 午 火 沖 年 支 的 「 子 」 水 , 大 市 大 幅 波 動 , 利 好 為 主 。

 

英 皇 證 券 研 究 部 主 管 沈 振 盈 ( 作 者 為 註 冊 持 牌 人 士 )

回應 (3)
我要發表
過路人
過路人 2008/03/04 21:47:57 回覆

阿高

你好叻呀!

ago(=^。^=)
ago(=^。^=) 2008/03/04 21:28:06 回覆

Vanessa,

唔好學姐姐呀!

姐姐買賣股票,想投資賺錢,之前有網友說想看....所以每逢星期一都會抄錄人家報紙上的專欄貼上來.....作為參考?!

你大個女就知...不過是那些迷信的東東,還是不要去信的好  :)

 

另外,講僅....應該寫成講緊....現在進行式嘛..嘿嘿~

小霖
小霖 2008/03/04 13:02:32 回覆
我都唔知你講僅啲乜嘢!
user