你的大限宮位或流年有天喜星:

2018/05/04 10:30:21 網誌分類: 子女宮(紫微斗數
04 May

你的大限宮位或流年有天喜星:

 流年或大限走到了「天喜」的位置(尤其是大運),懷孕的機會就會比平常更高,如果有心生子的夫妻,固然可以利用這些流年進行「播種」計劃,如果有意避孕的情侶,也要特別避開這些流年、流月、流日圓房,以免不小心「中獎」,後患無窮。如果天喜落入的地方是子女宮,未來的小孩會有很高的機會是帥哥或美女,而且在人際關係上也會和他爹娘年輕時一樣無往不利,可能國高中時代就成了學校異性眼中的甜蜜寶貝或青春偶像。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!

k98m
k98m 2019/06/24

愚公:多謝指正。講話8成可能講多D,據調查,有7成多反送中。至於判多少?佔中有辦睇,主犯差不多判半年至一年,當然不能同2016暴動主犯被半6年相比。

愚公
愚公 2019/06/22

我不知壇主如何得到香港八成多市民支持反修例(我不会説是反送中,因為根本对象不止是中國,还有台湾及其他未有協議的地方),容許告訴我这數据從可得知嗎??还有,如暴力衡擊也被法官判得偏頗而減輕了原本应有的判罰,我可以説这不是法治,係人治,蒙眼女神不以对象是誰,只管從天秤上问罪,天秤不平行也不会用另一只手去扶一把,这就是法律的真義!!