由今天起暫停寫文章

2018/05/14 05:52:02 網誌分類: 生活
14 May

因為頭條改版後。令我無法操作。頭條人氣急降,非戰之罪。2007年,陸蛇網誌每天有六,七萬甚至十萬人點擊。今天每天只有三、五千人。當時你們不懂利用陸蛇的強勁光環做強做大,如Fd和阿里巴巴ー様,在風ロ上豬都識飛時雄霸市場,形成巨無霸,無人能敵,只是吃老本,今天回首往昔,悔之晩也。頭條你知道是甚麼原因?相信你們是不知道的。因為頭條網虧本,你們降低成本。將頭條網很多功能取消。這是理解。但不能連插圖功能和剪貼功能,分類功能取消,這是致命傷。用戶根本無法操作。你們設計將陸蛇網誌做首頁。亦難有當年點擊率。你們用以前的造王手法難再有效。因為,以前很多報張沒有開放任人看。現在很多報張在網上開放任人看。分薄了看客。更大問題是YOuTube視頻搶佔傳媒七成廣告市場,YOuTbe搏客尚有廣告費收,月入數萬,網紅月入百萬。其他傳媒怎够它鬥?現在,YOuTube已經佔居7成觀衆,大多數觀眾去看YOuTube。報紙,電視媒體已經被打敗,ー傳媒已經虧蝕,TVB更是江湖日下,盈利大倒退,不久也是蝕本,同時,經過08年金融風暴和15年股災。很多散户已經輸死。不再炒股。所以沒有多少人再看財經版。如果以陸蛇的人氣,走去YouTube自上財經搏客,用真人上台講財經,恐怕收入比在這里寫稿多,可惜真人不露面,講得不夠放,不夠自然。收看不理想。今天是科網大時代,傳統百貨都被網購打敗,紛紛虧本,獅捷,利豐,曽經是股王,現在變成股蟲。你們捉錯用神了。你們網站曽有視頻播放功能,後來用不到,而你們現在更取消了,流行的東西不加以利用,反而取消,反其道而行。不知用戶和客戶所要的東西。所以頭條網由輝煌至衰落。如不改進。遲早被淘汰收水。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼