六煞入田宅宮之解繹

2018/05/17 11:48:18 網誌分類: 子女宮(紫微斗數
17 May

擎羊 田宅 擎羊 入廟(辰戌丑未) 先破財後成 中 晚年之後 才可能置產 居家附近叉路 雜亂 斷牆 近市集 且應注意刑剋之事 擎羊 陷地(子午卯酉) 入田宅 表 家宅難安 破敗 若 逢空劫 退祖業 也造成家宅難安 居家附近叉路 雜亂 斷牆 近市集 且應注意刑剋之事 在子 貪狼擎羊同度 在丑未 紫微破軍同度 表 祖業退去 遇 羊陀 忌星 恐因產業或田產 發生糾紛 爭訟 入擎羊限 第四大限 若值旺年 事業滿 易招損 乃致破敗 命干武曲化忌入[本田](乙丑) 遇 貪狼生忌 構成雙忌 沖 [本子](己未) 重疊[大命] +[流疾34] [流疾]表身體 被沖 則表 該年身體有凶險 [本田]宮內 坐 武曲(武器 刀槍) 貪狼生忌(衝動)+擎羊(夭壽煞) 三星曜同度化忌 且成雙忌 凶險萬分 [流命34]在[本福](甲子) 逢 太陰生科 (貴人 勝於魁鉞) 因此 遭槍殺 雖生命獲得保存 但 不一定能復原 田宅宮坐祿存+生忌 必然[羊陀夾忌] 留意 若欲趨利(取財祿) 必會遭受拖累 打擊 甚重 <<特別留意>> 本命盤 擎羊入本田(丁未) 陀羅入本父(乙巳) 火星入本疾(辛亥) 鈴星入本福(丙午) 等宮位 依[觀性心法] 鈴星入本福(丙午) 屬 命主之福氣與壽元 遭煞破 不利之局 依[觀氣心法] 陀羅入本父(乙巳) 宮干乙 太陰化忌入本夫(壬寅) 沖破 太陰生祿 沖本官(戊申) (重疊第四大限之疾厄) 火星入本疾(辛亥) 宮干辛 文昌化忌入本夫(壬寅) 沖破 太陰生祿 沖本官(戊申) (重疊第四大限之疾厄) 擎羊入本田(丁未) 宮干丁 巨門化忌入本命(甲辰) 遇 巨門生忌(雙忌) (若 重疊第四大限田宅 其凶更甚) 鈴星入本福(丙午) 宮干丙 廉貞化忌入本田(丁未) 遇擎羊 (擎羊見化忌 則見血 夭壽煞) (沖第四大限命宮) 由此可見 第四大限 四煞皆入 充滿刀光劍影 處處充滿血腥 此限 難有善終

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

路人甲
路人甲 2019/03/25

{#icons_cat1}

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師