京港博客
京港博客
京港博客

京城辭歲實錄(5)

2008/03/04 09:41:35 網誌分類: 影視
04 Mar

京城辭歲實錄(5)

 

2008年2月7號凌晨,我一共拍了快一個小時吧,後來因為沒有電了,兩塊電池都用完了,才停下來,說實在的,雖說我是北京生北京長的,如此壯麗的景況我也是頭一回看見,心裡邊想着:這次可算是沒有白來一趟!真真是大開眼界啊!

事實上我最怕冬天回北京度歲了,可這次奧運年能觀賞到首都辭歲的奇異景觀真真是令人嘆為觀止念念不忘啊

Anniewh

京港博客

回應 (1)
我要發表
禪一
禪一 2008/03/04 12:16:33 回覆
北京過年就是熱鬧,香港沒有這種氣氛。
user

最新回應

京港博客
京港博客 2017/05/06

159素食全餐网上售卖的伪品假货

这是刚刚一个朋友特意在网上买了一盒159(右边黄色),打开对比是这样的(网上便宜啊[Bomb][Bomb][Bomb])
伪品假货和正品159素食全餐做对比,外包装上看一模一样,但是二维码扫不出来,口感和色泽也不一样,请大家认准正品佐丹力159素食全餐,只在微店出售,不会在任何网上出售。不要贪图便宜,买了假货再吃坏身体可就不好了……
欢迎光临“京港红红”微店,逛店前先取优惠券再购买159素食全餐,建议选10盒体验最实惠(赠送铁观音价值¥138元人民币),以早上1包代替面包、牛奶,一个人可吃100天。💞

👏欢迎光临”京港紅紅”微店🎁
https://h5.weidian.com/m/weidian-buyer/shop/index.html?shopId=1203229853

京港博客
京港博客 2017/04/08

《中传花少语言艺术大赛名师推荐作品集》內部少量,需要者WhatsApp联络91447793王老師。

京港博客
京港博客 2017/04/08
京港博客
京港博客 2017/04/05