木水火
木水火
木水火

陳日君胡志偉排隊賀李洪志生日 天主教、民主黨齊撐法輪功?

2018/05/23 23:30:00 網誌分類: 時事
23 May
陳日君胡志偉排隊賀李洪志生日
天主教、民主黨齊撐法輪功?{#icono0_20}

被北京定性為「邪教」的法輪功,其創始人李洪志自視為創造包括耶穌和耶和華在內嘅「唯一真神」,偏偏佢生日之時,天主教榮休主教陳日君樞機向佢祝壽,仲祝福法輪功發揚光大。咁都未算,民主黨主席胡志偉、街工梁耀忠玩埋一份,齊齊恭埋一份。不禁令人思疑,陳日君究竟是否代表天主教教廷?胡志偉、梁耀忠又是否代表民主派向法輪功投誠?請Share出去,等全港市民質問佢哋!  {#icono_39}

原圖、原片:大紀元片段

 https://hkgpao.com/articles/199418

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

木水火
木水火 2018/08/10

禍根早種下,勿問我為何  {#icono0_40}

欲知前世因,今生受者是,欲知來世果,今生做者是

呢啲嘢,最啱就係問個法官啦  {#icono0_12}  {#icono0_41}

图片中可能有:文本

https://www.facebook.com/103330526745736/photos/a.124262411319214.1073741829.103330526745736/504512616627523/?type=3&theater

383383
383383 2018/08/06

哈…

有系統地,滲入學校,組織在網上的言論,派傳單…

這些,都是行動,仍可以叫言論嗎?

無能正苦,未能一早止燎原之火於星星,怕甚麼言論自由被打壓。

言論自由,只限於私人之間的互相言論。

去到高調鼓吹,甚至結黨,參選,出政綱,仲算係言論自由?真的言論自由無底線!

完全是正苦做成的!

炎澄魂
炎澄魂 2018/08/05

To木水火:(感慨)我覺得言論自由真不能無"界線"與"限度".否則這世界就成天都是動亂了.而陳浩天那類"空想家"的言論與主張,實在不能鼓吹--因那真會害死很多人--尤其年輕,如白紙一般的學子--這是太不該了!!

「喺咪一個後生仔講幾句説話就會影響到國家安全?」--我覺得那只是"因為我們是"成年人"才會明白這道理,而"年輕人"似"白紙一般的年輕人",他們是心懷熱血,不明白,更不會想去明吧?"

我們這些"成年人"也叛逆過,如此,更不能眼白白看著他們入"港獨""崎路"去送死!


2018/8/5 2348 炎