sakurafever
sakurafever
sakurafever

來自世界各地的朋友

2018/05/28 16:01:39 網誌分類: 生活
28 May

1.你會直接了解另一種文化
無論你讀了多少文化,都沒有什麼比談當地人的經歷。這是看到另一種文化生活和呼吸的一種方式。你真的會看到幕牆的背後。

 

2.交流機會
隨著經濟日益全球化,專業人員需要適應。一種方法是與您所在領域的專業人士建立在其他國家工作的關係。在全球範圍內了解您的行業將拓寬機會範圍。此外,與國際同事見面和交流總是很好的。它可以幫助你理解你的領域。



3.你會對世界有更大的同情心
在日常生活中關心和考慮人們很容易 - 你的鄰居,你的社區成員和你周圍的人。儘管我們喜歡認為我們關心境外人士的情況,但這些問題可能遠離我們自己的現實和我們的圈子,我們有時對重要的全球事件視而不見。來自世界各地的朋友可以將我們的同情心超越我們自己的社區和國家。結交國際友人讓你意識到,我們都是人,幾乎所有人都可以同意一件事 - 我們希望和平。對不同文化背景的人開放你的心靈和思想會使你變得更好。

 

你會擴大你的朋友圈子
一旦你開始與來自不同文化的人交朋友,繼續與來自不同背景的人建立聯繫變得更容易和更容易。你擅長與國際賽道上的人建立聯繫,因此你可以接觸到更多不同的人群。

 

5.甜甜的沙發衝浪的機會
旅行的最佳方式是在你從世界各地遇到的有趣的人的沙發上摔倒。與當地居民一起生活,你會有更真實的體驗。你可以認識他們的朋友,探索他們的鄰居,嘗試當地的gr,,更不用說,它比一般的旅遊者便宜得多。


6.你可以讓語言夥伴
如果你不練習說外語,那麼你永遠不會學習它 - 不管你在學校記住多少語法和詞彙。與來自世界各地的講外語的人交朋友,可以讓你在友好和輕鬆的環境中練習。這是很多人花很多錢買的好機會。

 

7.文化交流
與他人分享你自己的文化音樂,食物和習俗是一種難以置信的有益經驗。你開始從不同的角度看待你的文化,同時也了解其他人來自哪裡。學習如何欣賞和品味這些差異(有時候是字面意思)會使你成為一個更有文化,更開放的國際人士。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類