美國信用已經破產。反口復舌,雙方定下的合約可以隨時反口。推倒重來。

2018/05/30 06:42:57 網誌分類: 經濟
30 May

一個毫無誠信的政府,在世界上將是過街老鼠。無人再與其合作。美國將是沒有信用,沒有誠信的代名詞。美國在伊朗棄核合約取消,北美自由貿易推倒重來,同金仔會面一度取消,旋即又話會見。同中國貿易戰談判和解,并發表聲明不再打貿易戰,結果話不旋踵。又際出六月美國對華500億美元徵收25%關稅清單,限制中資投資美國,限制高科技進口中國。一個如細老仔玩泥沙,毫無誠信的政府,信用已經破產。世界上沒有誠信的人是海盗,將美國數百年來建立的誠信破壞殆盡。將在世界上無人再信任。亦無人再與其合作,美國霸主地位隨即失去。在世上也無法再立足,美國的下埸會很悲哀,人類社會只有共贏沒有獨贏,追求獨贏是霸道和掠奪。不會令美國再次偉大,只令美國快速完蛋。

川普承認耶露撒冷是以式列領土,挑起阿拉伯與以式列矛盾,挑起更多摩擦和戰爭,軍火銷量大增。主要是討好共和黨軍火商,退出伊朗棄核協定,制載委内瑞拉,目的是提高油價,也是討好共和黨油商。軍火和石油是共和黨利益。川普是共和黨人。凡美國共和黨入主白宮,必有戰爭和石油價格大升。共和黨人的小布殊,總統任内,打了阿富汗,伊拉尅二埸戰爭,油價由30美元升至150美元。他父親任總統時也發起波斯灣戰爭,令石油價格由15美元升至40美元。共和黨假公濟私,挑起戰爭,令美國戰爭經费如燒銀紙,越戰,韓戰,波斯灣戰爭,伊拉克戰爭,阿富汗戰爭,令美國耗掉數萬億美元。而美國沒有得到任何利益。只是共和黨軍火商赢得巨利。掏空美國國庫,共和黨正如二世祖。敗家仔,一步步將美國的財富誠信敗掉。令美國破產。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。

子杰同志被私了

子杰同志身為GAY佬,爆左一個南亞佬的菊花但無俾錢,呢個南亞佬唔份氣就叫埋D南亞同鄉一齊KO子杰同志,一班南亞佬一路KO一路鬧「爆菊花唔俾錢,爆你個頭!」,於是子杰同志就咁樣被私了