開心莎莎
開心莎莎
開心莎莎

想你.想我

2008/03/05 01:09:31 網誌分類: 音樂
05 Mar

 

當你見到天上星星 可會想起我
可會記得當年我的臉
曾為你更比星星笑得多

匆匆的人流,茫茫的人海,                                                                                                                                                                                                            倘大的世界,我們是多麼渺小一個! 

該走的已走了,                                                                                     沒想過太快走的,亦走了,                                             永遠地離去,令人肝腸寸斷。                                           這是個傷感的季節,                                             到處仍浮游著你的影子。

來來去去,過過往往,                                             是轟烈抑或沉溺,                                         結果又如何?                                    

珍惜當下,願有天你會想起我。

當你記起當年往事 你又會如何                   
可會輕輕淒然嘆喟                   
懷念我在你心中 照耀過  
                          

人生匆匆,許多事情,                                                                          早已注定誰也說不清楚。                                                                                           枯枝上又長出了嫩芽,                                                                                       風兒走了又來,帶來了幾許失落與期望。

既然我們有緣在跋涉中相知相遇,                                                                          我只願在你心裡,永恆是一臉陽光,                                 綻放的活力姿彩,讓你感覺溫暖,                                       相依相伴,直至生命終端。

我像那銀河星星 為你默默愛過
更像那柔柔光輝 為你解痛楚

徹夜未眠之際,                                                                                     打開窗子,數算著星星,                                                                                          默默懷緬過往褪色了的小故事。       

翻閱友人的書信,                                                      和一張張在不同時段,賀咭填滿的祝福語,                                                                                                                                     當中蘊含的心意,默契得叫人窩心。                                                                                                                                    

重溫過去有緣相聚的日子,                                                                                                                                                       倚仗儲藏庫裡的思憶過活,                                                                                     那點滴溫馨,教我知道,                                                                             原來被自己心繫著的人思念惦掛,                                           是如此幸福快樂!

當你見到光明星星 請你想 想起我
當你見到星河燦爛
求你在心中記住我

站在夜的深處,                                                                                                               凝望你所在的方向,                                                                                                                                                                               想像著重逢的那天....

你的夢中有我嗎?                                                                                                                                  伸出思念的觸角,傾吐綿長的思念,                                                                            輕輕的說句:               

謝謝你想起我。                                                                                                           一瞬間,已很足夠。              

回應 (12)
我要發表
1105
1105 2008/03/05 18:45:42 回覆
莎莎 :  我也來看你呀! 你好嗎 ?
貝澳
貝澳 2008/03/05 18:42:38 回覆

天上繁星,親朋處處;
光的亮的,固然要想;
暗的朦的,亦不能忘;

天涯海角,咫尺之間;

白晝黑夜,時刻惦記。

 

應該做好,但願做妥。

 

能想人,能給人想,幸福中。

糯米如
糯米如 2008/03/05 18:14:10 回覆
華仔.
華仔. 2008/03/05 14:13:37 回覆
我剛剛加入了妳的Blog友連結 , 以後妳要想朋友的話 , 記緊要算我一份啊 !
開心莎莎
開心莎莎 2008/03/05 13:36:40 回覆

有時我也不禁在想,自己朋友已不多,                                 若連那僅有的,都荒廢聯絡,那麼長此下去,                                友誼只會愈見疏離,再遲一點,就成陌路人了。

一想到此,你都別說,挺徬徨的...

開心莎莎
開心莎莎 2008/03/05 13:29:12 回覆

其實能在百忙之中想起某人,惦記起對方的逸事種種,                                       經已是一件不容易之事,是要有心才做到的,                              否則怎會誰也不掛,偏偏只掛念她?

至於搖電話,有時竟成了奢侈玩意,                                  不是她正忙著,就是轉駁至留言,甚至啫啫啫長響。                           到對方找我了,我又無閒多講幾句,                                               這樣的友誼都能維繫到,堪稱奇蹟!                                    真是要彼此都有心保持才能友愛長存。

007kc
007kc 2008/03/05 13:27:09 回覆

開心莎莎,

生活迫人,人生匆匆, 非常無奈

如果我可以自由的飛, 這是很美妙的夢想

 同時;我想起你 !

開心莎莎
開心莎莎 2008/03/05 13:24:55 回覆
謝謝你來看我啊Candy~                                          你的話,總讓我心暖烘烘的,                                     雖未至淚流滿面,也感動得不得了!
我係牙ki
我係牙ki 2008/03/05 11:21:28 回覆
這副相片我覺得很眼熟啊@@
淺雪
淺雪 2008/03/05 09:16:19 回覆

生活迫人,不但和朋友很小聯絡,連的相片都發霉了,

人生匆匆,非常無奈,

所有閒情.早已拋卻.

Tom媽媽
Tom媽媽 2008/03/05 08:26:22 回覆
想起某人可打個電話向對方問好←這是好多時候也做不到
則卷小雲
則卷小雲 2008/03/05 03:25:58 回覆
我不只想起你, 還來了看你呢~
user

最新回應

生活百科常識
生活百科常識 2020/04/04
383383
383383 2018/06/05

我正在改變

有位朋友過了68歲,我問他有何改變?以下是他的回文:

喔!有的,我正在改變。
以前我愛父母,手足,配偶,孩子,朋友,但現在我已開始愛我自己 。

是的,我正在改變。
我才瞭解到,其實我扛不起整個世界。

是啊!我正在改變。
我不再跟賣菜和賣水果的小販討價還價。多付幾塊錢對我沒什麼影響 ,但有可能幫這個窮人存下他女兒的學費。

是的,我正在改變。
付計程車資時我不再等著司機找零錢,給他點小費或許會換來一個微 笑。畢竟他為了生計比我辛苦多了。

是的,我正在改變。
我不再對老人家說,這個故事你已講很多次了。畢竟這個故事讓他們 重拾回憶,重溫往事。

的確,我正在改變。
我已學會了不再糾正人們,即使是他們的錯。
畢竟,讓每個人都完美,並非是我的責任。能讓事情和平完美更值得 珍惜。

是的,我正在改變。
我自由且大方地給予讚美。畢竟這不僅讓對方心情變好,自己也受益 。

是的,我正在改變。
我學會了不要為我襯衫上的摺痕或斑點而煩惱。畢竟,人格勝於外表 。

是的,我開始在改變。
我遠離那些看不起我的人,畢竟他們不知道我的價值,但我卻清楚。

是的,我正在改變。
我已學會了不要為堅持己見而破壞了關係。畢竟,自我會讓我孤身一 人,而人際關係讓我永不孤單。

是的,我正在改變。
我已學會把每一天當成最後一天。畢竟,真的有可能是最後一天。

是的,我正在改變。
我正在做讓我快樂的事。畢竟,我有責任讓自己快樂,這是我對自己 應負的責任。

這並非易事,但仍值得一試。

FR 芷
FR 芷 2015/02/22

{#200901242337194856.gif}

淺雪
淺雪 2012/06/23