木水火
木水火
木水火

戒毒吧,人才!

2018/06/13 23:00:01 網誌分類: 輿論
13 Jun

    如果,梁天琦真如吳靄儀所言,是她「從政30年極少見的政治人才」,那麼,反對派真是糟蹋了一個人才。如果我是梁天琦父母,我一定會追問這些幕後主腦:你們為什麼糟蹋我的孩子?{#icono0_31}

戒毒吧,人才!/屈穎妍

時間:2018-06-13 03:15:17        來源:大公網

      聽說,梁天琦開始有抑鬱的徵狀。

  毛孟靜對於這位年輕人的六年判刑,哽咽地說:「梁天琦有抑鬱,變得很感性,他真的需要支持……」

  27歲,大學畢業,未工作過,沒有政績,靠掟磚,一下子被捧上天,捧為神,在新界東橫空而出,拿下六萬票,以為從此以革命為業。

  亢奮時,不停有機會走訪英美大國名校,受專家特訓,平步青雲。然後,回到凡間,面對現實,面對審判。再然後,世人唾罵,同伴離棄,英雄從雲端跌落凡間再沉落地獄。

  如此大起大落的人生,不抑鬱才怪!{#icono_2}

  梁天琦肯面對審判,肯為自己犯下的罪行付上代價,這一點,值得尊重,總好過毛孟靜之流說那些話:「作為一個媽媽,之前我應會勸他留在美國不要回來了。」哇,一個立法會議員、一個從政者,竟公然鼓勵年輕人犯法後棄保潛逃,這是什麼世界?{#icono_4}

  如果,梁天琦真如吳靄儀所言,是她「從政30年極少見的政治人才」,那麼,反對派真是糟蹋了一個人才。如果我是梁天琦父母,我一定會追問這些幕後主腦:你們為什麼糟蹋我的孩子?

  梁天琦中毒太深。不過,毒販是永遠不會讓自家孩子碰毒品的,因為他們知道,一失足後那千古恨,是要用一生去承受的。{#icono0_20}

  如果梁天琦真是一個人才,這六年,該好好在獄中反思、沉澱。監獄將會是梁天琦的戒毒所,遠離了毒品,重新做人,在懲教員的帶領下,我期待看到六年後不一樣的梁天琦,如果,他真是一個人才的話。{#icono_86}

http://www.takungpao.com.hk/hongkong/text/2018/0613/175358.html

回應 (0)
我要發表
user