域 流亦詩
域 流亦詩
域 流亦詩

貓哭老鼠

2018/06/14 12:28:33 網誌分類: 講人自講
14 Jun

臥龍弔慰假惺惺

黃思喪心弄虛情

政治古今同一樣

一人勝利眾輸清

 

半文錢大佬涼爽奇暴動罪城被判監禁六年、一眾獨派頭目盲巫凈、蘿半蔥等人均表現得欲哭無淚咁款、委實肉麻到痺。人家涼爽奇在街頭與捕快搏老命時、嗰兩壇嘢只係安坐家中透過電視機睇戲咁睇、點解唔見佢哋落場幫拖?現在涼爽奇斷正入冊、佢哋就貓哭老鼠、簡直係弱智嘅。還有其它黃黨文膽、亦紛紛在不同平台發表歌頌暴徒嘅文章。其中有個叫越亂越憎嘅大叔、竟然將慢得拉(南非人的國爸)這位南飛和平主義者、拉到去跟從事暴力鬥爭嘅涼爽奇相提並論、委實太可恥。

 

現在望翻轉頭、涼爽奇等人在暴亂期間嘅行為有多凶悍、至今依然歷歷在目、相信唔少街坊亦曾經透過電視畫面、見識得到現場嘅火爆情況。當坊眾怒斥暴徒時、沒有任何一個黃仔敢企到他們的一邊。但在兩年後嘅今日、黃思政客見到街坊對「怒火開年」嘅怒氣冷卻了、於是將暴亂事件演繹成為官逼民反、並把那群被判刑的暴徒捧成鬥爭英雄、只差在未曾有宣布集體推薦涼爽奇等人去競逐「落錯雨」和平獎之嘛!嗱、更諷剌嘅就係、對此事眼不見耳不聞嘅前朝末代督爺肥彭、居然反起雙眼老屈本城判官濫用公安條例去打壓政治異己者。嗱、判官在判案時已經講明影閣有前例可援、試問身為影閣人嘅肥彭點解會認為判官詢私枉法?此君是否立壞心腸唯恐天下不亂、相信大家已經心中有數。之不過、城中確係有群人對這壇心腸歹毒的家伙當作親爹般看待、並將其言論視為金科玉律。試問、班獨仔獨女點止係中黃毒咁簡單?

 

回應 (2)
我要發表
域 流亦詩
域 流亦詩 2018/06/15 23:42:09 回覆

這就是他們的虛偽和自私了!

開心van仔
開心van仔 2018/06/15 22:35:33 回覆

班反對派推別人的仔女作炮灰,自已的仔女就珍而藏之。

user

最新回應

123331
123331 2018/08/22

亞域哥,「來者應,去者靜。法住無常,止心一處。」謝謝。

開心van仔
開心van仔 2018/08/22

很喜歡看你的文章,為何不寫?你今日的話令我有共鳴!我進入古稀之年,剛做了第二次通波仔手術,對世事已不再熱衷了。只希望可開心過每一天。回望過去幾十年人生,很多事都淡忘,只記開心的事,不開心的由它去!現在對很多事都淡然處之,只爭取多些時間與孫兒們相聚。

祝君身體健康,生活愉快,開心每一天!真希望可再見你的文章!

萬大有商量
萬大有商量 2018/08/21

請君多多保重 ,健康快樂年年。

花姐
花姐 2018/08/21

為何離開,每天看你的文章,有共鳴的,也有是不懂的,不過在這裡交的博友,都使我有得著,也許離去是你覺得最好的選擇,亦希望很

快又在頭條網看你寫的文章,多多保重。

花姐