tti207030
tti207030
tti207030

搬屋工人陽台改造成洗衣房

2018/06/17 22:37:10 網誌分類: 生活
17 Jun

搬屋工人洗衣機怕衛生間的潮濕,把廚房和占地的地方,陽台可以很好地利用它。通過定制機架,部分陽台被製成洗衣房。陽台上提供洗衣,洗衣和熨燙服務。除了洗衣,還可以設計儲物櫃,植物花等。

如今,許多小型浴室不足以承載洗衣房的功能,因此大多數人選擇將陽台改為洗衣房,然後陽台可成為洗衣房,陽台如何轉變為洗衣房?

什麼樣的陽台適合轉換成洗衣房?

雖然陽台是理想的洗衣場所,但並非所有的陽台都適合轉換成洗衣房。將陽台改造成洗衣房的前提:

1,陽臺本身有排水孔或地漏,容易排空洗衣機。

2,煤氣管和加熱管不能通過陽台,以免造成安全隱患。

3,要考慮洗衣機的進水孔,一般陽台是沒有進水口的,需要穿牆沖孔來實現。

陽台洗衣房更常見於小型家庭,因為小廚房通常有非常小的廚房和浴室,洗衣機可能非常擁擠。如果陽台連接到廚房或浴室,請考慮將衣物移到陽台。還有一種情況,在一個大型公寓裡有雙陽台。此時,其中一個陽台也可以改造成洗衣房。


其次,陽台洗衣房需要什麼設備?

1,洗衣機

沒有洗衣機,但沒有洗衣機。如果洗衣房內有洗衣機,則沒有洗衣房。

2.接收器

洗衣池也是最常見的洗滌槽。洗手,洗拖把和洗衣機不能洗的小衣服都有一個更方便的水槽。

3,曬衣架

儘管曬衣架的小衣服不值幾塊錢,但它是洗衣房裡不可缺少的東西。看起來晾衣架永遠不夠用。我不知道是否每個人都有同樣的感受。

4,隱藏內閣

設置一個小型儲物櫃,不僅可以容納洗衣房裡的小東西,綠色的壁櫥充滿了空間和美麗的外觀。


第三,洗衣筆記的陽台改造

1,專用洗衣機排水

許多家庭將陽台改造成洗衣房,並直接使用陽台的排水管排出洗衣機。陽台的外面通常用於排水管道。一旦進入冬天,管道很容易被雪或冰凍阻塞。結果,洗衣機的水不能排出,並且可能流回陽台。因此,如果陽臺本身俱有洗衣功能,但屬性不做排水,洗衣機一定不能放在陽台上。如果您必須使用陽台的排水,您必須首先將陽台的室外排水管隔離開來。不使用陽台排水管的另一個原因是,洗衣機排出的污水經陽台雨水管排出後,未經處理排入附近河流湖泊,可能對城市環境造成污染。

回應 (0)
我要發表
user